Кошелёчкина
« Ответ #120 : 05 Июня , 2012, 09:46:58 »
shuma , особенно шикарные лужи возле Магнита ))) там реально плавать можноКотька-обормотька , ви?з?ит к стома?то?логу это в центре на Володарского примерно, врач на К... фамилия не помню точно, у меня там подруга сыну зубки лечит
shuma
« Ответ #121 : 05 Июня , 2012, 10:07:27 »
Кошелёчкина ,вот как раз из магнита мы и шли)
YanaBright
« Ответ #122 : 05 Июня , 2012, 10:09:26 »
Лен, спасибо! плоховастенько ей, темпа часто поднимается, плохо сбивается, все время хочет спать, а уснуть не может, щас приходил наш педиатр, поставила ангину, горло все с налетом, еще на языке язвочки, выписала нам антибиотики. У Ули еще кариес все растет и растет, надо срочно лечить, и желательно не серебром, зубик передний, не хочу, чтоб она у меня с черным зубом ходила
YanaBright
« Ответ #123 : 05 Июня , 2012, 10:12:12 »
Наташ, а можешь фамилию у подруги точно узнать, как вылечимся сразу пойдем лечить а ниче не слышали про детскую стоматологию на свободы,104б?
Lenka 76
« Ответ #124 : 05 Июня , 2012, 11:39:59 »
Котька-обормотька , а какая ангина не сказала? у нас у парней именно герпетическая, педиатр сказала антибами не лечить, природа вирусная, так что вылечили изопринозином и полоскание-мазанье горла... по совпадению Ваня у меня как-раз на антибиотиках был ( другую бяку лечили) когда заболел этим вирусом... 5 дней антибов темпа ни на чуть не сбавилась, пока наконец не установили ангину эту и не начали противовирусное пить = сразу пошли на поправку. Анюту тоже на изопринозин посадили, но блин((( ничего в рот ей не залить, рот открывает, орет и ждет пока все само вытечет((( соответственно и выздоровление труднее идет(
YanaBright
« Ответ #125 : 05 Июня , 2012, 11:48:23 »
Лен, а как она проявляется? в чем разница? педиатр ниче не сказала. мне очень язвы на языке не нравятся, увеличиваются
Lenka 76
« Ответ #126 : 05 Июня , 2012, 12:09:44 »
Котька-обормотька , не знаю, чтоб знать точнее надо вам кровь сдать. тогда точно будет ясно надо антибы или нет, или надо противовирусное. Можно запросто пропить курс антибов и это нифига не поможет даже темпу сбить. Нам назначили антибиотики после анализа крови, по поводу совсем другой болячки. Насчет ангины ходили к лору, она нам еще мазки назначила из горла-носа. пока не готовы еще. А так-то и гной на гландах был и темпа высокая... лор сказала - герпетическая ангина. и велела оставить антибы дальше ( хотя мы их к тому времени уже 5 дней пили), а вот педиатр сказала, что нифига антибы пить бесполезно, эта ангина вирусная и надо противовирусные препараты пить. А вообще я читала инет по этому поводу - эт все группа энтеровирусов, герпес вообщем.
Lenka 76
« Ответ #127 : 05 Июня , 2012, 12:11:07 »
Котька-обормотька , винилином мажь ротик... может таки герпес... у моей тоже кончик язычка немного красноват... ну и руки-ноги сыпануло герпесом(
Кошелёчкина
« Ответ #128 : 05 Июня , 2012, 12:18:38 »
Дети так гулять хотят, а дождь всё никак не кончится. Я пока убегала по делам они так ревели, тоже гулять хотели. Одежду домашнюю снимают, уличную одевают и к двери всё время бегают. Купаться они еще в ванной хотят, а воды горячей нет, да и Манту эта стоит. Одни расстройства у деток.
Nasemen
« Ответ #129 : 05 Июня , 2012, 13:01:53 »
Кошелёчкина ,Алинке скрейшего выздоровления!!!А мальчики..не все котятам масленица :roll: Пусть потерпят)))Котька-обормотька ,вы тоже не унывайте!!Поправляйтесь! Я в выходные ездила на Еловое.2 дня тишины,солнца и расслабления!мальчики без меня правились на "хорошо".Мирон подружился с горшком!!!!!!!!! :ура: :рай:Наконец то!!!Прям снимает штанишки,писиет,встает и аплодирует себе :смеется:И я ему тоже)Сегодня сдали кровушку из пальчика-орали на весь квартал))))начали со входа,не успея занять очередь-заныл и все...не надо ему ничего,раздеваться не дает,тянет к двери-там же "Сипеди"...(велосипед)ох...вообщем чудак)))Единственное меня насторожило,что кровь как мне показалось :crazy2: плохо сворачивается у него..
tigr@
« Ответ #130 : 05 Июня , 2012, 14:10:23 »
Всем привет! Мы тоже присоединяемся к рядам сопливых :sad: В выхи наполивался таки мой котенок цветочков в саду :-|
белка_в_колесе
« Ответ #131 : 05 Июня , 2012, 14:20:41 »
чего-то все в раз разболелись. Посмотрела прогноз, к выхам должно быть жарко опять, может встретимся? Надо тему завести отдельную, тут обсуждать бесполезно ))
тимка-кимка
« Ответ #132 : 05 Июня , 2012, 15:05:25 »
=belka= , Маша? привет )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #133 : 05 Июня , 2012, 15:27:27 »
=belka= , хочу на встречу!
Тигра_2402
« Ответ #134 : 05 Июня , 2012, 16:18:52 »
=belka= , опять ник с авой поменяла, прям не уследишь )))