@Enigma@
|
 |
« Ответ #90 : 17 Мая , 2012, 20:39:49 » |
|
Португалия, если побрызгать пантенолом, то накрывать ничем не нужно?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #91 : 17 Мая , 2012, 20:40:10 » |
|
Яйя, затылком о бетонный пол (линолеум), шишки не нашла. Она на животе с середины дивана ползла ползла назад ногами и вот уползла, Настя сильно испугалась, изменения в поведении в том что папа с работы пришел самолетик ей делал она немного испугалась и в воду когда в ванночку опускала сегодня она тоже испугалась немного, но не кричала. А так до этого улыбалась, смеялась... Вот теперь результат напуганный ребенок... Посмотрю до завтра если пугаться будет то прививку перенесем на неделю...
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #92 : 17 Мая , 2012, 20:44:45 » |
|
Вот у нас любовь какая 
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #93 : 17 Мая , 2012, 20:45:47 » |
|
Наглюша, Нет накрывать ничем не надо.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #94 : 17 Мая , 2012, 20:47:51 » |
|
У меня после того как Петя ноги горячим супом облил, пантенол в холодильнике стоит и дермазин лежит, мы его покупали для перевязок
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #95 : 17 Мая , 2012, 20:50:31 » |
|
Евгения311087,ЖЕНЯЯ! НИКАКОЙ ПРИВИВКИ ТЕПЕРЬ!!! Падение такое очень опасное дело, лучше отложи на неделю, вообще врачи рекомендуют в тот же день или в течении 24 часов делать обследование,но если она не вялая и не капризная (то все как всегда) то можно сказать повезло! Просто часто нерв глазной травмируется и потом развивается косоглазие, я не пугаю, просто пока прививку откладывай на 2 недели точно!!! никуда она не убежит от вас! Португалия,ой, умора с конвертом!! А наша к слову, залезаетв коляскину люльку, закрывается чехлом и там лежит ржет)))) Наглюша,ох, и мой ну нив какую не переворачивается, так меня это беспокоит блин..., нам такой массажище делают,если б Алисе такой сделали в этом возрасте она бы как Ева уже наверное встала и пошла,а он лежит и ни в какую даже попыток не делает...редко когда переворачивался,так это видать случайности были или уж ну очень ему надо было...эх..жду..
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #96 : 17 Мая , 2012, 20:53:18 » |
|
Португалия, спс. очень душевная фотография! милые детки"
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #97 : 17 Мая , 2012, 20:55:19 » |
|
Португалия, такие милые детки!! :smitten:
А у меня Алёшка стал со спины на живот переворачиваться :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #98 : 17 Мая , 2012, 20:56:11 » |
|
Ириска-Барбариска, вот я тоже переживаю за дочу. у нас еще тонус в конечностях. и голову плохо держим из-за нестабильности. сегодня заметила у дочи глазки в кучу!!! давно такого не было. и на тебе! с чем это связано?
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #99 : 17 Мая , 2012, 20:56:29 » |
|
ой, Наглюша, у нас с тобой мысли совпадают :смеется:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #100 : 17 Мая , 2012, 20:58:10 » |
|
la liebre,Ах какой молодечик!!!! а ты его в шезлонге кладешь? я уж девча думаю это все полусидячие эти гаджеты..то шезлонг, то автокресло,то на руках.. Алиса вот лежала на ровных поверхностях а этот все руки вперед тянет и голова подбородком прижимаясь типа присаживается... ппипец...все нарушила ему в развитии...переживаю..(
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #101 : 17 Мая , 2012, 20:59:38 » |
|
Наглюша,с глазами сразу иди к окулисту. но в кучу для вашего возраста еще типа нормы))) но я не специалист,лучше показаться сразу.реально косоглазие это от падения частый симптом при том чаще всего запущенный..((
ушла я укладывать
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #102 : 17 Мая , 2012, 21:02:29 » |
|
Девчата спасибо! Не успеваю конечно всем ответить, мы эти дни на массаж ездим и уже пора в дорогу собираться, в сл. воскресенье выезжаем. Вот рецептик от соплей, испробовала на всей семье. За два дня сопли проходят. Это с литлуана
Мучает насморк? Не отчаивайтесь! Это средство можно применять и детям и взрослым. Это народная медицина. Своего сына лечу так с грудничкового возраста. Очень просто и результативно. Самый сильный насморк проходит за 2 ночи. Берете лук. Верхние 2 сферы отрываете и выбрасываете. Нам нужен лук, который поглубже. Очень меленько режете ножом. (Именно ножом - нам нужен мелко рубленный лук. Получатся кубики-ромбики 1-2мм) Берете бинт (в 1 слой), кладете туда рубленный лук, и перевязываете ниточкой.НЕ в марлю, а в бинтик. Если в тряпочку сделаете, то не поможет. Испарения от лука должны свободно проходить. Получатся тампончики (величиной с ноготь) А теперь, самое главное: эти тампончики, кладете НА НОЧЬ В УШИ! (не в нос, а, именно, в уши - это важно) Кладете тампон во внешнюю раковину.Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются. Внутрь НЕ НАДО!!! Снимается отек во всей носоглотке. Всю ночь мы спим спокойно, лук выделяет испарения и снимают отек. Часто возникают вопросы: не сожгет ли лук чего-нибудь? НЕТ. (но ушки с утра нужно хорошо помыть) Дети не дают обычно их ставить. Вредничают. Я делала так: сын заснет, я ему в одно ушко положу тампончик. Когда перевернется, то и во второе. В результате оба тампончика в ушках. Поскольку это средство снимает отеки, то помогает даже тем, у кого гайморит. Гной начинает выходить сам и из носа, и ртом. Если кто страдает гайморитом, то за состоянием больного (когда тампоны поставили) нужно следить. А если простой насморк, тогда вообще просто проходит и все. Особенно актуально, когда деть ходит в садик. Будьте здоровы!!! (если возникнут вопросы, пишите)
Девочки, тут в топе пошли вариации на тему, как сделать лучше: смочить, отжать и т. д. За вариации ничего сказать не могу. У меня работает только тот рецепт, который я изложила. Буква в букву. Если экспериментируете и делаете по другому, то это уже другой рецепт.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #103 : 17 Мая , 2012, 21:06:05 » |
|
Ириска-Барбариска, он у нас спит в шезлонге обычно на балконе. А если играет то на коврике на диване.
Португалия, спасибо за рецепт! Завтра попробую на дочке.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #104 : 17 Мая , 2012, 21:08:49 » |
|
Наглюша,Вот и у нас уже 9 дней, и не понятно что :( Сегодня, кстати соплей нет особо, но заложенность появилась :( А капли для малышей, как ЛОР мне сказала не очень им помогают по физиологическим причинам. При чем заложенность странная у нас - ест нормально а спит плохо... Ничего не понимаю :(
|
|
|
|
|