Алая буква
|
 |
« Ответ #1215 : 03 Июня , 2012, 13:42:05 » |
|
Оюшминальда, понятно, спасибо за ответы :) Ну, ещё занадобится коляска, не переживай.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1216 : 03 Июня , 2012, 13:46:30 » |
|
Алая буква, я уже ничего не ожидаю от своего ребенка, живу сегодняшним днем. Никто не знает, в каком настроении он встанет, будет ли кушать и спать. Удивительный "baby" у меня. Мы с тобой одни дома сидим? Все гуляют, видимо.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1217 : 03 Июня , 2012, 13:46:40 » |
|
Добрый день! Мы вчера к остеопату ездили шею нашу показать (знакомые рекомендовали его очень), он сказал, что у нас не нестабильность, а конкретное смещение - позвонок повернут вокруг своей оси, что это в родах нам акушерка за голову крутила слишком сильно или не в ту сторону и сместила его. И что то, что назначил ортопед, эффект даст, но позвонок не потсавит, а просто организм адаптируется, остально позвоночник выкрутится и подстроится за счет мышц. Но в будущем это может привести к осложнениям по неврологии и сколиозу........ капец. В инете читаю, многие говорят, что с младенцами лучше к остеопату, чем к ортопеду. Да и знакомым нескольким он помог. Решили у него курс пройти, а массаж пока отложтиь. Как-то нерадостно ......
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1218 : 03 Июня , 2012, 13:49:26 » |
|
Ekaterina*, почему не радостно? Выяснили всё, пройдете курс у остеопата и тем самым оградите ребенка от проблем с позвоночником в будущем. К кому ходили? Можно в личку.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1219 : 03 Июня , 2012, 13:51:50 » |
|
Малышей Варварочку, Алёшеньку, Серёженьку и Глебушку с датками!!! Здоровья!!![/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1220 : 03 Июня , 2012, 13:54:27 » |
|
Оюшминальда, я выше писала, к Г*олинько. Нерадостно оттого, что получается, что наше начатое лечение, которое ортопед прописал, по большому счету ни к чему хорошему не привело бы - нынешние видимые проблемы устранили бы, а в будущем к гораздо большим бы пришли. И боязно, я раньше про остеопатов вообще думала, что это что-то типа нетрадиционной медицины, а тут получается, то ему доверяем здоровье ляльки. Но нескольким знакомым нашим он помог и помогает, поэтому решили следовать его рекомендациям.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1221 : 03 Июня , 2012, 13:56:28 » |
|
Ekaterina*, омг. Акушерка вертела голову в родах? Звездец, вспоминаю, что было в моих, не помню, трогал ли кто-нибудь малявку... Поправляйтесь! Хорошо, что сейчас узнали, есть время исправить.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1222 : 03 Июня , 2012, 13:58:45 » |
|
Ekaterina*, слушай, ну, остеопаты-люди с высшим мед образованием, чаще всего невропатологи. Думаю, можно им доверять. Правда, сама не понимаю, как они чувствуют и устраняют проблему. :не знаю:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1223 : 03 Июня , 2012, 14:03:52 » |
|
Алая буква, давай занимайся своей спиной!!! Еслибы у меня спина болела, я бы вообще бы чиканулась. Нам, мамашкам, болеть низззя.
Малышей Варварочку, Алёшеньку, Серёженьку и Глебушку с датками!!! Голинько - хороший дядька. Правда, нам он не смог помочь (со старшей) (((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Июня , 2012, 14:04:04 » |
|
Алая буква, я же в итоге одна рожала, не знаю... не осознавала на столько, что там происходит, все возможно, но головку трудно рожала, с эпизио, может и потом "помогли". Оюшминальда, надеюсь на лучшее :) , но "диагностировал" он очень точно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Июня , 2012, 14:25:51 » |
|
Надо самой идти к остеопату. Мучают меня боли в самфизе и в ногах. Рухлядь. Прочитала, что к ним с мед доками только идти, а мне некогда по узи и по врачам бегать. :-|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1226 : 03 Июня , 2012, 14:27:24 » |
|
ТА Ещe МАМА, ыыы, да, сегодня утром, вставая, ревела... Массажистка моя не отвечает на телефон, про остеопата спросить - тоже не могу дозвониться... Просто я не совсем помню, но знакомая лечилась у расхваленного остеопата, а он ей сломал позвонок в итоге, хочу уточнить про кого они говорила, чтоб не нарваться, не помню уже. Ekaterina*, жуть((( Вообще трогать нельзя ребёнка во время рождения головки - есть случаи, когда вовсе ломали шею и на всю жизнь инвалидом делали. Это если акушерка помочь решила с поворотом, а ребёнок должен был голову в другую сторону повернуть. Оюшминальда, а с какими надо приходить анализами к остеопату? А мама уехала разве уже у тебя?
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1227 : 03 Июня , 2012, 14:33:34 » |
|
Алая буква, мама сто лет назад ужо уехала. У Голинько на сайте написано: "организационные требования: Просьба иметь при себе все медицинские документы и данные сделанных ранее обследований. Сеансы остеопатического лечения проводятся 1 раз в 5-7 дней или по показаниям реже (1раз в 2-4 недели) Продолжительность одного сеанса в среднем 30-40 мин в зависимости от реакции организма на лечение.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1228 : 03 Июня , 2012, 14:36:57 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мы тоже Вареньку, Глеба и Сережу поздравляем!!!  осто нет Жара такая, у меня сил просто нет :crazy2: Сейчас детки проснутся и гулять пойдем...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1229 : 03 Июня , 2012, 14:40:07 » |
|
Всем привет!! Спасибо за вчерашние поздравлялки! Отдельное спасибо Мантикоре))
Малышастиков Варварочку, Алёшеньку, Серёженьку и Глебушку с датками!!!
Зубатиков с зубками!! У нас прям темка такая, много ранних зубиков) Ekaterina*,мы были у Голинько, он кстати невролог.Вот честно не знаю какой эффект после него,т.к. явных проблем у нас не было никаких, но я ему верю.Не зря же такие деньжищи отвалили)) Та еще мама, а что такое у тебя с деточкой старшей?что Голинько не помог? Наглюша, охохохох как мне знакома эта ситуэйшен!!у нас в Колиных ровесниках было абсолютно так же!!Когда готовились к годовасику, половина разругались в пух и прах! часть ушла на другой форум, гды мы благополучно и общаемся до сих пор и ДР вместе встречаем и праздники отмечаем) Конечно последнее время реже, т.к. половина уже на работу вышли. а темка наших ровесников июль-декабрь 2009 теперь и за год 100 страниц не набирает((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|