Lesy
« Ответ #1380 : 30 Июля , 2012, 10:15:41 »
Женечк@ , я первый день тоже про перегрев подумала. Но сейчас точно отпадает. Вызвала врача. Спасибо за пожелание здоровья!Котька-обормотька , ну воооот и вы туда же((( Выздоравливайте скорей-скорей!Nasemen , я образно про сиденье на полу. Хотела сказать, что ребзь вроде не тепличный, от каждого дуновения ветерка не оберегаем, а все равно часто болеем.
Шахматовы
« Ответ #1381 : 30 Июля , 2012, 10:24:53 »
Lesy , если ребенок активно общается с окружающей средой , то болеть 1раз в два месяца не криминал, а тренировка имунитета. Если ребенок заболев выздоравливает условно в течении недели безо всяких осложнений, то волноваться не стоит. По лету часто бывает такая инфекция ходит - высокая температура, интоксикация и больше ничего.
YanaBright
« Ответ #1382 : 30 Июля , 2012, 10:32:37 »
Женечк@ ,Lesy , спасибо девочки!!!!Шахматовы , спасибо, сделаю обязательно! а от герпеса что можешь посоветовать?
Tiny
« Ответ #1383 : 30 Июля , 2012, 10:57:38 »
Котька-обормотька , у нас тоже раскрывается, поэтому с боем и воплями одеваю на ночь памперс. Ладно хоть комбез на ночь спокойно дает одеть. А герпес, по-моему, с лечением проходит за неделю, без - за 7 дней. Себе мазала зовираксом, когда выскакивал. Подружке врач недавно выписала ацикловир в мази и в таблетках.
Nasemen
« Ответ #1384 : 30 Июля , 2012, 12:54:06 »
Котька-обормотька ,ну ну...не болеет пусть девчушка!!!И мамочке нос не вешать!Lesy ,ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!ОЛЕСЯ!!! сегодня отвела своего и ушла с настроением таким тоскливым..все таки одиноко мне наверно без пупсика своего,а ведь он уже такой самостоятельный-все сам все сам..
Конфета80
« Ответ #1385 : 30 Июля , 2012, 12:58:28 »
Котька-обормотька ,ну ну...не болеет пусть девчушка!!!И мамочке нос не вешать! сегодня отвела своего и ушла с настроением таким тоскливым..все таки одиноко мне наверно без пупсика своего,а ведь он уже такой самостоятельный-все сам все сам..
ну вот видишь, тебе одной то скучно! так может надо еще? :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
YanaBright
« Ответ #1386 : 30 Июля , 2012, 13:05:46 »
Tiny , мы спим без памперса, и обычно не писила, терпела до утра, редко обписяется, и сразу просыпалась, а тут пару раз за ночь и не сразу просыпается, видимо и подмерзла. ацикловир мне как-то вообще не помогает, еще хуже делает, я как-то помаду какую-то покупала, оч хорошо помогла, только забыла как она называется
Конфета80
« Ответ #1387 : 30 Июля , 2012, 13:07:49 »
Ну вот я и вернулась в обычное русло :crazy2: Та неделя меня просто вынесла из жизни. Как говорится "Все к одному". Ну мы продали машину и стали ездить по салонам и присматривать, что можно взять с районе 400 рэ. И все оказалось очень плачевно. Я бы никогда не подумала, что в таком большом городе машины среднего класса только под заказ (2-6 месяцев). У меня был шок. Каждый день мы с мужем ездили в разные салоны и смотрели и искали. Результат был плачевный :cry:. И машину надо срочно, т.к. мы без нее ну ваще никак. И простыли все детки, сопли, кашель и т.д. у Алешки + темпа. Я с соплями и кашлем, меня штырит и колбасит. И мужу надо ехать сегодня-завтра в командировку. Уже подумывала, чтобы старшую в садик не водить. Т.к. пешком это не выход + с мелким + с пересадкой ехать. Но в пятницу удача улыбнулась нам :). Нашли мы Чери Бонус. В принципе нас все там утроило и мы взяли ее из салона в субботу. Правда все еще на учет не поставили, завтра нас это ждет. Так что надеюсь что весь кошмар остался на той недели, и новая неделя будет только ПОЗИТИВ :smitten: Правда чувствую себя БУКВАРЕМ в машине. Все не так и не эдак :crazy2:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Nasemen
« Ответ #1388 : 30 Июля , 2012, 13:20:42 »
Конфета80 ,поздравляю!!Привыкнешь быстро)))Мы в эти выхи будем тоже выбирать "коня"))ох чувствую ждет меня нервотрепка!!!
Ksenya
« Ответ #1389 : 30 Июля , 2012, 13:25:50 »
Конфета80 , с покупкой! Чтобы машинка тебя только радовала!!! :ура: :ура: :ура:
ВСЕМ-ВСЕМ выздоравливать!
Тигра_2402
« Ответ #1390 : 30 Июля , 2012, 13:28:10 »
Конфета80 , поздравляю с приобретением!!!Lesy , Котька-обормотька , пусть детки выздоравливают скорее!!!Кошелечкина , фотки шикарные!!! Как Алина на папу похожа, а глаза мамины!!! А мальчишки какие!!! не отличишь)))
Lesy
« Ответ #1391 : 30 Июля , 2012, 14:14:48 »
Тигра_2402 , спасибо!Конфета80 , с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!
Кошелёчкина
« Ответ #1392 : 30 Июля , 2012, 14:21:04 »
Спасибо-спасибо! Заберу остальные фото и еще покажу )))Шахматовы , да вообще беляночки стали, правда у Алины тоже волосы выгорели приличноLesy , сдайте анализы посмотрите что и как и тебе спокойнее будет. выздоравливайте!Женечк@ , папа наш не хотел фоткаться, он чисто так присел, вроде как и с нами, а вроде и нетКотька-обормотька , выздоравливайте! Конфета80 , с машинокой вас!
tigr@
« Ответ #1393 : 30 Июля , 2012, 14:27:59 »
Lesy ,Котька-обормотька , деткам поправляться быстрее! У меня Ярик тоже не укрывается ночью((( памперс стала одевать, ибо дважды за ночь точно писькаетКошелёчкина , фотки отличные :mrgreen:, яркие такие, а мальчишки и правда, совсем беленькие стали :lol: папа то научился различать?
Panteleeva
« Ответ #1394 : 30 Июля , 2012, 14:28:33 »
Кошелёчкина , все такие летние, мне кажется все детки на папу похожи). Наша тоже не дает ее по ночам укрывать, написиет и лежит вся в луже, поменяешь пеленочку и снова через какое-то время в луже(. когда замерзает хнукать начинает ,чтобы поменяли или к нам в кровать перебирается.Lesy , поправляйтесь, у нас тоже было без видимых признаков, только температура высоченная 4 дня, ставили уколы какие-то очень больные и лекарства от горла пили и прошло, правда нам сказали что температура держалась горла.Конфета80 , с машинкой вас, ездить без аварий и чтобы никогда не подводила) Мы пару лет назад тоже машину выбирали самую первую, вкусы с мужем разные одному седан другому хэтчбек и т.д., но новые почему-то не рассматривали, смотрели только подержанные. Вернее 1 день смотрели, увидели свою мечту, съездили посмотрели и сразу купили) и т.т. еще ни разу не подвела наша мышечка)))). Купили тойоту короллу 2005 года хэтчбек, меняем только расходники.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2012, 14:37:12 от Panteleeva »
Сообщить модератору