Котёнок_82
|
 |
« Ответ #960 : 02 Июня , 2012, 19:15:09 » |
|
Отличный день. Столько всего хорошего произошло :) slitt,Ольч@ Поздравляю с призовыми местами. Молодцы! Мы гордимся нашими лучиками! И мамами тоже :) P.S. Подарки замечательные.
Екатерина82 Наконец-то. Я рада за вас. Полиночка молодец. diamond7489 Поздравляю с очередной даткой :ура:
А мы сегодня деток покрестили. Они, конечно, малость покричали. Непривычно, столько народа, внимания. Но СБ в целом всё прошло хорошо. Я рада :)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #961 : 02 Июня , 2012, 19:36:02 » |
|
Олеся77,,Панамки классные)) Федя очарователен :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #962 : 02 Июня , 2012, 19:36:56 » |
|
Котёнок_82, С крещением вас!!! Где деток крестили?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #963 : 02 Июня , 2012, 19:40:33 » |
|
Ольч@ На Жукова, в храме в честь святого великомученика Георгия Победоносца. Мне церковь понравилась. Такая светлая. Крёстная место выбирала :)
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #964 : 02 Июня , 2012, 20:29:42 » |
|
Олеся77, такой красавчик! (шапочки трудно заметить с таким ребенком ;) ) slitt, вот вы и раскрыли тайну тренировок ;) Даже на фотографии заметна скорость и целеустремленность маленького чемпиона! Будущий олимпийский чемпион 2032г. ;) Ольч@, Сашенька-лапушка! Поздравляю! А у вас какие "средства ускорения" в качестве тренажеров выступали? :) Abrikos, а Матвейчик наверное в судейство метит?))) Ходит, сверху за ситуацией следит, важная птица :D
:D :D Abrikos, действительно. Очень важно осматривает соревнующихся. Котёнок_82, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #965 : 02 Июня , 2012, 20:36:34 » |
|
Fiaba, ключи и фотик))) Потом в результате я ключи у него отобрать не могла)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #966 : 02 Июня , 2012, 22:26:20 » |
|
уффф, вот и закончилось день рождение! :crazy2: кашмурь, 7 детей в одной квартире-это ЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #967 : 02 Июня , 2012, 22:29:24 » |
|
Ксюшенция,зато наверно осталось много вкуснятины и подарков?А что вам подарили?какие считаешь подарки нужные, а какие-нет.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #968 : 02 Июня , 2012, 22:29:52 » |
|
Ой какой день замечательный!!! Сереженьку с 11 месяцами!!! :рай: Очень рада за Катю и Полиночку! Сейчас дело точно быстрыми шагами на поправку пойдет рядом с мамой! :angel: Такие классные панамочки на Федюше! И сам Федор очарователен как всегда! :roll:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #969 : 02 Июня , 2012, 22:36:25 » |
|
slitt, хыыы, ничего не осталось :смеется: из вкуснятины. тортика немножко, да пару кусочков курицы. А из подарков в основном материально, а так коврик для рисования, там фломик водой заправляется, мы уже оценили :mrgreen:, деревянную развивайку, футболку и ночнушку, и как это правильно назвать-то, изображение двух пинеток с розовой лентой, подруга сама вышивает, с именем, и параметрами при рождении. У меня у Димона такая же, но с синими лентами, я ей спец.заказ на такой подарок сделала для дочи. :mrgreen:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #970 : 02 Июня , 2012, 22:36:54 » |
|
Ну и конечно же наших лучиков с призовыми местами!!! :lol: Вадимчик и Сашуля чемпионы! Умнички!!! Ну а Вадим точно многоборец! :mrgreen: С таких малых месяцев и уже с двумя медалями. Точно быть ему олимпийским чемпионом! Фотографии чудные! Наши лучики самые красивые, спортивные и солнечные!!! :рай: А я вот так жалею, что все-таки не пошли :( Я уже тоже подумала, что взять с собой телефон для "приманки". Ползает то она шустро, но возможно вместо того, чтобы ползти она могла встать и пойти. У меня не нашлось с кем пойти сегодня, а я так поняла, что лучше быть вдвоем. Ну вообщем как-то так((((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #971 : 02 Июня , 2012, 22:40:12 » |
|
вот сфоткала только что, а то вдруг не так объяснила 
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #972 : 02 Июня , 2012, 22:40:25 » |
|
Котёнок_82, с крещением деток! Очень важное светлое событие!!! :angel:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #973 : 02 Июня , 2012, 22:42:01 » |
|
вот читаю,читаю прям засмущали нас :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: и вот думаю-раз многоборец-надо велосипед осваивать)))) :-D :-D :-D Смугляша,спасибо за поздравления!!!На след.год поползем еще большим кол-вом лучиков!!!!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #974 : 02 Июня , 2012, 22:42:50 » |
|
Ксюшенция, красота!!! Я вот подруге дарила подобное что-то и племяшке на рождение вышивала, а себе так руки и не дошли((( Хотя у меня есть очень нежная картина, где ручка ребенка держит пальчик папы, но её я вышивала еще даже до Б. Наш папа от неё балдеет)))
|
|
|
|
|