Белочка
|
 |
« Ответ #1455 : 25 Июня , 2012, 07:50:48 » |
|
Всем добрейшего утречка и чудесного дня Kroshka, Давайте встречу в ближайшие пару дней, а то я потом опять уеду из города Может сегодня? Каникулы первые в конце октября, там буквально неделька и числа 5-7 ноября уже на учебу выходят
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1456 : 25 Июня , 2012, 08:01:40 » |
|
Доброе утро)) я со встречами до августа пас-каждый день расписан)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1457 : 25 Июня , 2012, 08:15:07 » |
|
Всем привет!!!! Поездка с палатками на выходные у нас провалилась, я так расстроилась, потому что целую неделю готовилась, детки у меня с этой палаткой уже в обнимку спали. В общем, подвели друзья, которые не во время поругались. В итоге, в субботу мы с братом и его семьей поехали отдыхать на шершневский платный пляж, это который второй за 100 рублей с человека. Очень понравилось, приветствовал сам хозяин заведения, дети вели себя великолепно, в воду не лезли)))) Темыч не особо любит купаться,а Эдька орал как резанный, когда я пыталась намочить ему ножки. В общем, крутились возле меня и играли в песочке, а я даже умудрилась сгореть и из воды не вылазила все время пока Эдька спал, а это около 2-3 часов. Оторвалась по полной, сгорела пипец как сильно, хотя мазалась всеми возможными средствами.
По встрече, я за любое мероприятие с детками, но мне желательно не вечер, потому что в другой конец города пилить за ребенком в садик, либо дожидаться, когда приедет муж и тогда уже в любое время)))))
Всем хорошего настроения и удачного дня, мы сегодня дома тусим.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1458 : 25 Июня , 2012, 11:41:03 » |
|
уффф... всю квартиру с 7 утра приводим с дочей в порядок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: щас она спит, а я отдохнууу.. Лето - это маленькая жизнь...Пусть она у всех будет яркой и позитивной!!!! :smitten: :smitten: :smitten: насчет встречи: может завтра в парке погуляем??? в Гагарина? Хто за???
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1459 : 25 Июня , 2012, 13:01:13 » |
|
Всем привет! Мы тоже в субботу вырвались на пляж (нам только Шершневский доступен, к сожалению). Ездили с еще одной мамочкой и ее сынишкой - ровесником Софика. Время провели замечательно. Дети копались в песке, Софку как не пыталась я ограничить в контакте с водой, но она все равно как ихтиандр из нее не вылазила 4 часа )) В общем - наелись песка, напились водицы из водохранилища :lol: Зато все счастливы :D Тоня, а где там второй пляж? мы только один увидели, тот, что у поста ГАИ.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1460 : 25 Июня , 2012, 13:06:32 » |
|
У нас со встречами все никак не складывается (( Сейчас на все лето практически физиолечение расписано по ортопедии у Мелиссы, а поход на лечение занимает у нас пол дня - пока дойдем туда да обратно, пока погуляем везде по пути, на дополнительные выезды сил уже не остается. В июле еще планируем папин отпуск провести вне Челябинска, хоть на недельку вырвемся на природу, да к друзьям в гости съездим в Екат.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1461 : 25 Июня , 2012, 13:45:36 » |
|
SoniMa, хорошо когда у папы есть отпуск, у нашего отпуск возможен только если его вывезти за пределы области, хотя и там достанет работа
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1462 : 25 Июня , 2012, 13:55:36 » |
|
Белочка, ну, в заграницу же получилось съездить вам ;) нам вот только мечтать о таком, довольствуемся двухнедельным папиным отпуском, в течении которого съездим в Екат на два-три дня и на неделю на озеро (причем, это будет единственный выезд за все лето) - не предел мечтаний ))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1463 : 25 Июня , 2012, 14:52:06 » |
|
SoniMa,а там их два, один прямо возле поста, а второй чуть подальше, напротив его входа через дорогу работает рынок со всякими прибамбасами для сада и дачи. Если вдруг кому полезно будет: - шезлонги деревянные - 2 надутые горки для взрослых (бесплатно) - туалет - 2 кафе на территории - камера хранения - автостоянка (бесплатно) - детская горка (платно) - детский надувной батут (100 рублей весь день или 30 минут-50 рублей) - на пляже девочка делает временные тату биохной - массажный кабинет -караоке
Ну это я написала для тех, кто еще не был там))))))))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1464 : 25 Июня , 2012, 15:21:42 » |
|
Привет!
Отпуск...сладкое слово!!!!
Мы в пролете с отпуском, тк Андрей работу менять собрался как раз в августе, а одна я не решаюсь все-таки ехать, а с Катей никто не остается чтобы поехать только с Мишей, так что буду опять жить мечтами и надеждами на февраль-март.....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1465 : 25 Июня , 2012, 15:23:30 » |
|
SoniMa,Свет что делаете Мелисе? У Меня Катя периодически ходит на носочках, не могу понять специально или тонус
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1466 : 25 Июня , 2012, 15:33:03 » |
|
Olga, мне кажется, что если периодически, то это скорее специально, у нас Софка так тоже делала. У нас выявилась дисплазия, мы были у ортопеда осенью, узи хорошее было, потом мы усиленно с невролгией разбирались, теперь опять сходили, оказалось, что нам еще в 6 мес надо было распорки одевать (( Вот нам курс расписали - электрофорез, лазеротерапия, парафин, массаж. Теперь до трех лет усиленно лечиться, а дальше смотреть будем. Причем, мы ведь за это время как минимум один раз были у нашего участкового ортопеда и у хирурга, заключение - здорова, патологий нет. Ну как так-то?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1467 : 25 Июня , 2012, 19:13:53 » |
|
SoniMa, а в чем сейчас дисплазия проявляется? Olga, Оль а ты посмотри у них когда тонус они еще ходят с поджатыми пальчиками, у нас на тополинке мальчик есть, ему уже 4 года с лишним, вот он на цыпочках ходил и сейчас когда нервничает, переживает или торопится на цыпочки встает
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1468 : 25 Июня , 2012, 21:42:51 » |
|
Сейчас с Леной-Ленченкой поболтали и надумали встречу. Завтра в Ное часиков в 13,30-14, ну +- пол часа. кто за? Белочка Ленченка
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1469 : 25 Июня , 2012, 21:44:56 » |
|
Сейчас с Леной-Ленченкой поболтали и надумали встречу. Завтра в Ное часиков в 13,30-14, ну +- пол часа. кто за? Белочка Ленченка
мы спим в это время, так что мы пас
|
|
|
|
|