Katika
|
 |
« Ответ #165 : 20 Мая , 2012, 00:33:01 » |
|
Взяла планшетник попробовать на нЕм печатать, вот сижу, экспериментирую, долблюсь в сенсорную клавиатуру :lol:, пытаюсь понять нравиться мне это или нет :roll: Муж все спрашивает, что я на ДР хочу, вот думаю телефон что ли захотеть, так он мне с сенсорным экраном купит, а я не знаю оно мне надо :coolsmiley: ^-^ Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #166 : 20 Мая , 2012, 08:05:24 » |
|
Козибоба, Какой чудесный Фунтик получился! А с ленточкой - настоящая принцесса!
Машунька, Какие вы хорошенькие оба и мама и сынок!
Олеся77, Держись! Лечитесь и все скоро наладится... У нас дома тоже лазарет, кашель теперь у всех и самое обидное, что всех заразила я:(
Dashok, Я с Тимошей поняла, дети такие разные, он до сих пор ползает на пузе, садится сам еще не хочет, но зато лезет вставать и любит стоять у дивана.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #167 : 20 Мая , 2012, 08:06:49 » |
|
Katika, у меня сенсорный, сначала долго привыкала, а теперь другой не надо :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #168 : 20 Мая , 2012, 08:55:02 » |
|
Katika, у меня сенсор - по мне так больше кнопки (я нокию все хочу в стальном корпусе с кнопками, но нравятся такие наворченные, типа андроидов всяких), а планшетник - вещь! :mrgreen: Удобно в дороге детей развлекать, да и вообще так...... :mrgreen: У мужа сенсор и кнопки - фигня говорит :tickedoff: (уже ломался - сенсор летел - нокия, у меня самсунг - Поля куда его только не кидала, ттт пока) Я тоже иногда не замечаю как Глеб приходит :смеется:.....и тоже все переживаю что может Полю задавить, поэтому строю перегородку из подушек между ними :uglystupid2: - благо размеры кровати позволяют большим количеством народа спать :смеется:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #169 : 20 Мая , 2012, 10:13:19 » |
|
Козибоба, на первом фото ну такая лапуленька! :smitten: А с фунтиком прикольно так, похожа! :смеется:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #170 : 20 Мая , 2012, 10:22:47 » |
|
Katika, у меня НТС сенсор. Привыкла быстро! Но когда строчу смски на скорости, то часто мимо нужных букв попадаю, правда Т9 большинство исправляет сразу на нужное)))) На кнопках смски строчились быстрее вообщем!) А в остальном очень удобно и красиво! Потому что кнопки не занимают места и экран получается на весь телефон)) В инете лазить тоже удобно очень с него! Пальчиками листаешь страничку куда нужно или увеличиваешь-уменьшаешь масштаб, очень удобно!
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #171 : 20 Мая , 2012, 10:57:42 » |
|
Взяла планшетник попробовать на нЕм печатать, вот сижу, экспериментирую, долблюсь в сенсорную клавиатуру :lol:, пытаюсь понять нравиться мне это или нет :roll: Муж все спрашивает, что я на ДР хочу, вот думаю телефон что ли захотеть, так он мне с сенсорным экраном купит, а я не знаю оно мне надо :coolsmiley: ^-^ Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?
кому как, но мне не нравиться у меня самсунг сенсор уже год и я всё равно привыкнуть не могу для меня кнопки удобнее.Ну ещё многое зависит от телефона, пользовалась LG дак он поудобнее
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #172 : 20 Мая , 2012, 11:07:01 » |
|
Смугляша,Аделиночка-такая милашка в купальнике)))Маленькая модель! :smitten: :smitten: :smitten:А от сережек я вообще в восторге :рай: Козибоба, доченька и вправду на Фунтика оч похожа,а бантик ей оч к лицу. :smitten: Машунька вы с сыночком-лапульки! :smitten: У меня тоже самсунг сенсорный...честно говоря скучаю по сони эриксон с кнопочками)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #173 : 20 Мая , 2012, 11:10:26 » |
|
Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?
Мне очень удобно сенсорным, из плюсов - экран большой, в инет выходить. Увеличить - уменьшить можно. Я иногда программой пользуюсь, доки вордовские открыть. Честно говоря, забыла как с кнопочками, нравилось мне или нет)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #174 : 20 Мая , 2012, 11:32:38 » |
|
diamond7489, Ой у меня тоже до самсунга сони эриксон был и тоже по нему скучаю.......
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #175 : 20 Мая , 2012, 13:10:35 » |
|
девочки! ни у кого случайно знакомые не едут завтра-послезавтра из миасса в челябинск??? вернулись домой и забыли важную штуку для компа, а без нее инета фигу :( ну вдргу у кого кто-нить едет :)
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #176 : 20 Мая , 2012, 13:25:13 » |
|
Уф, наконец-то все прочитала. Все детки и мамочки очень красивые и милые. Всем болеющим выздоровления, мы тоже пол месяца ходили в соплях, сейчас вроде нормально, но гуляем регулярно не смотря на сопли. Мы вернулись от бабушки, гостили две недели, но отдохнуть не удалось, сын оказался мамочником (или титечником), вообщем с бабушкой дружить отказался наотрез, хотя к деду отнесся благосклонно (я всё к мысли склоняюсь, что чувствует сын, что свекровь меня недолюбливает). Вчера ездили в Екатеринбург в зоопарк, думала сыну будет фиолетово на это мероприятие (помню, что доче было не интересно), а нет, очень даже ему понравилось, смотрел и восторгался. А так пока ничего нового - ползаем шустро, но на пузе, ходить не ходим.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #177 : 20 Мая , 2012, 14:40:39 » |
|
diamond7489, чудесный морячок! :mrgreen: :smitten:
Екатерина82, у меня как раз нокия в металлическом корпусе, вполне им довольна))), единственное нет на нем возможности к WF подключатся, а так даже не думала бы о смене.
Итог моего получасового общения с айпадом вчера-пальцы устали по клавиатуре водить :смеется:, и так и не смогла ничего скопировать и окна закрыть :uglystupid2:, так и оставила :смеется:, у мужа утром спросила как это все делать, теоретически объяснил, надо на практике попробовать. Вообще, это сына планшетник, но сейчас он в воспитательных целях его лишен, и на нем Яра играет/мульты смотрит. Муж мне сказал, что даже Яра знает как окна закрывать :D, я уж не стала ему говорить, что только дня 4 как узнала как айпод включается, ну и айпад по аналогии уже :2funny:. Темнота, короче, кому рассказать, что первая вышка -ПС факультет- засмеют :).
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #178 : 20 Мая , 2012, 14:53:47 » |
|
Katika, ты не одинока, я тоже с сенсорами никак :crazy2:. У меня нокиа с кнопками в металлическом корпусе, падал тыщу раз и работает, ни на кого его не променяю.
Козибоба, с фунтиком насмешила=))))) Ленуська-голубоглазка Машунька, красавчики с сыном :smitten: diamond7489, классный морячок :smitten: :smitten:
Нашли мы таки компанию и погуляли сегодня в Гагарина, народу тьма :uglystupid2: Никитка безо всякого стеснения подходил к девчонкам, делился шишками, играл в чужой песочный набор и строил глазки тетям :смеется: :смеется:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #179 : 20 Мая , 2012, 14:55:44 » |
|
Lindin, детки они все чувствуют.
|