coZy
« Ответ #90 : 11 Августа , 2012, 17:44:16 »
Вальцирия , а что за каталка такая? наш до сих пор с толокаром не расстается, только маловат он уже стал для него))))))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мишкинамама
« Ответ #91 : 12 Августа , 2012, 17:36:50 »
А нам 3 года давно исполнилось уже-23 июля. Отмечали в "Кубе" с подругой и ее сыночком, ну и дома с родственниками, еще ходили в зоопрак. В садик не ходим уже 2 месяца-у нас "летние канкулы", т.к. в конце июля сын заразился ангиной в садике, сидел дома с папой и лечился, потом месяц сидел с бабушкой, потом со мной ездил в санаторий в отпуск...я до сих пор морально не готова вести его в это "исчадие" заразы-садик, еще у нас неделя расслабона-у меня отпуск...а потом все-таки придется идти в садик...а так приятно видеть дитя без соплей и не просыпаться ночью в "холодном поту" при малейшем кашле...не знаю, как теперь у нас дело с садиком пойдет...
Дорогу осилит идущий
Вальцирия
« Ответ #92 : 12 Августа , 2012, 22:55:27 »
Мишкинамама ,с прошедшим Мишаню! ну вот((ты опять рушишь весь наш настрой на садик, я и так не хочу его туда водить... есть вообще дети которые не болеют в садике??
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
« Ответ #93 : 12 Августа , 2012, 23:20:13 »
Вальцирия ,жаль, что я ваш настрой рушу. У меня такое ощущение, что там "атмосфера инфицирования" какая-то. Как дома сидим-пьем все холодное из холодильника, везде гуляем нагишом, общаемся с детками, короче "не предохраняемся" никак от болезней: никаких соплей и болезеней; как только начинается ДС-сразу сопли "по колено" и прочие гадасти. Не понимаю, с чем это связано. Но это реально напрягает. После тяжелой ангины у меня "психологический барьер" к садику, не могу его преодолеть, я уже привыкла спокойно жить, не просыпаясь ночью "в холодном поту" от кашля сына...Но поскольку у нас сидеть дома с сыном уже никто не может, пойдем через неделю туда (в ДС), скрещу пальчики и буду молиться...
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 23:23:56 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Nataliya74
« Ответ #94 : 13 Августа , 2012, 09:18:54 »
В садик не ходим уже 2 месяца-у нас "летние канкулы", т.к. в конце июля сын заразился ангиной в садике,
в конце июля была жарища. Мы тоже лежали с темпой под 40. Врач к нам прибегала только в 7 вечера, потому что дети в такую погоду болеют поголовно и она как ошалелая бегала от одних к другим..
мы ходим в садик и не болеем по большей части, ттт.
Na2sja
« Ответ #95 : 16 Августа , 2012, 17:03:19 »
Мишкинамама , давайте купим в группу специальную лампу, убивающую бактерии, есть такие которые работают в присутствии человека. глядишь и соплей меньше будет.
Мишкинамама
« Ответ #96 : 16 Августа , 2012, 19:19:20 »
Мишкинамама , давайте купим в группу специальную лампу, убивающую бактерии, есть такие которые работают в присутствии человека. глядишь и соплей меньше будет.
давайте.
Дорогу осилит идущий
Na2sja
« Ответ #97 : 17 Августа , 2012, 12:03:29 »
Мишкинамама , надо тогда выйти с предложением на род. собрании если согласяться деньги собрать да купить. Видишь в чем проблема через год группу менять, а лампа в этой останеться. Не знаю как другие родители отреагируют, но попробовать можно.
Мишкинамама
« Ответ #98 : 17 Августа , 2012, 17:23:59 »
Na2sja ,а собрание когда? А лампа эта сколько стоит? Дорогая?
Дорогу осилит идущий
Na2sja
« Ответ #99 : 20 Августа , 2012, 14:35:54 »
Мишкинамама , собрание не знаю, наверное в сентябре, все когда соберуться дети после каникул. А лампы разные цены, они там от объема помещения расчитываються, и бывают настенные, потолочные и передвижные. Ну я одним глазом смотрела на сколько я поняла нам это удовольствие где-то в 10000,00 руб. обойдеться. Ну вот думаю где бы специалиста по таким лампам найти, что бы точно проконсультировал, чтоб и лишнего не покупать и хватило бы что бы мощности на всю группу.
Honey-Money
« Ответ #100 : 17 Сентября , 2012, 23:01:36 »
Na2sja , 100000 это дорого, в районе 5000 можно на группу купить. И дело там не в мощности, а в том, что стоИт вентилятор и прогоняет воздух через лампу, соответственно через ннн время, весь воздух будет дебактеризован. Лампу нет смысла включать в помещениях, где открыты окна. Это тоже самое, что улицу пытаться обогреть. Дома юзаем)
тетешечка
« Ответ #101 : 18 Сентября , 2012, 10:19:41 »
Всех, кого не поздравила раньше, - поздравляю сейчас, с Днем рождения! мы неделю назад приехали из Петербурга. Там были у бабушки 1,5 месяца. И День рождения тоже там отмечали.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 23:33:24 от тетешечка »
Сообщить модератору
Brigitte
« Ответ #102 : 18 Сентября , 2012, 10:34:04 »
тетешечка ,отметили с размахом, очень здОрово, молодцы!
тетешечка
« Ответ #103 : 18 Сентября , 2012, 10:35:37 »
Brigitte , благодарю. Дети старше становятся - хочется запоминающихся праздников)))
Brigitte
« Ответ #104 : 18 Сентября , 2012, 10:44:58 »
тетешечка ,это точно, думаю, вам он удался ))