Алая буква
« Ответ #390 : 20 Мая , 2012, 11:27:12 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Маргарите, Роману и Соне здоровья :) Ириска-Барбариска, сил тебе у свекрови! Девочки на книжку можно сдаваться.
<br />
Алая буква
« Ответ #391 : 20 Мая , 2012, 12:01:17 »
О, блин, за час успели помириться, поругать, ещё помириться и снова разругаться. Всякий раз я то решаю ехать на встречу, то остаться дома)))) Для меня самой загадка, поеду я или нет))))
<br />
Marina010281
активный участник
« Ответ #392 : 20 Мая , 2012, 12:35:33 »
Алая буква , а сколько за книжку оплачивать? что то я запуталась
Sunflower
« Ответ #393 : 20 Мая , 2012, 14:36:27 »
Поздравляю всех! Мы сегодня покрестились!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #394 : 20 Мая , 2012, 15:52:42 »
Palma , поздравляю!!!!!! Вернулись со встречи! Всех рада была повидать! и мамы и детки у нас просто прелесть.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
la liebre
« Ответ #395 : 20 Мая , 2012, 16:14:25 »
Так здорово было увидеть всех! Классно, что нас собралась так много!
Наф@ня
« Ответ #396 : 20 Мая , 2012, 16:18:44 »
Фоты давайте показывайте!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #397 : 20 Мая , 2012, 16:47:08 »
всех малышей с датами !!! Kiki а почему сдавали такие анализы? на КВН всегда весело я раньше часто ходила , а ты ежедневно и вопрос задала, класс!!! Palma С Крещением !!!! Девчата фотки давайте!!! погода просто. класс, тепло хорошо!!! Алая буква я пока не могу так ссылки смотреть кинь мне аську что за чудо башмачки )) неужели тебя за сбор по вещам забанили. не верю!!! мне кажется вовсе нет
АлиБория
« Ответ #398 : 20 Мая , 2012, 16:51:16 »
Евгения(многоцыфр)))не помню какие))) у меня тоже ест вобще плохо воду дала пьет, блин переживаю , даже писать стал мало а титьку даю он ее пожулькает. и все орет
Olchik74
« Ответ #399 : 20 Мая , 2012, 16:58:53 »
Мы тоже тока приехали! Спасибо всем за встречу и приятное знакомство!
Malinka0603
« Ответ #400 : 20 Мая , 2012, 16:59:26 »
Palma , поздравляю с крещением!! Всех малышей с датками!!! Маргариту с первой серьезной даткой))) А мы с дачи только вернулись, хорошоооо))) Темик спал на свежем воздухе, как убитый)))) Ждем фотооотчет со встречи.... Жаль, попасть к вам не удалось((((
Olchik74
« Ответ #401 : 20 Мая , 2012, 17:04:17 »
Palma , с крещением Савелия!
Хелин
« Ответ #402 : 20 Мая , 2012, 17:25:31 »
412096994 моя аська, Ксюш, постучись. Яобувь бы Еве взяла, я ещё не смотрела, они долго к нам будут идти, откуда заказ? мне до 7 июня успеть надо, а то уезжаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #403 : 20 Мая , 2012, 17:27:17 »
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
Да нууу, у тебя Ева просто мечта любой мамочки, в 5 мес. уже самостоятельная (в прямом смысле этого слова) :2funny: :2funny:
аха, а ума-то на 5 месяцев))) все обсасывает...)))
удалю потом))
Настя фоткать не хочется,её мало фоток у нас на данный момент, вот одна более или менее приличная, ходили гулять и катались на карусельках
попросила мужа меня сфоткать, блин, капец он фоткает, все пообрезала, вот что получилось :angry:
И просила сфоткать с девочками, с Настей вообще ужас ужасный, она везде кривляется :crazy:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #404 : 20 Мая , 2012, 17:29:26 »
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))
нааагрузка((( Вот у Насти ноги иксом, поведу к ортопеду, кстати в том году все хорошо было, водила к ортопеду. Вот мне кажется такое может быть из-за тго что рано встала и пошла, нет?
А у насти есть плоскостопие? Из за него могут быть ноги иксом
я думаю что есть, к ортопеду ещё не ходили, я её каждый год к ортопеду вожу, и мне каждый год говорят что до 3 лет плоскостопие не смотрят, вот щас поведу, уже 3 года есть и я вижу и давно видела, что у неё плоскостопие. А вот Еве вальгусную постановку стоп поставили на узи в 32 недели, в 3 месяца подствердила невролог, вот тоже её к ортопеду поведу.