|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #930 : 23 Мая , 2012, 23:51:39 » |
|
Фуф, еле дочитала...какие все общительные, и какие девочки молодцы, что встретились, надеюсь, будут еще встречи и надеюсь, попаду на них. фото очень позитивные)))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #931 : 24 Мая , 2012, 08:31:03 » |
|
Kiki, с обновочкой вас, красивая!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #932 : 24 Мая , 2012, 08:32:20 » |
|
а чё ночью все спали? я встала и прочитать нечего за чашкой кофе))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #933 : 24 Мая , 2012, 08:33:55 » |
|
Хелин, сайт опять не работал :не знаю:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #934 : 24 Мая , 2012, 08:34:47 » |
|
Adelka, Михаила с 1 месяцем! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #935 : 24 Мая , 2012, 08:37:55 » |
|
в МЕТРО кста маленьких детей не пускают....
В выходные были там, ходят с ляльками с колясками. А вообще раньше не пускали.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #936 : 24 Мая , 2012, 08:39:45 » |
|
Хелин, У меня сайт с вечера не работал и вот только минут 15 назад включился.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #937 : 24 Мая , 2012, 08:41:21 » |
|
Adelka, Михаила с 1 месяцем! :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #938 : 24 Мая , 2012, 08:48:48 » |
|
Мишеньку-с даткой! Я вчера чуть не умерла от головной боли, ничего подобного со мной никогда не было. В аптеке мужу сказали, нельзя никакие лекарства, но если совсем плохо-то Нурофен детский. Не скажу, что прямо перестала болеть голова, но на тот свет пакеты собирать я сразу раздумала, реально стало легче. На радостях, что мама семью не покинет, все наплевали на диеты и поехали купили/съели по куску шашлыка с луком, ммм вкуснооо.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #939 : 24 Мая , 2012, 08:57:02 » |
|
Vendett@, забыла рассказать, звонит мне недавно ВВ и спрашивает:" Ириш, у нас с тобой срок какой? Когда рожать будем?" :shock: Я сделала огромную паузу, вспоминая, родила я или мне это приснилось. :2funny:Смотрю, Вадимка сопит в кроватке, значит не приснилось. :lol: В итоге оказалось, что она сверяет списки родивших и готовящихся, а меня забыла в родившие внести. :смеется:
|
|
|
|
|
|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #940 : 24 Мая , 2012, 09:07:05 » |
|
Михаила с днем варенья!
|
|
|
|
|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #941 : 24 Мая , 2012, 09:12:20 » |
|
Оюшминальда,придется еще за одним идти, видать)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #942 : 24 Мая , 2012, 09:14:05 » |
|
Вооот оно в чем дело, сайт не работал, я уж решила все так спали замечательно. Мы сегодня утром в окне увидели машину соседки на кирпичиках, кто-то все колеса снял, ужас. Мы спали сегодня отвратительно, но зато до почти 9 утра. У вас дети мультики смотрят? Еву если не отвлекать, она всю серию лунтика посмотрит, ещё и смеятся периодически. А вчера в детской играли с ней, а в зале по телеку лунтика включили, она полвоину серии сидела и слушала. А ещё вчера Настя гуляла со свекрами и вот с Евой дома без Насти тжко, она не сидит ни минуты одна, ползает за мной и плачет, только пришла Настя - тишина, сидят каждый себе играет. Оюшминальда, от головной боли можно парацетомол, но вообще при гв разрешают выпить что-то типа темпалгина или нурофена взрослого, просто надо покрмить, выпить и потом часа черз 3 покормить. головную боль терпеть не стоит, а уж то что сказали в апетке, что ничего нельзя вообще странно, кормящим и антибиотики некоторые можно, обезболивающие тоже. Про ВВ смешно получилось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #943 : 24 Мая , 2012, 09:27:11 » |
|
Хелин,у меня в месяц еще смотрел нарезку песенок из советских мф. не знаю, понимал ли, но мин 20 смотрел. и сейчас бывает в ноут лупится, даже от груди отрывается, если сыт
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #944 : 24 Мая , 2012, 09:30:25 » |
|
Оюшминальда,придется еще за одним идти, видать)
я бы с удовольствием, но физиологически не смогу больше выносить ребенка. Хелин, что-то не рискнула я таблы пить. Если повторится, то уже точно терпеть не буду.
|
|
|
|
|
|