Yozhik
|
 |
« Ответ #1005 : 09 Июня , 2012, 13:34:18 » |
|
У меня все уееееехали, я однаааааааааа! Сбылась мечта последних месяцев :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1006 : 09 Июня , 2012, 13:36:29 » |
|
Yozhik, об аналогичном мечтаю).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1007 : 09 Июня , 2012, 13:39:16 » |
|
Привет всем))) Я тоже уже мысленно на море)))
Девы, Кто нибудь красил ресницы? (имею в виду краской)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1008 : 09 Июня , 2012, 13:40:13 » |
|
TatьянKa, летом крашу.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1009 : 09 Июня , 2012, 13:41:41 » |
|
Uma, насколько это спасает? и вообще расскажииииите что и как? выпадать не начинают? как вообще процедура сама? я наращивала в прошлом году, мне не понравилось((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1010 : 09 Июня , 2012, 13:46:07 » |
|
Yangorod, Спасибо!!! Это уж точно, кто будет того и полюбит) Uma, Хотелось бы мальчика, но тут ведь уже не повыбираешь, имя я уже для девочки придумала)))) Yozhik, Ого, вот это сказка!!! Наслаждайся!!!! Куда уехали то и надолго ли?))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1011 : 09 Июня , 2012, 13:49:23 » |
|
TatьянKa, рекомендуют не чаще раза в месяц. Я эту рекомендацию поддерживаю, т.к. процедура не щадит кожу вокруг глаз. Сидеть с краской минут 20, щипит глаза прилично. Для терпеливых это. В остальном все оч хорошо: не выпадают, цвет держится прилично, тушь можно подальше убрать.
Наращивание - это фишка россиянок, по которой их на любом курорте раз плюнуть вычислить. Ну и косички-колоски еще. Никто больше так не ходит).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1012 : 09 Июня , 2012, 13:50:39 » |
|
Бригита, подготовилась значит ;)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1013 : 09 Июня , 2012, 13:52:03 » |
|
Привет, красавицы! Всем отдыхающим легких переездов, море приятных моментов, теплой погоды и послушных детишек! ;) успеваю вас только почитывать иногда. Очень жаль, что неполучается никак вырваться с вами на встречу. Мы сегодня к нашему платному педиатру ездили. Будем обследовать Катю со всех сторон. Вечный непроходящий стоматит надоел до чертиков. Основная рекомендация врача: на лето на свежий воздух. Прям хоть с работы уходи :( сама бы я тоже была бы не против хоть пару неделек на даче пожить. Да только как подгадать отпуск к хорошей погоде?! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, нам обязательно договор с садиком до собрания заключать? Никак не могу вырваться в садик. А так бы совместила "приятное с полезным"
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1014 : 09 Июня , 2012, 13:52:21 » |
|
Uma, ))))))) А что правда колосок больше никто не заплетает? Красиво же))) Они наверное просто не умеют) Наращивание меня тоже не впечатлило, а вот про окрашивание не думала, надо попробовать!!!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1015 : 09 Июня , 2012, 13:53:16 » |
|
Uma, да если б я в прошлом году знала насколько это муторно! ( еле вылежала-выдержала эту процедуру), красиво со стороны, а в уходе...
я сегодня салоны обзванивала, говорят вообще не щипит... Вы какой краской красите? Мне моя парикмахерша сказала, что надо шварцкопф... типа самая щадящая...
Я колосок заплетаю только когда укладывать некогда))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1016 : 09 Июня , 2012, 13:54:19 » |
|
А еще озадачилась тем, что хочу ногти в полосочку, а так никто не рисует((( может можно как то в домашних условиях это сотворить?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1017 : 09 Июня , 2012, 13:59:12 » |
|
TatьянKa, щипит любой краской, как человек бывалый говорю. Советую, после того как ресницы краской покрыли, веки сильнее не смыкать. Какой не знаю, но специальной и хорошей.
Бригита, никто)))). Ну Украина, Молдова может. Остальные нет. А чего там уметь, при желании то можно научиться.
Кузенька, привет!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1018 : 09 Июня , 2012, 14:02:39 » |
|
Приветики всем!!!
Каааак бы пережить этот рабочий день? Сегодня девочек своих заобнимаем-зацелуем :smitten:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1019 : 09 Июня , 2012, 14:03:48 » |
|
Uma, ну вот... я расстроилась((( у меня глаза и так чувствительные, а если щипать будет... воспалятся наверно(((
Sofico, привет, тут осталось немножко до конца))
закон офисной работы " до обеда боремся с голодом, после обеда со сном"
|
|
|
|
|