Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 28 Мая , 2012, 14:13:40 »

Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:
Мне гинеколог говорила с дочкой, т.к. я первородка пить не всю беременность. Причина в том, что у меня своих запасов достаточно, а витамины не полностью усваиваются всё равно. А  с сыном мне сказали пить всё время, т.к. маленький промежуток между детьми и я ещё не полностью восстановилась. Сейчас тоже весь срок пью. Врач уже американский.
Полька, ясно, спасибо. Но у меня то срок большой с первых родов прошел, но возраст однако за тридцать уже...не знаю как там насчет запасов своих :не знаю:
насчет УЗИ: нам в 32 недели ставили около 2 кг и рост 44 см, при этом сказали не маленький и не большой ребеночек, как то так
Сообщить модератору   Записан

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #676 : 28 Мая , 2012, 14:14:33 »

Анютка_vik, удачи тебе! Пусть всё как можно лучше сложится! В конце недели забирать? Муж у тебя пошутил? После КС только 7 дней лежать, да и пока назначат операцию ещё дня три.

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #677 : 28 Мая , 2012, 14:17:40 »

Анютка_vik, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #678 : 28 Мая , 2012, 14:26:24 »

Анютка_vik, желаю чтобы все прошло удачно и позитивно!!!
Вот и начали наши детки один за другим появляться ))) скоро будем в новые темки перебираться, кто с малышами на руках )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #679 : 28 Мая , 2012, 14:31:23 »

на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается  в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать

Мне Чулков говорил, что после 34 недель гемостаз лекарствами уже не корректируют. Типа, если совсем плохо, то только в ОПБ.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 28 Мая , 2012, 14:36:11 »

привет девочки....чем дальше срок тем больше нервов...я психичка такая стала )))) сегодня в очереди на почте разоралась на мужиков...пришла тихо села,очередь заняв...сижу полчаса ,так операционистка закрыла кассу ( одна там) сказала на полчаса..я - начальника зовите пусть садится за кассу,и мужикам попало которые очередь подзюзюкивать могут а выступить нормально у заведующей почтой чтоб заработала касса не могут...высказала что стоите тут беременную не пускаете..воспитанные блин...они давай огрызаться,типа очередь одна,нафик вам поблажки делать...ну и все.меня понесло))) говрю,твоя жена в очередь встанет с животом ты первый орать станешь пустите..и тд)))вообщем все продуктивно но как то нервно)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 28 Мая , 2012, 14:36:35 »

ой смешно
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #682 : 28 Мая , 2012, 14:38:50 »

Анютка_vik,ну в ДОбрый Путь, за принцессой!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 28 Мая , 2012, 14:42:49 »

Мила_я, прикольная картинка))))
Да мужики некоторые вообще не воспитанные.
Как-то в ЖК пришла утром кровь сдавать, очередь большая, все беременные. Все голодные, но сидим ждем своей очереди, тут перец нарисовался "пропустите, жена беременная, есть хочет, в обморок падает". Девушка одна с большим животом "мы тут все бер-ные и голодные"))))) Мне так смешно стало. Никто ее не пропустил. А муж мог бы и в 7:30 прийти очередь занять, а жена подошла бы к 8:00.
А какие хамы на дороге встречаются((((( тут просто слов нет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 28 Мая , 2012, 14:42:53 »

Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
я вот тоже хочу на выставку.
Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется)))))
У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила))))
Муж говорит, что я транжира  :смеется:
Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно  :не знаю:
что я пропустила и что за выставка и где ???????????
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 28 Мая , 2012, 14:44:30 »

Анютка_vik, Аня, удачи!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 28 Мая , 2012, 14:53:52 »

Нани, спасибо, я так примерно и собиралась, еще у врача уточню, а то она мне просто говорила прекратить пить в 16 недель... а ты уменьшать дозу счас начала, то есть после 18 недели?

с 26. чуть раньше
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 28 Мая , 2012, 14:56:27 »

Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно.  :ой ой:

Анютка_vik, ой, ну, что тут пожелать? :) удачи, благополучных родов!  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: И скорейшего возвращения домой!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 28 Мая , 2012, 14:59:29 »

Мила_я, да, мужик мельчает....
K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 28 Мая , 2012, 15:00:06 »

Девочки, подскажите а если КС, то больничный продлят на 14 дней?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 09:23:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее