Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 26 Июня , 2014, 12:45:15 »

тетешечка, не знаю, Соня, чего хочу))) дома не хочу, остается игровая, похоже.
Подарки да, купили-заказали. Велосипед побольше)) красный))) 2 настолки, аэрохоккей, бот шоты (трансформеры вобщем), ежика из смешариков)) ну и может еще что попадется-вспомнится.

Кто что дарить планирует?
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 26 Июня , 2014, 12:46:42 »

Анютка_vik, да у нас ДР в субботу, и мы уедем к бабушке, в пятницу наверное отнесем угощение-подарочки. Каравай-то мы любим))))
Не, с девочкой я пока пас, хотя и засматриваюсь на лялек))
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #212 : 26 Июня , 2014, 12:50:23 »

Маленькая Герда, ничего себе, сколько у вас подарков планируется)
велосипед нам в прошлом году папа подарил...

Анютка_vik, а чего сам выбирать? сюрприз не хотите?

я что-то еще не думала, Алиса хочет коляску новую - старая маленькая, да и старая уже.. У папы просит планшет, но я считаю это лишнее совсем. Загорелась в Турции  идеей коллекционировать русалок, поэтому, наверно, русалку еще. До этого собирали лошадок и пони с крылышками, Фили или как их там.
Еще хочу коньки или ролики подарить.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 26 Июня , 2014, 12:56:58 »

тетешечка, я думала сюрприз сделать, но папа наш напомнил, что Павлухе нра самому выбирать и он часто помнит КАК он выбирал и покупал, а не ЧТО он покупал. Ну и ему будет приятно самому выбирать из большого ассортимента. ))
Павлуха у меня тоже на днях планшет заказывал в подарок. И не детский, а настоящий обычный планшет. Я отказала, т.к. он речь свою наладить даже не старается. У него под запретом мультики и игры на компе/телефоне.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 26 Июня , 2014, 13:00:31 »

Не нужен в нашем возрасте планшет, ИМХО. Папа нам покупал полгода назад, мы его благополучно сломали. Чему я очень рада)) Если бы можно было, мы бы играли круглые сутки, без сна и еды. Нафиг планшеты-смартфоны и т.п.
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 26 Июня , 2014, 13:04:12 »

Не нужен в нашем возрасте планшет, ИМХО. Папа нам покупал полгода назад, мы его благополучно сломали. Чему я очень рада)) Если бы можно было, мы бы играли круглые сутки, без сна и еды. Нафиг планшеты-смартфоны и т.п.
вот у нас та же ситуация! а папа не понимает, он ей готов и айфон купить, чтобы ей звонить... зачем????
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 26 Июня , 2014, 13:08:11 »

Анютка_vik, так интересно, детки все разные стали. Саша точно знает, что хочет в подарок. До ДР составляет списки на день рождения, после - письма деду морозу строчит)
даже цвет велосипеда какой ему нужен) и
и потом так радуется, как будто не знал, что это будет))
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 26 Июня , 2014, 13:10:23 »

вот у нас та же ситуация! а папа не понимает, он ей готов и айфон купить, чтобы ей звонить... зачем????
а наш папа потом еще возмущался, что ребенок сломал девайс)) хотя я резко против была его приобретения
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #218 : 26 Июня , 2014, 13:32:26 »

Привет, девочки!!!
Так здорово, что все мы збесь сегодня собрались...:-)
Оо, уменя сын тоже просит на др настоящий его собственный планшет! Я ему сказала пусть даже не мечтает об этом. Я тут  участвовала в фокус группе в маркетинговых исследовпниях мамагазина и потом как многотрындящей мне сертификат подарили на 3000 на покупки у них в инет магазине, мы уже заказали( и пришла) машину пожарную Коле брудер гуливер которая, большая в которую воду можно наливать. Еще просит флайберс( не знаю что это), трансформеров, и наверное настольных игр парочку, но это подарки по родственникам распределяться. Праздновать даже не знаю как будем, в прошлом году он вообще с бабушкой дедушкой на иссык куле был в др и мы благополучно избежали празднования. Думаю скромно отметим, сходим куда нибудь с детьми, парк-зоопарк, пообещала сыну торт с фигурками, но с условием, что научиться до др номально читать предложения:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 26 Июня , 2014, 13:37:04 »

Мы сейчас в деревне у моих родителей. Мы ж тут вообще первый раз оставляли обоих маме с папой на 1,5 недели!! Это мы на сплав ездили с мужем, девочки это как очередной медовый месяц, чудеснейше!!! Так замечательно отдохнули, старой компанией, точно как в студенчество вернулись, потом еще в городе и на великах гоняли и просто гуляли, по кафешкам-ресторанчикам ходили, мой юбилей отметили в заведении... сказочно все!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 26 Июня , 2014, 13:39:29 »

Анютка_vik,точно про девочек пишешь, они другие с детства. Прическа это святое, так мы еще и с сумкой везде ходим, там у нас и помады( гигиенические) и духи-расчески-заколки.....наряды сама себе выбирает, и вообще она жутко самостоятельная выбражуля))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 26 Июня , 2014, 13:39:54 »

Мы сейчас в деревне у моих родителей. Мы ж тут вообще первый раз оставляли обоих маме с папой на 1,5 недели!! Это мы на сплав ездили с мужем, девочки это как очередной медовый месяц, чудеснейше!!! Так замечательно отдохнули, старой компанией, точно как в студенчество вернулись, потом еще в городе и на великах гоняли и просто гуляли, по кафешкам-ресторанчикам ходили, мой юбилей отметили в заведении... сказочно все!!

Молодцы! Вика, прям завидую!! Я мужу к приезду мамы уже кАпаю, что будем по максимуму детей ей оставлять и вылазить куда-нить одни, чтобы он денег готовить уже начинал.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 26 Июня , 2014, 13:41:30 »

Вальцирия, привет! покажи машину? ссылкой, всмысле
Надо иногда отдыхать от детей :ой засмущали: я тоже уже жду маминого отпуска, чтобы нам с мужем ВДВОЕМ побыть :2funny:
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 26 Июня , 2014, 13:46:08 »

Вика, про читать предложения это ты сильно написала))) Коля уже прямо сам читает????
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 26 Июня , 2014, 14:01:44 »

Вальцирия, а я вот очень скучаю по Алисе( Переживаю, как она там...

На новогодние праздники, числа 3-4 папа Алису на 10 дней в Че забирал, так я первые дни все никак в себя прийти не  могла - страшно сказать, но самый первый день так вообще ревела(
В этот раз как-то спокойнее все проходит, но у меня все равно душа не на месте, когда ребенок не со мной, хотя, как правильно заметили, надо от детей отдыхать, да и им от нас тоже отдыхать надо...

У меня ребенок не читает, безответственная я мамаша) Простые слова, типа мама, папа, Алиса только...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее