|
Пелагия
|
 |
« Ответ #15 : 21 Мая , 2012, 21:35:20 » |
|
Если у нас дома тихо,то значит или заболевает или что то болит. Моя красавица все время болтает,прыгает,бегает и тп,если вдруг тишина,я уже хожу и ее дергаю,что у нее не так!!! так что,я тишину не люблю.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16 : 22 Мая , 2012, 00:26:53 » |
|
Ага,подозрительная эта тишина,значит иди и ищи,какой вещи мама на сегодня лишилась,потому что Тёме понравилось.
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #17 : 22 Мая , 2012, 08:55:45 » |
|
Тихо у нас не бывает в принципе: старшая все время или рассказывает что-то или поет. Младшая ей подпевает))) Однажды меня очень утомило ее беспрестанное пение, и я попросила: "Алиса, ты можешь помолчать немного????" Алиса немного подумала и тихонько запела: "Песенка без слооов, песенка без слоооов..."))))) Так что, если дома тихо, значит, у старшей просто рот занят)))) например, поеданием зубной пасты или найденными конфетами)))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #18 : 22 Мая , 2012, 12:55:06 » |
|
а мы только подпевать любим...если музыка играет...то Ярик подпевает...даже иностранные пытается подучить)))) а ещё у нас кот зараза поорать любит...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 22 Мая , 2012, 15:04:23 » |
|
у кого-то дома бывает тихо? только у меня ненормальные дети и кот? у нас даже ночью не тихо. или старший разговаривает, или мелкий орет прося  , или кот носится и роняет все подряд у кого дома тихо?! тогда я иду к вам!!! :D ( дайте койко-место, я посплю в тишине пару часов) :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #20 : 22 Мая , 2012, 15:21:41 » |
|
Liza Caddy,Анютка приходи..у меня когда вечерами мужа дома нет...а Ярик уже спит...дома тихо... только клава стучит...это максимум)))))и я наслаждаюсь тишиной)))
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #21 : 22 Мая , 2012, 16:06:23 » |
|
у нас, если дома стало тихо, значит Алена уснула на ковре перед телевизором, а Маша достала сосиски и, зажав в каждой руке по паре штук, ест :) Потому что все остальное время они или поют, или болтают одновременно обе, или спорят/ругаются. Т.е. их слышно постоянно :)
Тан4ик, прям про моих, только машу на полину поменять и фсе)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 22 Мая , 2012, 18:47:40 » |
|
707, пиши адрес щас мужа нет? а то я спать хочу, а эти....... слов нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23 : 22 Мая , 2012, 19:33:41 » |
|
Liza Caddy,я с тобой) давай снимем угол для ищущих тишины мамаш?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24 : 23 Мая , 2012, 00:36:44 » |
|
Liza Caddy,White Horse,приходите к нам с утра поспать - Тёма спит до 12- тишина,дальше покой не обещаю!
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #25 : 23 Мая , 2012, 07:10:47 » |
|
Liza Caddy,White Horse,)))))))))его обычно не бывает с 21 до 23))))))))))приезжайте...я тоже частенько в это время с ребёнком засыпаю рядом))) живу на Комарова))))
рассказ подружки: пока вчера с подругой пили чай...дети повыбрасывали с балкона кучу игрушек...когда пошли собирать..насобирали 3 больших пакета)))))толи мамы болтливые...толи дети бесшумные...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 23 Мая , 2012, 09:40:36 » |
|
Мама Тёмы,с утра не. спасибо за предложение, но мы рабочие лошадки
707,бойся! мне далеко с северка бежать, а вот Лошадка запросто - ей там недалече :D теперь каждый день будет приходить отсыпаться ;)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #27 : 23 Мая , 2012, 10:00:22 » |
|
Liza Caddy,я на северке-освобождайте утро!
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #28 : 23 Мая , 2012, 11:47:51 » |
|
Liza Caddy,я бояться не умею))))))))я всегда радая гостям)))тем более что шёпот и хождение на цыпочках мною освоены в совершенстве...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29 : 23 Мая , 2012, 12:48:50 » |
|
Liza Caddy,я с тобой) давай снимем угол для ищущих тишины мамаш?
И будем болтать,болтать :)
|
|
|
|
|
|