|
YanaBright
|
 |
« Ответ #960 : 09 Июля , 2012, 03:00:02 » |
|
ЮвИ, с опозданием поздравляю вас с сыночком с 2-х летием!!!! каждый день не получается заходить у нас все хорошо, скоро домой
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #961 : 09 Июля , 2012, 03:02:09 » |
|
Panteleeva,привет, добро пожаловать!))))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #962 : 09 Июля , 2012, 07:29:11 » |
|
Tigrulka,с возвращением! Ну вы путешественники!  Женечка большущий уже! А кудри :smitten: Выздоравливайте поскорей! Кроме темпы что-то еще беспокоит? Как у тебя настрой? Как ваш папа пережил ваш отъезд? Panteleeva,добро пожаловать! :рай:Рассказывайте-где живете,как растете,в садик собираетесь?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #963 : 09 Июля , 2012, 09:28:50 » |
|
Panteleeva, привет новеньким!
|
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #964 : 09 Июля , 2012, 11:35:35 » |
|
Panteleeva, привет!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #965 : 09 Июля , 2012, 11:56:54 » |
|
Я что-то тоже редко стала заглядывать в темку.
ЮвИ, с замечательной даткой вас! Растите здоровыми и умненькими!
Panteleeva, добро пожаловать! Правда сейчас у нас сниженная активность по болтовне))), но обычно у нас весело и живо.
Данька стал как метеор, я не успеваю следить где он что творит. Нахулиганит и хохочет. И поругать не могу, он начинает улыбу давить и обниматься. Научился залазить в ванную. Только и успеваю его оттуда выуживать. Все бутылки с шампунями и тп. раскидает, воду откроет, мылом весь измажется. А теперь еще начал на унитаз сам залазить для пописа. Этот акробатический этюд надо видеть)))) правда боюсь когда-нибудь он в унитазе жопой сидеть будет.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #966 : 09 Июля , 2012, 14:05:12 » |
|
А мне в голову пришла бредовая идея. А не поехать ли мне в Волгоградскую область с родителями, они на машине, а я с детьми и сестра или мама на поезде. Или это будет дурдом на выезде? По времени 36-40 часов ехать.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #967 : 09 Июля , 2012, 14:10:29 » |
|
Кошелёчкина,а почему туда именно?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #968 : 09 Июля , 2012, 14:16:23 » |
|
Barbie., там бабушка и родня по папе. И не была я там уже лет 7-8. А раньше каждый год там летом отдыхали. Соскучилась что ли по тем краям.
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #969 : 09 Июля , 2012, 14:21:22 » |
|
Tigrulka, вы все хорошеете и хорошеете)))
Barbie., все смотрю на ваши цветочки, хочется и то и это, никак выбрать не могу))) Остается только деньгопечатную машинку покупать))) мама Юя, давай ее к нам позовем с поделками?
Привезли ляльку домой, она забралась на диван, улеглась и говорит: "Ти!!!" Я ей рассказываю, что кончилось там молочко, она прямо рыдала перед сном, пытается присосаться, ничего там нет, она злится...
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #970 : 09 Июля , 2012, 14:39:51 » |
|
Кошелёчкина,а теперь понятно, я вообще за любой кипишь, мне кажется если брать купе, то нормально. Tiny,Спасибо, приезжайте в гости и выберете, так проще, когда можно сразу пощупать и примерить.
|
|
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #971 : 09 Июля , 2012, 14:41:56 » |
|
еще раз всем добрый день, так приятно ,очень доброжелательная у вас тут атмосфера))). Растет наша девочка отлично, дерется, что совсем ее не красит, хитрая до ужаса, если не получается взять у ребенка на улице игрушку, подведет маму ребенка и намекнет, не пора бы вам его забрать свое чадо))). Так что воюем с ней. Любитель поплавать она у нас, из озера только со слезами выходим, хотя уже губы синии, по коже мурашки и дрожит вся, но все равно разворачивается и бредет в воду. Вот как то так растем, балакаем на все "мама" и какая-то или какой-то загадочный "Дися", который ейвсе разрешает))) Мы жители северка, район Киномакса-Победа, скорее улицы Пионерской. Мы очень собирались в этом году в садик, но увы нам его не дали, сказали на следующий год пойдете, вроде как малы еще мы для него. У нас в нашем маленьком райончике один садик, считается каким то крутым, и славиться большими добровольными взносами)))).
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #972 : 09 Июля , 2012, 15:00:55 » |
|
Lenuska@@,lenok333,Nasemen,мама Юя,большое спасибо за поздравления! Сейчас постараюсь фото именинника на комп скинуть.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #973 : 09 Июля , 2012, 15:01:49 » |
|
Котька-обормотька,Lesy,спасибо, девочки. Panteleeva,привет! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #974 : 09 Июля , 2012, 15:46:19 » |
|
Tigrulka, как Женечка вырос, а какой кудрявый, мммммммм!!! Молодцы, удачи вам на новом месте! Panteleeva, добро пожаловать, правда пока теплые деньки в темке тишь, зато когда погода не очень тут весело)))
|
|
|
|
|