Конфета80
« Ответ #45 : 02 Июня , 2012, 17:00:37 »
Конфета80 , можно по ИНН
https://se **rvice.na**log.ru/debt/
Наташечка, большое спасибочки!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
lovinka
« Ответ #46 : 02 Июня , 2012, 22:04:26 »
Девочки, дайте телефон barbie
Кошелёчкина
« Ответ #47 : 02 Июня , 2012, 22:07:17 »
Девочки, спасибо! Мои сегодня набесились и теперь все спят! Красотааа! Сегодня дошла с двумя детьми за руку от стоянки до магазина и от магазина до дома (всё в пределах одного дома, по сути обойти дом). Мальчики за руки идти не хотели, в магазине им надо было всё схватить, если не получалось схватить или вырваться,то садились на пол. Папа наш с Алиной шел и продукты брал. Потом он с Алиной пошел за квасом, я решила что не дойду с ними и повела их домой. Еле довела. Дети пытались сбежать, потом Тимур увидел крошки пенопласта ему срочно приспичило их собрать, потом он потерял башмак, хотела одеть, а Дёма решил сбежать. Хапнула Тиму под мышку в одном башмаке, Дёму крепче за руку и потащила домой. Дикие! И когда ж они будут за ручку со мной ходить в нужном направлении.
белка_в_колесе
« Ответ #48 : 02 Июня , 2012, 22:26:35 »
Кошелёчкина , ты как про нашу Соню рассказываешь )) я в магазины хожу с ней, но уматываюсь жутко... Как выжатый лимон выхожу.
Кошелёчкина
« Ответ #49 : 02 Июня , 2012, 22:30:20 »
=весенняя= , детки скучать не дают )))
Кошелёчкина
« Ответ #50 : 02 Июня , 2012, 22:32:12 »
Они сегодня еще дома ползали друг за другом на четвереньках,потом Дёма стал ползать в песочнице, потом вокруг песочницы. Вечером устроили скачки на диване, одевали по очереди трусы на голову, потом все лежали под диваном, а потом я их отловила по одному и уложила спать
мама Юя
« Ответ #51 : 02 Июня , 2012, 22:34:14 »
Кошелёчкина , у меня Катя тоже руку постоянно выдергивает. Сегодня чуть в речку не зашла. А с двумя справиться - ты герой!
тимка-кимка
« Ответ #52 : 03 Июня , 2012, 11:08:02 »
У нас папа нервничает, если девочки с Ванькой посидят - то заколочки ему наплетут, то платье наденут. А тот довольный ходит
у моей сестры с братом разница 9 лет. вот она его наряжала в платья, заколочки. брат верещал и ничего сам лез чтоб "поиграли" с ним. а потом в лет 10-11 он сидел один с ее дочкой. и не издевался- наоборот книжки стишки читал.. зато ответственныстал вовремя.
=весенняя= , детки скучать не дают )))
мой тоже не давал скучать. были с пятницы у Тимкиной прабабушке. она осталась одна и ей скучно. Вот мы там зажгли!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей сразу не скучно и сегодня внука своего растыркала чтоб он с нами домой ехал ))))))))))))
купила Тиму досочку магнитную, ну ту на которой палочкой рисовать надо. ох как он балдеет от нее. чиркает-чиркает, а потом очищает сам- ДоВольный.
Оказывается мы уже говорим!!!!!!!!!!!!Дай ярики (дай шарики), Кхо (кролик), очень любит счет начи+наю ему считать он повторяет тчи, четыхи и дальще опять я. папу стал называть Тятей (сразу Толстой вспомнился).
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #53 : 03 Июня , 2012, 13:00:50 »
мама Юя , самостоятельные детки растуттимка-кимка , мои тоже любят эти доски для рисования, правда они и рисуют и ломают их.
Шахматовы
« Ответ #54 : 03 Июня , 2012, 20:49:24 »
всем привет!!! я нашла здесь вайфай!!!! мало успеваю прочитать потому как шилопоппая девочка носится вокруг меня кругами и мытается на мышь нажимать У нас здесь тоже дождики в перемешку с солнышком. А вообще тепло. Маришке раздолье, только местность рористая и эти корки постоянно ей под ноги лезут, потому коленки уже слегка побиты. Наташа, думаю что если болезнь не прогрессирует имеет смысл обратиться еще к какому-нидудь дерматологу, а может лучше даже к аллергологу. а потом уже решать про госпитализацию. Ну тебе на месте виднее. Ну будет время еще напишу
Шахматовы
« Ответ #55 : 03 Июня , 2012, 20:57:36 »
Кошелёчкина ,=весенняя= , ну это еще и про мою Марину. Поведение один в один. Не скучно, но больше всего меня добивает реакция мой мамы на все это, постоянно слышу упреки в свой адресс в плохом воспитании ребенка :( пока писала Марина начала разбирать искуственную пальму :) Может и права мама, ребенком нужно заниматься а не в интернете сидеть :)
Barbie.
« Ответ #56 : 03 Июня , 2012, 21:45:46 »
отмечусь
Кошелёчкина
« Ответ #57 : 03 Июня , 2012, 22:22:55 »
У нас похоже подрастает еще одна зануда. Первая Алина, вторая Тимур. Ходит всех достает "мааамаа" "пааапааа" и будет мамкать папкать, пока что хочет не получит )))
YanaBright
« Ответ #58 : 03 Июня , 2012, 22:49:04 »
сходила сегодня на тренинг по правополушарному рисованию, нарисовалась вдоволь))) Уля с папой 5 часов нагулялись в парке, и не знаю то ли перегрелась, то ли продуло в машине, поднялась вечером темпа 37,9 и нос заложило, еще вечером ездили купаться на шершни, Уля как лягушка плескалась, кое-как ее вытащила из воды, если б знала не пустила бы ее купаться(((
тимка-кимка
« Ответ #59 : 03 Июня , 2012, 23:22:34 »
Котька-обормотька , вода уже теплая? от гуляния 5 часов думаю ничего не будет. мы тож 5 и более часов гуляем.
Шахматовы , а мне бабушка нравоучения читала и еще причитывала "как же я это уберу", и т.п. Считаю интеренет совсем не виноват. мы своим деткам даем познать мир, быть более смелыми инициативными.
тимка-кимка , мои тоже любят эти доски для рисования, правда они и рисуют и ломают их.
думаю Тим тож сломает, но пока все дело в огромном интересе, а твои детки не нудят, может просто порядок любят. клево же... хотя саму прямь достает когда Тим начинает ныть чтоб ему дали папины машинвы из коллекции.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016