Vendett@
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Июня , 2012, 11:25:40 » |
|
Наглюша, копрограмму нет, не делают. Ее мы делали в городской, но как бы нам она ничего не дала. А на дисбаке нашли высокий цитробактер, от него сильно живот болит, войны там, даю периодически жидкий дисбак, сразу аппетит появляет и живот стихает. еще хорошо бифишку давать ( в живой капле есть)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1366 : 04 Июня , 2012, 11:26:47 » |
|
Наглюша, прогрессивки делают
странно, нам отказали, возили в головной офис, потом сдали на тимирязева.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Июня , 2012, 11:27:02 » |
|
Алая буква, тьфу тьфу тьфу на вас все наладилось чтоб с речью!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1368 : 04 Июня , 2012, 11:27:20 » |
|
Деток с датками! У нас при жаре на улице тоже темпа поднимается немного. lookas, у вас тоже злая черепаха, у нас за ноги кусает сильно. Алая буква, не переживай, это наша женская доля ждать мужа, я своего 8 дней в месяц вообще не вижу, это без командировок, а когда командировки, то еще больше, плюс через день поздно приходит. Привыкла уже. Хелин, с покупкой объектива! От телефона избавляйся, все равно расстанетесь. В 2008 году к нам домой воры залезли, все перерыли, денег не нашли, так после этого все равно обокрали в ТЦ в Москве. Наглюша мы в инвитро делали копрограмму 4 дня назад. Заюшка, я бы забрала лактазар, мы еще пьем.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1369 : 04 Июня , 2012, 11:28:10 » |
|
Наглюша, вроде инвитро должны делать и то, и то. 729-88-33 узнай.
Вот с Яйей одновременно написали )))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1370 : 04 Июня , 2012, 11:29:02 » |
|
Я что то перестала лактазар давать. Надоело. А вообще с лактазаром аня всего 2 раза в день какала. Удобно :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1371 : 04 Июня , 2012, 11:33:57 » |
|
Хелин, спасибо) КотофейКа, ок :)
|
 <br /> 
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1372 : 04 Июня , 2012, 11:37:27 » |
|
marissa, у нас без лактазара жидкий стул( К нам Оксана приходила сегодня, массаж делала и плавала Ксюшу, она сначала спокойно была, а потом плакать начала, устала. Теперь спит:) Оксана такая красивая, хрупкая, я ее немного другой представляла.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1373 : 04 Июня , 2012, 11:39:29 » |
|
Яйя, это, точно, женская... Просто я непривычная, да и, честно говоря, привыкать не охота.
|
 <br /> 
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1374 : 04 Июня , 2012, 11:39:39 » |
|
Яйя, у нас тоже не густой :) водичка иногда бывает, хотя сейчас вроде уже несколько дней не видела водички
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1375 : 04 Июня , 2012, 11:39:50 » |
|
Ксюша все с речью будет хорошо! У меня Варя еще полгода назад не понимала, что такое обращенная речь, не рассказывала. про абстрактное мышлению вообще молчу, а сейчас от сверстников не отличается, а где то и обходит. Для себя поняла следующее давить нельзя, просто лови интересы и развивай по максимуму в этот пик. У нас сейчас хит рассказ по картинкам, любимые книги с замечательными иллюстрациями, сначала я читаю, потом Варя рассказывает по картинкам. И мама расскажи историю..вопросу у ре почему у тополей пух, или откуда вода на небе. Вот я рассказываю про круговорот воды в природе и начальный курс ботаники ), а она потом с умным видом папе пересказывает)))))). Еще нам очень нра кукольный театр, недавно была на очень сложном спектакле, так потом не рассказал и самое интересное много вынесла с него. Я поняла, что она у меня визуалист, вот и строю обучение на этом принципе.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1376 : 04 Июня , 2012, 11:42:03 » |
|
у нас сегодня воду должны отключить, с утра еще горячая была я скорее в душ, Кира увидела и за мной, искупались в обнимку и ре столько восторга было ))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1377 : 04 Июня , 2012, 11:43:03 » |
|
К нам Оксана приходила сегодня, массаж делала и плавала Ксюшу, она сначала спокойно была, а потом плакать начала, устала. Теперь спит:) Оксана такая красивая, хрупкая, я ее немного другой представляла.
Согласна)Оксана очень приятная девушка )))Вот только Тёма почему то как видел её начинал орать,чувствовал наверно что счас мять его будет)Мы завтра ждём Оксану :ура:)))с нетерпением)))второй курс будем делать!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Июня , 2012, 11:45:09 » |
|
Nastya, спасибо большое! Manticora, спасибо :) Всё верно, мы так же стараемся - на слух не айс, как воспринимает. Просто меня ещё беспокоит, что Одувана его же сверстники начинают тиранить - дети жестокие, видят, где тонко, там и рвут. Издевочки, смешки. А он понимает и обижается. Жаль его, я аккуратно вмешиваюсь, если вижу, переключаю детей на что-то или стараюсь всё в шутку перевести, чтоб Одуван тоже посмеялся, но всё равно, дети чувствуют очень всё чутко.
Ахха, мы тоже купаться любим, если за компанию с папой - визгу то :) У нас уже отключили :(
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Июня , 2012, 11:49:41 » |
|
Алая буква, ты сама хвали чаще и все будет ок, дети, к сожалению копируют взрослых, а многие ни умом и ни тактом не отличны. жаль вы далеко от нас, а то бы погуляли..) у нас очень хорошие друзья и детки у них замечательные).
Зина, я Оксану нежно люблю. и спец класс! и очень чуткий человек! Варя ее обожает.
|
|
|
|
|