и я поздравляю!!!
_yolka_, ты снова в теме )))
Девочки, можно пожалуюсь?
Ездила сегодня к местному педиатру (а так мы у фельдшера обслуживаемся). Вот после такого приема хочется проклянуть бесплатную медицину и иметь много денег, чтоб обслуживаться у платного доктора! Мы приехали в 11,40, (с утра долго собирались, еще и муж озадачил своими делами по работе) на месте ее нет, ждали минут 10-15 около кабинета, она оказывается принимает на другом этаже в кабинете для терапевта (видимо, взрослых принимает). Никого не было, мы заходим, мол, здравствуйте, мы к вам. Она с порога: че так поздно? да таким хамским тоном, я аж опешила. Я говорю, мол, так прособирались, у нас в поселке прием до 13-00. Она: вот мне ваше прособирались, у меня прием с 8,30 до 11,30, типа я щас уйду, внизу написано время приема. Ну ладно, говорю, в другой раз приедем. Разворачиваюсь, ухожу. Она в след - ну ладно, уж приехали, проходите. Стали разговаривать про прививку - спрашиваю, есть у вас возможность платную поставить, я бы купили или привезла? она мне про то, что вакцины есть. Я объясняю, что читала про АКДС и не очень благоприятные последствия компонента на коклюш. Она мне говорит, можешь отказаться от коклюшного компонента, раз не хочешь. Я объясняю еще раз, что отказываться не хочу, но ребенок аллергичный, потому хотелось бы платную. Она какую-то чушь стала говорить, мол, мамочки щас решают, ставить или нет, отказ мне напишите от коклюша... Не стала спорить и объяснять - она ж педиатр, а не я! Деревня, блин ((((( В конце снова мне напомнила, чтоб являлись вовремя. Я отвечаю, что не знала ((сакраментальная фраза - я ж тебе на прошлом приеме говорила, во сколько я принимаю. Прошлый прием был три месяца назад, ничего она не говорила про время приема и помнить не может такого!
Съездили вообще зря, не взвесили и не измерили даже, только настроение испоганила и карту посмотрела, раз неставильность ШОП - назначила 2-3 месяца носить воротник Шанца, хотя хирург вообще сказала, что незначительно. Знакомые рекомендовали массаж. Покупать его или нет? Ребенку как в нем будет?
Сорри за длинный текст (((