Привет всем! Рада, что вы хорощо посидели.
Мы тоже ДР у сына хорощо отпраздновали. Та еще мама, Ума, спасибо за поздравления!!!
Ночь накануне я до 3 ночи собирала летающую рыбу. Я ее просто прокляла уже. В ин струкции написано, что "вы соберете рыбу за 15-20 минут". По факту я возилась 3 часа! И рыба оказалась из разряда "то плавники ломит, то хвост отваливается". Причем, в буквальнос смысле.
Зато утром она заплыла к нам в окно с балкона, такая независимо-свободная и безмолвная))).
Сам ДР праздновали в саду, и беготни получилось ничуть не меньше, потому что в полевых условиях то одного не хватало, то другого. Да плюс это ужасное у

мое молчание бабушек=дедушек с разных сторон, и необходимость реприз с моей стороны.))) Да и именинник чудил.
Зато после обязательной части и проводов гостей, мы уложили папу с Арихой спать, сына с племянником отправили на поиски клада по запискам, а мы с сестрой залегли в гамаке под неспешный разговор... Давненько я так не кайфовала)))).
Торт у нас в этот раз был с фиксиками, но сын заявил, что достали его фигурки эти, и что лучше мне на следующий год самой испечь медовик, лучше которого он не едал))).