Манимейкер
|
 |
« Ответ #60 : 27 Мая , 2012, 22:55:27 » |
|
Ириска-Барбариска,у Бори реакции на ягоды нет? Мой пока не дал Nastya,с грудью все ок! Советы консультантов читала, они за баню и сауну, так что смело можно идти! Aquarel, мы тоже булькаем ночью и хрипим и хрюкаем, сначала пугались, а сейчас привыкли.
ходила к лору. Сказала днем убирать козюли и увлажнеть нос, собенно перед сном. Увлажняю аквамарисом, лучше стало
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #61 : 27 Мая , 2012, 22:58:31 » |
|
Яйя,абалдеть молодцы вы какие! МамаМила, с первым зубиком! Сканис, с выпиской! Aquarel, я тебе кстати в прошлой темке писала, что хрбканье и хлюпание по ночам норма, и это почти у всех, узкие носовые проходы. У меня обе хрюкали и люпали, если грудь кушает спокойно то все хорошо. Кстати насчет А то у нас тут знакомые ходили к неврологу ПЛАТНО!!!! У них ребенку 2.5 года а он на носочках ходит! Им невролог сказала, что "У вашего ребенка такое восприятие мира, поэтому он так ходит" Ну капец вообще :uglystupid2: моя Настя любила ходить на цыпочка, почти до 3 лет, я её таксала по неврологам и ортопедам, все в норме, ей тупо это нравилось. Но она не всегда конечно ходила, но оч часто, плюс, она большой палец как бы заворачивала и ходила прям на косточке :crazy2: а потом в один момент стала ходить нормально.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #62 : 27 Мая , 2012, 23:05:47 » |
|
Джанет,Тоже Аквамарисом капаю, но пока без изменений. Ладно, успокоили вы меня, что не страшно это, а то мы ребенка даже искупать не можем нормально, думаем, что болеет :uglystupid2: Хелин,Спасибо, что продублировала! :) Я видимо не заметила :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 27 Мая , 2012, 23:07:13 » |
|
Aquarel,просто ты видимо после вашей болезни напугана. Если грудь кушает нормально, пусть хрюкает, скоро пройдет))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #64 : 27 Мая , 2012, 23:09:24 » |
|
Aquarel,просто ты видимо после вашей болезни напугана. Если грудь кушает нормально, пусть хрюкает, скоро пройдет))
Да, именно из-за того, что болели и переживаю!!! Думала, что не долечились :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #65 : 27 Мая , 2012, 23:12:17 » |
|
Aquarel,вауууу, какая ты красотка! А мальчики-то какие у вас красивые!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #66 : 27 Мая , 2012, 23:15:32 » |
|
Хелин, я же говорила, что у них семья красавцев. Aquarel,супер-мальчишки, дай вам Бог еще много детишек!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #67 : 27 Мая , 2012, 23:16:56 » |
|
Хелин,Оюшминальда, :ой засмущали:Спасибо, девочки
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #68 : 27 Мая , 2012, 23:17:57 » |
|
Aquarel, какая ты красивая :lol:! Мальчишки - лапули :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #69 : 27 Мая , 2012, 23:29:11 » |
|
Aquarel,ааааа , красЯвые все такие)))) ттт... на вас))))
девочки у нас носик хлюпал с рождения. сначало сказали что припухлость после родов. потом промывали физ раствором, шприца по 3 в каждую ноздрю. потом нафтизин капали. в итоге помогает аквамарис (размочить корочки) и ватные турундочки (у нас хлюпает от сопелек)
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #70 : 27 Мая , 2012, 23:30:32 » |
|
КотофейКа, мы родились 17.05 рост 53 см, вес 3650 )))))
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #71 : 28 Мая , 2012, 04:20:32 » |
|
Aquarel, оооочень красивая мама, и мальчишки замечательные :smitten:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #72 : 28 Мая , 2012, 07:19:03 » |
|
Aquarel, Ира - Оюшминальда про Ванину Г.П. ЛОРа в Росточке писала.
Вы тоже к ней ходили? Или просто так запомнила? :) Ходили. Фотки КЛЁВЫЕ!!! ОЧЕНЬ красивые вы все!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #73 : 28 Мая , 2012, 07:25:01 » |
|
птица-музыка, Марию с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
|
|