Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #540 : 02 Июня , 2012, 08:48:39 »

Смотрела сейчас распределение в садики. Конечно, я понимала, что путевка в ясли нам не светит, но все равно обидно. С какой радости милиция и военнослужащие - льготники, а я должна работать на страну в муниципалке за копейки и няне платить больше, чем там зарабатываю?
ну дак нам только эту одну льготу и оставили, а минусов намного больше в военной службе, я даже рассказывать не буду, это понимают только те кто служит, многие говорят дак не служите, но это уже призвание, в моей и мужниной семье военные уже 3 поколения, поэтому несмотря на все трудности идем этим путем, возможно от того, что другой жизни мы не знаем или не хотим знать. Конечно хотелось бы жить в городе со всей родней, так намного проще, и в финансовом плане и в плане моральной поддержки, а не мотаться по гарнизонам, собирая контейнеры, это я очень хорошо умею делать((( Так что льгота в садик я считаю вполне заслуженной, неужели если придет приказ срочняком уезжать в другой город на новое место службы мне нужно вставать в конец очереди, мне на службу нужно выходить, это не гражданка, уволился и все.
Сообщить модератору   Записан

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #541 : 02 Июня , 2012, 08:54:01 »

Мы в этом году тоже не получили садик, но пока надежда еще теплится. Сейчас начнут обзванивать тех кому путевки дали и если кто-нибудь откажется то будут еще путевки. Сказали если путевку возьмут и будут сидеть с ней в обнимку и не пойдут в этом году в садик (не предупредят, что по позже пойдут), то путевка будет аннулирована и придется в очередь вставать по новой. А так хотелось уже на работу выйти, устала от дня сурка. Каждый день одно и тоже.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #542 : 02 Июня , 2012, 08:58:16 »

llisa,а я не хочу на работу, меня она достала уже, единственное только то что денег катастрофически не хватает, но даже из-за них не собираюсь выходить, очень надеюсь на 2013 год, когда нам поднимут денежное довольствие, там полегче будет.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #543 : 02 Июня , 2012, 09:03:19 »

Бушочек, я бы посидела еще годик дома, если бы хоть пособие платили (какое не какое и то хорошо), а то никуда поехать не можем. Мужа вижу редка все время на работе, выходных у него нет, все вкалывает и вкалывает

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #544 : 02 Июня , 2012, 09:07:06 »

llisa,мы уже 3 год никуда не ездили(((

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #545 : 02 Июня , 2012, 09:09:47 »

вы хоть 3, а мы пока нигде не были. Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #546 : 02 Июня , 2012, 09:12:37 »

вы хоть 3, а мы пока нигде не были. Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
мы за границей тоже ни разу не были, нам низзя из-за работы, максимум у нас отдых в Сочах и Адлере, или к родителям одним или вторым ездим.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #547 : 02 Июня , 2012, 09:22:25 »

Я хочу в следующем году с детьми за границу одна поехать. ну или может форумский выезд получится))
Я встретила недавно знакомую, она говорит, у них в садике дети с родителями ездили в Египет и привезли какую-то лихорадку, уже 2 случая заболевших. Так что иногда лучше побыть бомжами, чем подхватить какую-нибудь неведанную заразу.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #548 : 02 Июня , 2012, 09:25:53 »

Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
Ей 7 лет и она так печалится, а я 25 лет никуда не езжу, только в Украину 2 раза - в 3 года и в 16 лет. А мужу моему так до 45 лет загранпаспорт не дадут, поэтому он только после 45 сможет куда-то выехать.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #549 : 02 Июня , 2012, 09:25:59 »

Я хочу в следующем году с детьми за границу одна поехать. ну или может форумский выезд получится))
Я встретила недавно знакомую, она говорит, у них в садике дети с родителями ездили в Египет и привезли какую-то лихорадку, уже 2 случая заболевших. Так что иногда лучше побыть бомжами, чем подхватить какую-нибудь неведанную заразу.
Конечно Маш много минусов и плюсов в поездках за границу. Но вот у нас знакомые в год раза 3 ездят везде и ни разу ничего не привозили. Я думаю кому суждено, какую- нибудь заразу подхватить он ее и здесь может подхватить

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #550 : 02 Июня , 2012, 09:28:37 »

sutemeva, я тоже ни где не была ни разу. Просто раньше время другое было и достаток почти у всех одинаковый (по крайней мере мое окружения), поэтому я на эту тему не заморачиваюсь. А вот у них вся группа состояла из обеспеченных родителей, которые везде могли позволить себе ездить и дети умудрялись еще обсуждать тех у кого родители не в состоянии ездить. А это очень не приятно

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #551 : 02 Июня , 2012, 09:38:25 »

привет всем! хороших всем выходных, девочки! мы собираемся на шашлы с подружками))) хоть бы не было дождя!!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #552 : 02 Июня , 2012, 09:39:38 »

привет всем! хороших всем выходных, девочки! мы собираемся на шашлы с подружками))) хоть бы не было дождя!!
и тебе хорошо отдохнуть и повеселиться

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 02 Июня , 2012, 09:41:18 »

sutemeva, Маша, спасибо за фото!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 02 Июня , 2012, 09:41:52 »

sutemeva, я тоже ни где не была ни разу. Просто раньше время другое было и достаток почти у всех одинаковый (по крайней мере мое окружения), поэтому я на эту тему не заморачиваюсь. А вот у них вся группа состояла из обеспеченных родителей, которые везде могли позволить себе ездить и дети умудрялись еще обсуждать тех у кого родители не в состоянии ездить. А это очень не приятно
у тебя ещё всё впереди, побываешь ещё везде, Настён!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:37:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее