Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 28 Мая , 2012, 13:41:16 »

Сканис, нам тоже только Плантекс.
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 28 Мая , 2012, 13:49:37 »

Сканис, нам Боботик помогает
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 28 Мая , 2012, 13:50:58 »

Машеньку с даткой)))5 МЕСЯЦЕВ!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 28 Мая , 2012, 13:51:44 »

Ещё спрошу, хочу планшетник и не знаю стоит ли? Это большой телефон или маленький комп? Удобно ли сидеть в инете? У нас wi-fi на днях придут делать. надоели провода и один комп на всех, ноут сгорел, хочу себе планшет, чтоб спокойно сидеть.
планшетник это большой телефон всмысле что там не винда стоит а андроид чаще всего..
я нетбук хочу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 28 Мая , 2012, 14:04:24 »

syclon, планшетники судя по всему-наше будущее, а прогр.обеспечение второй вопрос, чем нра планшетник, его можно в любую точку квартиры таскать при наличии wi fi, носить с собой куда угодно, по городу есть места с бесплатным wi fi, вот только печатать надо привыкнуть на сенсоре
Нетбук у нас был, мы его продали, немного неудобно маленький экран,относительно невысокая производительность, ну это исходя из поставленных задач кому как нра...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 28 Мая , 2012, 14:26:16 »

Анта, конечно смотря для чего))) мне вот надо 10-13дюймов и с хорошим процом, памятью, чтоб можно было проги установить в том числе для работы.. ну а производительность, вай-фай, экран- все в деньги упирается- это все можно получить))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 28 Мая , 2012, 14:30:34 »

syclon, приятно, что wi fi сейчас можно купить роутер очень недорого, зато подключить к нему без проводов можно много чего, сынок коммуник коннектит в т.ч.
по цене планшетник и нетбук наверное не очень различаются, может первый чуть подороже
Подруга недавна уронила свой планшет, стекло треснуло, но работает, хотя трещина мешает конечно

Сканис, еще укропная водичка помогает. Мы еще столбиком почаще держали
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 14:50:20 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 28 Мая , 2012, 14:38:19 »

Aquarel, Найс, фото чудесные! Акварель старший сын красавец) чмокни от меня в щечку!
Наф@ня, у меня вчера такой день был)) сегодня полегче! Маму понять простить) полюбому и на ДР обязательно сходить! А вообще я поняла лучше не поддаваться на такие настроения....а то дальше пойдет.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 28 Мая , 2012, 14:41:53 »

Сканис, а у нас не было колик. @@@@@ чтоб скорее все у вас прошло!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 28 Мая , 2012, 14:53:11 »

Наф@ня,Так в договоре должны быть и сроки прописаны!!! А если они задерживают так сильно это тоже не ваша проблема!!! Может они с декабря еще на следующий год перенесут - это не серьезно вообще!!! :(
Сканис,Нам эспумизан помогает, но мы давали пару раз всего, ттт обходят они нас стороной :)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 14:57:44 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 28 Мая , 2012, 15:00:19 »

Нам только Эспумизан быстро помогал. А Плантекс я так для профилактики давала. Еще беби калм первое время помогал - потом перестал((( Держитесь...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 28 Мая , 2012, 15:10:46 »

Нафаня, непойму, а что за договор, вы даете 50 тыщ., а они вам может сегодня, может завтра, может через год, а может через 5 машину? странный тогда договор если там нет сроков. Унас друзья так фольцваген ждали, год им нужна была именно эта машина, но вот т.к. компания нарушила сроки им вернули залог и сделали скидку на саму машину.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 28 Мая , 2012, 15:11:57 »

ходили на узи в росточек сегодня ( в поликлинике то фиг получишь этот талон на узи)....
ох, девочки, непутивая я мамашка!!!!! я лялю на кушетку положила и отвернулась сумку поставить....а она уже на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот реву было......минут 15 успокавала....я до сих пор в шоке....

узи сделали тазобедренных суставов, шеи ...и за одно и узи головы, раз упала.....все нормально....
невролог посмотрела и написала зато: синдром двигательного нарушения снрв.....
прекрасно!!!!!!!!!
это потому что Вероника переворачивается только через левый бок... Ну и легкая дисплазия все таки... хоть по узи и все нормально....только как я поняла, она из-за мышечного тонуса.... потому что назначили массаж, ЛФК и магний В6  ....
кто давал ляле магний? слышала, что запоры от него.... не хотелось бы....и так 1 раз в день ходим....
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 15:15:30 от _yolka_ » Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 28 Мая , 2012, 15:13:52 »

докучи прочитала, что этот синдром без 5 минут как ДЦП....
пи***ц просто.....
я в шоке
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #149 : 28 Мая , 2012, 15:17:52 »

Nastya, Остыну, конечно пойду на др, но никогда не понимала когда люди кидаются словами типа я не хочу с тобой больше разговаривать...обидно(

Aquarel, В договоре и написано от 5-ти месяцев...предложила мужу идею по поводу продажи очереди, он уже порыл в инете, нашел мужик тоже продает очередь, ему осталось ждать месяц и даже конкретный день известен. Ситуация у него такая же была, жда,ждал в итоге купил другую машину.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:24:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее