Екатерина82
« Ответ #375 : 25 Мая , 2012, 09:42:38 »
Вот меня всегда умиляет оправдание таких мамаш - типа послеродовой синдром, послеродовой стресс и т.д. Тут с двумя, тремя как белка в колесе крутишься - там приготовить, постирать, убрать, поиграть, погулять - к концу дня мечтаешь чтобы все уснули и в доме наступила тишина))))) ни о каком стрессе даже мыслей не возникает. Ну да иногда срываешься - но не на ребенке же.......А тут родила - убила, бедненькая у тебя депрессия, ну давай тебя полечим..... Противно смотреть как они слезы льют перед камерами - ни одна слеза их не стоит тех страданий которые они причинили малышкам. Не понимаю почему у нас в России аборты считают грехом, а убивать не грех? Почему у нас младенцев не считают за человека? Люди годами не могут завести ребенка - и лечатся и молятся и чего только не делают - а эти как кошки рожают и тут же избавляются от них. Нет я все же считаю что стерилизация просто обязательна в нашей стране. Ну не умеет социум любить детей, зачем же их мучить? ИМХО
8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
« Ответ #376 : 25 Мая , 2012, 10:07:16 »
хорошо,что я не смотрела эти передачи-честно говоря уже надоело,постоянно таких показывают!!!Для чего?все равно это никак не остановить.как были алкашки которым ненужны дети,так они и будет всегда - и никуда они не исчезнут.ед-ый выход начала пить-насильная стерилизация.НО тоже за всеми не уследишь,не вычеслишь.поэтому тратить нервы на эти выпускы совершенно не хочется.
Katika
« Ответ #377 : 25 Мая , 2012, 10:15:36 »
slitt , мне кажется, что такими передачами и публикациями нас постепенно к ЮЮ готовят. Чтобы не сильно потом возмущались(((. Жалко, конечно, деток, очень жалко((((.
ИришKA
« Ответ #378 : 25 Мая , 2012, 10:19:31 »
Katika ,может быть...даже не задумывалась об этом
Katika
« Ответ #379 : 25 Мая , 2012, 10:44:15 »
slitt , просто их стало оооочень много. В некоторых уже проскальзывает-надо забрать ре у родителей, потому что пока он у них они не верят, что его могут забрать, а потом как возьмутся за ум, так мы им его отдадим. А в это время ре кричит-мамочка, не отдавай меня. Там ситуация в передаче не очень критическая, на мой взгляд(да и не только на мой- там разные мнения на тему отбирания были) . Но вот такая мера "воспитания"(((.
Дженика
« Ответ #380 : 25 Мая , 2012, 10:49:00 »
А мне кажется еще и телевидению выгодно такое передачи показывать, это же рейтинг! Народ то у нас хлебом не корми дай пообсуждать, поохать, поахать...
Дженика
« Ответ #381 : 25 Мая , 2012, 10:57:13 »
Ksenya_:D , Глазастик!!!!
ИришKA
« Ответ #382 : 25 Мая , 2012, 10:58:18 »
Ksenya_:D ,шкодная глазасточка!!! молодцы вы-столько всего узнали!!!и как вам речка?понравилась?
Katika
« Ответ #383 : 25 Мая , 2012, 10:58:52 »
Дженика , ну это однозначно, что выгодно.Ksenya_:D , кареглазое чудо! :smitten: ЮЮ -ювенальная юстиция.
ИришKA
« Ответ #384 : 25 Мая , 2012, 10:59:22 »
Ksenya_:D ,
Ювена́льная юсти́ция (лат. juvenālis — юношеский; лат. jūstitia — правосудие) — правовая основа[1][2] западной[3][4] модели[5][6] системы учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними (с)
а вообще вот здесь все подробненько расписано -
http://juvenal888justice.ru/
Ksenya_:D
« Ответ #385 : 25 Мая , 2012, 11:04:09 »
Дженика , спасибо! Это чтоб больше высмотреть)))slitt , очень! Шлепала и брызгала ладошкой. Правда вода была холодная, не дала я много побалякать. И трава очень понравилась, Валя потом начала как заправская дачница полоть обеими руками в стиле кроль)))Katika , спасибо)) Ага, я от карих глаз тащусь))) Про ЮЮ почитаюю.
hass
« Ответ #386 : 25 Мая , 2012, 11:14:52 »
Привет всем) успеваю только читать тему, тк за Эндрю только и слежу, он входит в активную фазу))) а сейчас вот только вернулись из бассейна - ребенок отрубился в одежде по дороге домой))) и у меня есть пара минут
ИришKA
« Ответ #387 : 25 Мая , 2012, 11:16:32 »
hass ,куда ходили?
hass
« Ответ #388 : 25 Мая , 2012, 11:17:09 »
Ksenya_:D , ООО, привет Валюше) прелесть она) Как у нее настроение? Нормализовалось?) П.С. Когда гулять вместе пойдем?)))
hass
« Ответ #389 : 25 Мая , 2012, 11:17:52 »
slitt , в Ихтиандр, рядом с домом, мы ходим...