|
Хелин
|
 |
« Ответ #540 : 21 Мая , 2012, 17:26:15 » |
|
Василиса30, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #541 : 21 Мая , 2012, 17:27:23 » |
|
и все же я герой, переборола свою лень, вымыла полы, приготовила картошку с мясом, испекла булочек и приготовила супер вредные кабачки - жареные с майонезом, чесноком и помидором. Вкусно...но боюсь желудок мой будет не рад этому))) А булочки ещё ж испекла, во!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #542 : 21 Мая , 2012, 17:28:55 » |
|
зато сосед сверху делает ремонт, это капец, мало того что сверлит и крушит стены целыми днями, такое ощущение, что у нас в квартире, так ещё он сегодня там что-то громил, а у нас потолок натяжной, в общем он его продырявил и к нам насыполось оч много грязи, вся раковина, шкафчик с косметикой, и в углу прям гора цемента и кусков грязи, вот сижу мужа жду, он пойдет разбираться, я не пошла.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #543 : 21 Мая , 2012, 17:43:31 » |
|
ой, девчонки, мне так повезло, так повезло, завтра расскажу))
))))))))))))) ну не томи расскажи сегодня ^-^ +1)
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #544 : 21 Мая , 2012, 17:54:48 » |
|
девочки, совсем критично сначала сделать массаж, а потом к остеопату сходить, учитывая что массаж делается абы как, легкими поглаживаниями.?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #545 : 21 Мая , 2012, 19:06:02 » |
|
Наглюша, у нас наслаивалось один раз во время курса массажа, ходили к остеопату. Получилось так: в пятницу, когда ходили - я попросила, чтобы массажист не приходила. А в выходные она не работала. Потом только в понедельник продолжили, но шею (из-за которой ходили к остеопату) усердно не мяли
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #546 : 21 Мая , 2012, 19:17:10 » |
|
Да девчонки,ничего серьезного,главное чтоб завтра не отменилось,вечером расскажу))
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #547 : 21 Мая , 2012, 19:18:35 » |
|
_yolka_, я хочу сначала весь курс провести массажа (легкого), а потом конкретно к остеопату. у вас смещение было позвонков по узи?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #548 : 21 Мая , 2012, 20:56:25 » |
|
Я вчера булки испекла по рецепту который тут выкладывали, замечательные получились!!
И я тоже пекла, только вчера. Уже слопали, завтра опять надоть сделать. Только девочки у меня вопросик, вы когда их пекёте снизу не пригорает? Может там залеплять надо, чтобы сахар не вытекал? А ещё мы сегодня на озеро ездили, на бережке маленько повалялись, старшеньких деток замучилась из воды выгонять, лезут в воду и пофиг им на то что вода холоднючая. Хотя пацаны там местные купались.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #549 : 21 Мая , 2012, 20:56:40 » |
|
Аааа, девочки, нет сил, чутка приду в себя и пойду с оплатами разбираться. Покрестили Юру, слава Богу, договорились с батюшкой - на крещение не успели, протормозили, блин. Без мужа ах, как тяжко то... Вернётся через неделю :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #550 : 21 Мая , 2012, 20:59:12 » |
|
Алая букваС крещением ВАС ,пусть Ангел-Хранитель будет всегда с Георгием !!!
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #551 : 21 Мая , 2012, 21:05:18 » |
|
Алая буква,поздравляю с решением! Да,без мужа плохо,у меня вообще на месяц уехал:(((((
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #552 : 21 Мая , 2012, 21:10:34 » |
|
Magda,как классноооо :)) такая красоточка маленькая загорает))) А мы сегодня первый раз вывезли Темика в Родник. Столько впечатлений у ребенка,все так интересно. Так он умотался,что спать вырубился даже без укачиваний))) Почаще видимо надо выезжать с ним в такие места))) Да и я там последний раз еще беременная была,вышла в свет))))
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #553 : 21 Мая , 2012, 21:10:50 » |
|
Magda,как классноооо :)) такая красоточка маленькая загорает))) А мы сегодня первый раз вывезли Темика в Родник. Столько впечатлений у ребенка,все так интересно. Так он умотался,что спать вырубился даже без укачиваний))) Почаще видимо надо выезжать с ним в такие места))) Да и я там последний раз еще беременная была,вышла в свет))))
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #554 : 21 Мая , 2012, 21:30:31 » |
|
Magda, красотаа! Алая буква, с крещением!
|
|
|
|
|