Vendett@
|
 |
« Ответ #1320 : 04 Июня , 2012, 09:25:57 » |
|
Алая буква, а где муж работает ( если не секрет), что и выхи на работе и командировки.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1321 : 04 Июня , 2012, 09:27:59 » |
|
Хелин, а всякие "Твоё" или конфискаты - не вариант для тебя? Там можно дешевле найти наверно.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1322 : 04 Июня , 2012, 09:41:06 » |
|
Хелин, а кису свою вы кому отдаёте?
|
2007 2012
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1323 : 04 Июня , 2012, 09:41:37 » |
|
Алая буква,не переживай так сильно. Правильно Хелин говорит,нужно выбирать-или зарабатывать или постоянно дома сидеть,но без денег. Он же для вас старается. А слезами ты ничего не исправишь. Так что соберись-главное твое хорошее настроение. И мужу тоже нужна поддержка семьи. Представляешь,в каком он настроении едет,когда ты его провожаешь каждый раз со слезами
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1324 : 04 Июня , 2012, 09:43:06 » |
|
Девочки, доброе утро! Прочитала очень бегло, времени совсем нет. За поздравления огромное спасибо! Мне очень приятно. Деток всех поздравляю, кого пропустила и всех крепко целоваю! Аришеньку с 7-ю месяцами!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1325 : 04 Июня , 2012, 09:49:13 » |
|
Девочки, я в шоке от врача. Кардиолог отправила нас на узи сердца, т.к. подозревала откр. овальное окно, ничего не подтвердилось. На прием к ней ходила свекровь с результатами узи (я в свою ж к нечаянно на это же время записалась, перенести не смогла), так врач сказала, что ребенок здоров, все в порядке, при этом написала диагнозы ФСШ(или это Т?) и ПНС и назначила пропить два курса АСПАРКАМА, сказав, что это витаминки. Я прочитала возможные побочные действия этих "витаминок"... там жуть какая-то. Не сталкивались с такими диагнозами? как расшифровать? И сходить на прием платно, что ли? Там таблетки, она их предлагает крошить и младенцу двухмесячному давать.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1326 : 04 Июня , 2012, 09:50:03 » |
|
Девочки, спасибо большое за поддержку. А то я и правда расклеилась, пошла соберусь)
Malinka0603, всё верно говоришь, мужа провожаю спокойная, а реву отдельно от его поля зрения. Проводила, чая попила и накатило - бедныя я несчастныя))) Vendett@, муж строитель-прораб. По объектам областным сейчас мотается, а в выходные местные навещает. Он просто сам ещё руками делает, его братья тоже в строительстве, рассказывали, что муж по штукатурке в городе один из лучших, но сколько в этом правды - хз))) lookas,ага, вот и я обкладываюсь, а старший мне - мамочка, не чего бояться. Мужик, блин, на подхвате :) Ekaterina*, спасибо) Мы на ночь уходим к моим родителям - живут через дом, они мне здорово помогают. Вернее, старшему - ему не одиноко, когда Юра закатывает концерты. Но это тоже муторно - вечером собраться, утром собраться... Одна польза, что точно 2 раза в день гуляем. Medeya, ух ты, спасибо, пошла смотреть :) Оюшминальда,спасибо за поддержку... Я такая же, придётся мне отрастить хотя бы палочку. Хотя, было б надо, и из армии подождала бы. Хелин, понятно, ну тогда и не переживай, если таки удерёт :) Длинные юбки в закупке были по 1200, но цена и эта неадекватна, имхо. Себе же нашить хочу всё, да всё никак. Того, что надо не продают в готовом виде. Раньше только до свадьбы пару раз было. А тут... Понятно, что зарабатывает, я думаю, у него ещё обострилось мамонтодобычное желание, потому что теперь двое сыновей у него.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1327 : 04 Июня , 2012, 09:54:10 » |
|
Ekaterina*, не пейте эту гадость, к кардиологу сходите платно. Вот что за врачи? В суд на них подавать нужно за назначение серьезных лекарств при несуществующих болезнях. :tickedoff:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1328 : 04 Июня , 2012, 09:55:38 » |
|
Алая буква, Ксюш, сегодня хочу доехать за книжкой и майкой. В 18:00 поеду за сыном в садик и заеду. Можно?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1329 : 04 Июня , 2012, 09:56:26 » |
|
Хелин, а всякие "Твоё" или конфискаты - не вариант для тебя? Там можно дешевле найти наверно.
в твое смотрела, ничего мне там не понра, а конфискаты не люблю, да простят меня те кто там что-то покупает, но там таааакая вонизма. lookas, пропустила твое сообщение, ничего себе в екатеринбург тел высылать, наверное дорогой был.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1330 : 04 Июня , 2012, 09:56:39 » |
|
Ekaterina*, фсш - шумы кратко, всем известные :) Если патологии нет, а на узи бы увидели в виде овального, то это скорее всего дополнительная хорда, частое явление между прочем. пнс - это периферическая нервная система, наверное, в кардиологии не встречала просто такой аббревиатуры. Ну и ФСШ, обусловленные ПСН - это всё та самая незрелость систем. Давать аспакркаму, даже не знаю, стоит ли. А какую дозировку выписали? Вообще штука так-то неплохая, поддерживающая, просто нужна ли вам поддержка это - вот вопрос.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1331 : 04 Июня , 2012, 09:57:55 » |
|
Nastya, ага, обе на Кашириных 101-391 - вход на проезжую часть, я скажу, что ты около шести там будешь :)
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1332 : 04 Июня , 2012, 09:58:27 » |
|
Хелин, а кису свою вы кому отдаёте?
родители мужа кормят её когда мы уезжаем. Ekaterina*, спасибо! про гусениц насмешила)))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1333 : 04 Июня , 2012, 09:59:58 » |
|
Девочки, в разделе ОБС найдите тему ОСТОРОЖНО МАНЬЯК. Я просто через прокси сижу, у меня ссылки неадекватные выдаёт, если я их копирую - а там информация про случаи рядом с Авророй и Автоцентром.
|
 <br /> 
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1334 : 04 Июня , 2012, 10:02:00 » |
|
Алая буква, спасибо, понятно про расшифровки. дозировка: по 1/4 табл 2 раз в день, 2 курса по 2 недели.
|
|
|
|
|