|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1290 : 17 Июня , 2012, 14:09:03 » |
|
Майрик,вот из-за Алана я вчера чуть не разрыдалась....((( он плакал((( и сегодня в инете написал: "простите, мне очень больно и стыдно..." и это в свой ДР, с Днём рождения, Алан!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1291 : 17 Июня , 2012, 15:28:15 » |
|
про футбол напишу)) так часто бывает,что когда мы уверены,даже самоуверены в своей победе,фортуна от нас отворачивается. Но любой опыт,даже негативный,-это хорошо. А уж как сладко будет,когда наши футболисты выиграют ЧЕ Европы или Мира)) И вообще по сравнению с прошлыми годами,они играют гораздо лучше: слаженно,командно-один за всех и все за одного. А помните,когда Анопко играл? игра строилась вокруг одного игрока.. Мне Адвоката жалко.Столько сил вложил, но не удалось ему понять тайны русской души...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1292 : 17 Июня , 2012, 17:45:29 » |
|
Sasha_tishina,Сань, соглашусь с тобой...во времена вечного Онопко и иже с ним (Смертин, Евсеев, Аленичев, Тихонов, Нигматуллин, Лоськов, Мостовой, Карпин и т.п кадры) всё было очень туманно и безрадостно....Но мне не даёт покоя команда 2008 года во Главе с Хидингом..ну играли же и играли отлично!!! и сейчас неплохо всё было, если б да не кабы...Адвоката да жаль, на пресс-конференции он был оч удручён((( ну ничо, теперь ждём олимпиаду, надеюсь хоть там покажем что Россия всё ещё на коне! А уж если когда-нить мы выиграем ЧЕ или ЧМ по футбу или хотя бы в финал выйдем - ой не знаю что со мной буит, на неделю в загул!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1293 : 17 Июня , 2012, 18:55:02 » |
|
Мы вернулись сегодня утром, уставшие и грязные, но такие счастливые, отлично провели выходные, мозги отключились Мы вчера поучаствовали в фотосессии в ТЦ, на которую здесь кто-то давал ссылку (не помню кто, простите :ой засмущали:) Устали до жути. Если честно, я немного иначе себе представляла этот процесс. Эта съемка была в целях рекламы определенных магазинов и товаров, мы были лишь вторым планом. Если будет что-то интересное в итоге, то выложу.
я выкладывала, умнички, что не поленились LENOK74, Лен тихо сам с собою я веду беседу, счастливые в парке гуляете, а я не успеваю собраться, в 6 выезд из города. Сегодня Веснушкиного мужа с Саней видела в Ашане, Сашка меня узнал даже
)))))))) ыыыы, как ты поняла что узнал, застеснялся?))) ну обратил на нас с Леной внимание, потом еще и оборачивался Malaya, Лен про мяч я просто забыла Я сегодня так умоталась на пляже сижу без сил, девы ми спят, мне так понравился платный пляж на смолино даже не ожидала что у нас в Челябинске такой отгрохают там народу тьмаааа, но мне все равно оочень понравилось единственное огорчает само озеро хоть и там почистили дно но оно все равно грязное
жаль что грязное, у нас участок на самом берегу этого озера, хотя в черте города чистого ничего нет
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1294 : 17 Июня , 2012, 20:55:54 » |
|
Веснушк@,Sasha_tishina, и в горе и в радости мы с нашими!!!! ;)(это я про нашу игру) мы ток прикатили с сада, где отмечали мамочкин ДР. Я набрала Никусе платьишек и бодиков, а погодка кофтная :crazy2: - в одних штанах и кофте и проходила :смеется: уффф. чет я устала :crazy2:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1295 : 17 Июня , 2012, 21:00:02 » |
|
Всем привет. У меня башка болит ужасно, уже нурофен выпила, все равно ничего не помогает. Мелкая ноет и ноет, клыки сверху почти вылезли. У старшей меняться зубки начали, сегодня вырвали первый зуб (сама меня попросила вырвать).
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1296 : 17 Июня , 2012, 21:14:33 » |
|
привет, девчонки! мы тоже только что приехали , умотались больше ,чем отдохнули.Клеили обои два дня , пипецццц... :crazy2: Вчера еще на озеро после работы сгоняли, хоть и ненадолго . Веснушк@,спасибо за поздравление !!! :)
Девочки, куда именно на Смолино купаться ездите , с какой стороны ?
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1297 : 17 Июня , 2012, 22:54:14 » |
|
Cеребряшка, ты про платный пляж спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1298 : 17 Июня , 2012, 23:41:26 » |
|
Елена-челяб,да про любой .
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1299 : 18 Июня , 2012, 08:02:59 » |
|
Доброе утро девочки!!!!! Гуляющие в парке да простят нас,ч то не приехали...Марсу нас с утра на пляж утащила и мы там до обеда тусили под конец правда одни, Шоко уснули с Ликой в машине, потому мы срулили в сад и домой больше не вернулись до воскресенья))) выходные прошли просто на ура, огорчили только наши футболисты!! Мы такой кинотеатр на улице устроили, а они, а они РЕДИСКИ!!!!!!!!!!
что у нас с погодкой??? у нас воду опять всю сегодня до вечера отключат, вот думаем куда бы податься?!))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1300 : 18 Июня , 2012, 08:11:04 » |
|
приветище!!! будни - урра!!! ;) кто чем занимается? У меня сегодня в планах отмыть Никусин стульчик и все :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Отдыхаем!!! :ура:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1301 : 18 Июня , 2012, 08:17:15 » |
|
у нас поход клыки лезут, Влада сегодня просто всю ночь орала и говорила больно!! Папа наш так переживал-говорил с таким сожалением-" она прям говорит "бона!"" и гладит ее, а ей ничего не надо(((Бедолажечка наша!
а мы на Кременкуль платный ездим во все года, там не так много народу из-за отдаленности
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1302 : 18 Июня , 2012, 08:25:32 » |
|
Kroshka,а у нас все клыки уже вылезли и верхние и нижние - так реально поспокойнее стала. Чего и вам желаем!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1303 : 18 Июня , 2012, 08:27:19 » |
|
Olesss,спс Ольчик, ждем)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1304 : 18 Июня , 2012, 08:36:06 » |
|
Всем привет!!! Мы сегодня тоже дома тусим с малышом. Темыча в садик отправили))
|
|
|
|
|
|