Marsu
« Ответ #75 : 30 Мая , 2012, 21:44:06 »
Marsu , ИРишка, мы тебя ждали, не смогла вырваться?...
у меня Наташа встала тока в 16:00 короче поздно резона ехать не было, т.к на вечер много дел запланировано((( 1 июня я тока за за ПАРК!!!!!
Malaya
« Ответ #76 : 30 Мая , 2012, 21:46:27 »
Sasha_tishina , ну, тогда представь, что после этой фотки я иду, вырываю зуб и бегу по зеленому полю... и далее по твоему прекрасному воображению ;)Lapatusya , как бы это не звучало страшно, но хуже может быть почти в любом случае(((
Lapatusya
« Ответ #77 : 30 Мая , 2012, 21:47:24 »
Malaya , это точно, поэтому радуемся тому что есть и друг другу стараемся напоминать об этом
Sasha_tishina
« Ответ #78 : 30 Мая , 2012, 21:54:14 »
Olga ,Да,Оль, Ксюня еще на тите.
"Здравствуйте!
Местную анестезию можно - типа ледокаин, ультракаин, бензокаин, и т.п. Промежутков не делать - кормить без ограничений.
Если вдруг понадобится общий наркоз - тоже можно (только напишите, сколько будет длится, чтобы высчитать промежуток в кормлении).
Дома можно пить обезболивающие на основе парацетамола (при зубной боли оч. помогает солпадеин) и ибупрофена (например, нурофен, ибупром и т.д.) - эти препараты хорошо совместимы с гв. Если будет оч. плохо - один-два раза можно выпить к-нибудь нестероидное противовоспалительное (например, кетанов).
Лечитесь и кормите на здоровье,
Удачи Вам!"
http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=2215
Белочка
« Ответ #79 : 30 Мая , 2012, 21:55:18 »
По 1 июня, народу конечно будет тьма, надо еще погоду глянуть, вроде б без дождя, с меня блинчики, устроим пикничок с чаечком
Malaya
« Ответ #81 : 30 Мая , 2012, 21:59:17 »
Белочка , тоже думала об этом, кто тут у нас рано встает))) место наше чтоб успеть занять))))
Olesss
« Ответ #82 : 30 Мая , 2012, 21:59:32 »
Sasha_tishina ,Саш, ты приехала, села в кресло и уехала не солоно хлебавши??? ну ты ваще...герой!!!! :смеется:Белочка , блинчики на 1 июня??? ням-ням. Не орешки, а блинчики от Белочки? ^-^ - интересненько... Marsu , мы из Машиных хором уехали в 8-м часу, так что было б круто если б ты приехала. С твоей работой, ваще тебя не видим-не слышим-не читаем.Веснушка, Серж наверно в шоке???? :2funny:
Olesss
« Ответ #83 : 30 Мая , 2012, 22:01:36 »
нам свекры дарят горку пластмассовую для Ники в сад. Нашла в интернет-магазе за 2000. в магазе дешевле 3500 ваще нету. Урра интернет-магазам!!!!
Malaya
« Ответ #85 : 30 Мая , 2012, 22:04:33 »
Olesss , классно! Я тоже и о горке думала и о домике) так домик нам дед построил))) а про горку думаю еще... надолго ли она нужна... или побольше выбирать чтоб на подольше хватило)
Olesss
« Ответ #86 : 30 Мая , 2012, 22:07:24 »
Malaya ,Лен, нас ограничили суммой - 3 тщи. За 4,5 можно взять с 1 года до 4. Наша только на этот год и все....Потом куколок катать. )))Ну может на следующий и то вряд ли... Типо как у Крошки - если ты видела их горку
SoniMa
« Ответ #87 : 30 Мая , 2012, 22:07:56 »
Olesss , Оля, как здорово! Вероничка просто прелесть :smitten: тоже теперь хочу себе что-то подобное...
Sasha_tishina
« Ответ #88 : 30 Мая , 2012, 22:08:55 »
Olesss ,Да,Оль. Мне главврач позволил до воскресенья пострадать, я и смылась. И вообще я рак по заку зодиака, мне свойственно идти на попятную..Ну и трусиха,даа.. Мне проще коня на скаку, в горящую избу...чем к дантисту.
Olesss
« Ответ #89 : 30 Мая , 2012, 22:17:11 »
Sasha_tishina ,капееец. я б так не смогла. Бояться, мандражировать, потом проделать путь туда, потом обратно и снова бояться. Н у уж нафик-нафик!!! лучше ужь ррразззз и в дамках :mrgreen:, ну то есть со здоровым зубом!SoniMa , ага, Свет, мне тоже нравится. я девочкам уже рассказывала: Ника как увидела картину, так глаз с нее не спускала))) Все пальцем тыкала, чтоб я всех перечисляла, начиная с нее, заканчивая белокой)))