Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1005 : 12 Июня , 2012, 10:26:59 »

нашла свою заявку на садик. подана 10 мая 2011 и желаемй год зачисления 2011 О_о
я хочу не раньше 2,5 его отдать.... это осень 2013. а если очередь раньше дойдет? такое может вообще быть?
очередь номер 1433
Сообщить модератору   Записан

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1006 : 12 Июня , 2012, 10:28:16 »

Кaтрин, блинский) я все еще не оформила свидетельство о разводе то)))) все не до него было. видимо пришло время заняться.

url=http://webdeti.net]
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 12 Июня , 2012, 10:32:22 »

key, если у вас нет статуса льготника, то вряд ли до вас очередь раньше дойдет))) но если вдруг предложат, а ты не хочешь - можно отказаться и остаться в начале очереди и на след год вам одним из первых должны дать место. если дело будет в нескольких месяцах, то справку возьмешь для сохранения места и напишешь заяву заведующей, а потом в течение года как сможете, так и начнете ходить. в конце концов, первое время можно на полдня водить и например 3-4 раза в неделю.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1008 : 12 Июня , 2012, 10:58:43 »

key,Леха у тебя бастует мне кацца. и не торопись, что он не ест сам. Научится обязательно!!!!!  Ника тоже особо не есть, так пару ложек в рот засунет и балуется. Ты просто приучай его  к ложке.

Malaya,Ленкин, выздоравливайте!!!! У нас зубки лезут с нытьем постоянным :crazy2: я ваще стреляюсь иногда. Вчера аж убежала от них на 4 часика - с подружкой в Сао Тао сушки лопали. Пришла - спииит. Красотаааа :ура: :ура: :ура:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1009 : 12 Июня , 2012, 11:49:11 »

Девочки,мож кто знает - сегодня Е Ц работают или же праздник, как у всех)))?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1010 : 12 Июня , 2012, 12:02:40 »

Olesss, праздник в ЕЦ)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 12 Июня , 2012, 12:36:01 »

привет, девочки!
с праздничком !!! с днем России!! :)

key, если в садик не торопишься отдавать, то не спеши Лёшика приучать к самостоятельной еде , всему свое время . Научится , не переживай :) Поля сама начала есть где-то в 1,4 , я ее маленько покормлю, потом сама ложку берет, а сейчас уже только сама, если я пытаюсь ее кормить , то отворачивается и зажимает рот.

А еще Поля стала невыносимым мамсиком! никуда без меня . Все выхи были у моих в коркино , так я даже в туалет выйти не могла , сорри за подробности , не то что из квартиры выйти. сразу с криком "мааам!" бежит за мной. Да даже у нас дома с Димой ни минуты не сидит. Вчера стояла у ванны и смотрела за шторку , при этом орала просто, пока я мылась. всё ей надо со мной делать.

Это возраст такой? Кризис 1,5  лет или что?

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 12 Июня , 2012, 13:14:37 »

key,спасибо, Настён!!! Мы временно поселились у бабушки в п. Ново-Синеглазово. Родители предлагали у них жить на Мебельном поселке, я отказалась, собака к нам не приучена, это постоянно ее убирать нужно и держать в вольере, на улицу просто так не выйти, и лестница на второй этаж-прямо магнитом притягивает Эдьку, а после того, как Артем в годик кувыркался целый пролет, я ее как огня боюсь. Слава Богу, у ребенка все кости целые остались, я рыдала сутки наверное от страха.
А тут мне попроще, квартира, в садик свободнее устроились, через 3 остановки садовый кооператив, в котором есть участок))))

По поводу конъюнктивита, мы как прилетели, у Темыча на тополиный пух он начался, сначала один глазик, потом на второй перенесся, помогли капли с антибиотиком. Говорят, такая это гадость, если уже появилась, будет периодически вылазить.

Такая апатия у меня сегодня, гулять не хочется, прошлись до магазина только, кстати, кому интересно, в магазине Пятерочка, сахар-песок по цене 25,35 рублей. И такая прикольная приписочка "В одни руки отпускается не более 10 кг"!!!! Вот оно наше российское ограничение)))))))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 12 Июня , 2012, 13:33:34 »

Майрик, да , в пят==ёрочке давно эта акция. Один товар по полной стоимости ,а второй такой же со скидкой 70%.  Например, икру берешь одну баночку за 70руб , вторая такая же 10руб (стоимость примерная). И так на многие товары. Но не более 20 шт этого товара в одни руки . То есть не более 20 банок этой же икры,например, мне продадут :)
я так покупала там платочки всякие , заморозку  и т.п.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1014 : 12 Июня , 2012, 14:15:36 »

Майрик,у меня мама в Синеглазке живет  ;)
Cеребряшка, у меня такой мамсик с рождения. :смеется:
Афина Паллада  :coolsmiley:, а чё бы им не поработать? :2funny: :2funny: :2funny:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 12 Июня , 2012, 15:33:52 »

Всем Приветик. Мы вернулись из деревни
key, Настюш коленку перекисью обрабатывай почаще, затянется.
Malaya, вы чего летом вздумали болеть? А ну бросьте все эти затеи
SoniMa, жуть, я всегда боюсь этих падений и первым делом в рот заглядываю, проверяю целы ли зубы, тем более, что я уже ни раз была в кресле стоматолога с ребенком, да и зубик у нас в зоне риска - коронка у Сержа стоит на переднем зубе, вылетит в момент
Майрик, Тонечка с возвращением тебя. Как вам в России?
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1016 : 12 Июня , 2012, 15:40:09 »

Белочка,и тебя с возвращением)))

а я сегодня превратилась сама в Золушку. Никого не вызывала. :mrgreen: Пашу по дому целый день :crazy2: Мужа с дочей в парк отправила.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 12 Июня , 2012, 15:49:25 »

Белочка,спасибо, Надя. Я очень рада, что приехала. У меня ощущение, что я никуда не уезжала, все родное))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1018 : 12 Июня , 2012, 18:32:26 »

У меня дети дерутся за остаток торта. Матвей такая обезьянка - что другие делают, то и ему надо, всё-всё, везде суёт свой маленький носик))

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #1019 : 12 Июня , 2012, 19:18:42 »

всем привет.девочки когда встреча будет без детишек?мы так давно все не встречались.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 15:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее