Yangorod
« Ответ #510 : 31 Мая , 2012, 21:46:44 »
Lizaveta , Сочувствую, надо пережить такое родителей тяжело терять((( конечно не осознаешь это же папа((( на мой взгляд кремирование лучше, чем тебя зароют и пардон червяки будут кушать(( мы уже так деда похоронили, дядю, и мужа двоюродной бабушки, все очень цивильно по моему. Та еще мама, замечательные фотографии такие светлые, вы с дочей просто красавицы! Юльчик какие дети то уже большие)) да еще со статусом выпускники))))) Астрочка, у тебя тоже серьезный выпускник, и шкодница выпускница :смеется: :mrgreen:
Энерджайзер
« Ответ #511 : 31 Мая , 2012, 21:54:04 »
ТА Ещe МАМА , снимай очки и завивай кудри - не прячь красоту!!!!!!!!!!
Астрочка
« Ответ #512 : 31 Мая , 2012, 22:03:53 »
Юльчик, красавцы детки и наряды обалденные. У вас по зрению садик? Та еще мама, просто слов нет! Лизавета, соболезную. По моему опыту, спустя 8 лет все-таки становится легче, есть грусть, но она светлая. И никого не слушай. Ты все правильно сделала! У людей косность взглядов с суевериями напополам. Я сегодня с детьми и бабушкой моей поехали на могилу мамы убрать - пополоть. И короче кто-то из нас толкнул памятник и он повалился. Ладно хоть никого не зашиб. Так бабушка мне 4 часа мозги промывала про плохие приметы. А я знаю одно: руки бы установщикам оторвать! Они памятник вообще не закрепили, просто поставили в небольшое углубление.
Астрочка
« Ответ #513 : 31 Мая , 2012, 22:09:47 »
Жальв суши не получится с вами - ДР у сына. Молодая мама, мы коляску с собой берем. Для меня толокар или велосипед скорее как дополнительная ноша, потому что нам их на 5 минут хватает - а потом на ручки, да еще и груз тащи на себе. А в коляске если и кататься не будет - это хорошая телега для продуктов и причиндалов для моря. Маска, ага этот рейс у нас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #514 : 31 Мая , 2012, 22:46:43 »
А когда и во сколько суши? Может я вырвусь как нибудь
Энерджайзер
« Ответ #515 : 31 Мая , 2012, 22:50:16 »
девочки - а если дали место ребенку, а ему не надо. а мне надо - можно как в то Руо эту путевку с согласия получившего на себя переписать?
Alekta
« Ответ #516 : 01 Июня , 2012, 00:51:56 »
девочкиии! нам дали садик! Прям не верится!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #517 : 01 Июня , 2012, 00:54:30 »
следующего ребенка буду рожать зимой))))))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #518 : 01 Июня , 2012, 01:19:48 »
Девочки, спасибо за комплименты.Это я фотографировалась у Кати Галкиной. На нашем сайте у нее раздел "Под прицелом объектива". Она настоящий профи. Нам тоже надо готовится к Тасиному др. Посоветуйте, пож-та, где торт заказать? И кто-нидь видел в Че кукол Дашу-следопыта и др. из этого мульта?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
neAngel
« Ответ #519 : 01 Июня , 2012, 07:02:17 »
следующего ребенка буду рожать зимой))))))
+1000
я тоже вчера об этом думала)))
я очень сомневаюсь, что просто так можно путевку переписать, они ж когда-нибудь пойдут в садик, а так если они ее все же возьмут, то из очереди уберут, ну это я так понимаю ...
сама думаю об этом, если ничего до августа не изменится, буду в этом году отказываться ... не хочу в плохой садик за тридевять земель((( вот если б хороший был ... или плохой, но близко ... а так, лучше еще год дома, может что потом поближе будет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Молодаямама
« Ответ #520 : 01 Июня , 2012, 07:21:55 »
ТА Ещe МАМА , вообще такие фотки обалденные.Качественные, на высшем уровне!Alekta , ура! поздравляем!!!Наталина , Академия Суши на Кировке, возле оперного театра, в 15 00 Юльчик! Детки такие классные, шикарные наряды. Где Алексею такие брючки купили..торжественный наряд) У меня Никита такой хитрец, как встречу знакомую/знакомого видит что я улыбаюсь..значит хороший человек, естественно они умиляются Никитосиком и только к нему начинают обращаться, а он так хитренько улыбается и говорит "Купи машинку" - молодец парень не пропадет ,везде удочки забрасывает))))
Nordica
« Ответ #521 : 01 Июня , 2012, 07:42:26 »
Рушан,а в чем выгода в зимнем ребенке? Доброе утро!
Yangorod
« Ответ #522 : 01 Июня , 2012, 07:47:15 »
Эх я бы с вами суши поела, только в это время к врачу на явку попрусь(( вы до скольки сидеть будите?))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #523 : 01 Июня , 2012, 07:50:04 »
А день какой. Напишите для особо одаренных подробнее))) Про садики: Я еще когда беременная ходила от многих мамочек слышала что рожденные по 1 марта включительно всегда путевки получают. Бывает и март захватывают, ну речь о простых смертных идет. Не о льготниках.Начинаю с апреля шансов становится все меньше и меньше. Думаю со вторым надо будет тож на зиму подгадывать))))))))))))))
Alekta
« Ответ #524 : 01 Июня , 2012, 08:13:31 »
Наталина ,Наташ, а вы над вторым то работаете или отложили этот вопрос?))) я вообще хочу второго ребенка осеннего или зимнего, а лучше всего декабрь-январь, но уже по другим соображениям)) в суши обидно, что не приду((( работаю...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde