Sunflower
« Ответ #1035 : 08 Июня , 2012, 20:03:08 »
Португалия , я тоже выкладывала на живот, но он как вопил так и вопит... Сам на живот перевернется, а потом орет обратно надо.Алая буква , держись, я на той неделе с ума чуть не сошла, гости 10 дней у нас жили...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #1036 : 08 Июня , 2012, 20:47:34 »
marissa ,на меня соседи все косо смотрят, я по двору хожу вприпрыжку с ним на руках. Остальные мамочки на лавочках сидят, книжки читают.
ну слишком хорошо думаешь про соседей
скорей всего всем пофиг
ну максимум посочувствуют тебе, и то маловероятно
Оюшминальда
« Ответ #1037 : 08 Июня , 2012, 20:53:06 »
Alina , вот мне уже несколько человек сказали "бедненькая, что ж он у тебя беспокойный какой!"
amapola
« Ответ #1038 : 08 Июня , 2012, 20:55:16 »
Оюшминальда , у нас тоже спит полчаса, потом 10 мин в коляске полежит и на ручки. у нас ещё и папа вечером иногда носит. и мне глубоко насрать, что там думают соседи ;) особенно те, которые на весь двор на своего ребёнка орут "ты меня уже достала!!!" пусть дальше думают, что хотят :)
Манимейкер
« Ответ #1039 : 08 Июня , 2012, 20:55:35 »
Алая буква ,муж еще не вернулся? Palma ,вы массаж делаете? Не любовь и ор к лежанию на животе это слабый плечевой пояс. Мой может полежать, но не долго, а вот лежать на папином пузе. это Глебу нравится.
Португалия
« Ответ #1040 : 08 Июня , 2012, 21:02:55 »
Яйя ,Shustra74 , Спасибки!Оюшминальда , Может что его беспокоит? Роды нормальные были? У меня сын такой был, но он в коляске лежал, правда катать всегда приходилось. Я его к рукам не приучала, т.к. спина болела, Маша наоборот ручная, но она спокойней в тыщу раз.Palma , Ну значит ему еще неинтересно пока. Как только интерес будет, так и будет лежать. Хотя он может не поползти, а сразу сесть и потом пойти. Есть такие детки.
Китти81
« Ответ #1041 : 08 Июня , 2012, 21:07:13 »
Найс , нам девушка массаж делала, она кста и купанием занимается, берет 600 р с выездом на дом. Честно, я очень довольна результатом-ре голову стал держать (а был сосиской), окреп, грыжка ушла, тонус немного ушел. Мне ее посоветовала наш педиатр (к нам ходит платный), т.к. она видела ее результаты на детках. Но лечебный массаж-больно, орал жесть, особенно первые дни, потом привыкает
Оюшминальда
« Ответ #1042 : 08 Июня , 2012, 21:11:32 »
Португалия , здоровы мы со всех сторон, у ортопеда только есть некоторые вопросы к нам, ничего серьезного. И это точно не колики. Сам по себе такой, дома он редко так себя ведет.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1043 : 08 Июня , 2012, 21:22:03 »
Девочки, как вы своих малышей спать укладываете? На ночной сон наша орет намытая, переодетая, отдохнувшая, сытая, и наигравшаяся...че ей надо??? может как орать от часа до 1,5. никудышные родители :crazy2: может конечно ей жарко у нас постаянная темпа в комнате 31, может конечно и распорки мешают но без них нам никуда, а еще мы ее пытаемся к кроватке приучить не шибко то хорошо у нас получается. помогите советами!!!!
Алая буква
« Ответ #1044 : 08 Июня , 2012, 21:29:44 »
Да, девочки, прозорливо отметила Джанет, муж приехал вот только, а от того, что мы часто ходим ночевать к моим родителям, Юра, просыпаясь дома, истерично плачет, если меня нет в поле зрения. Так же ревел первое время у родителей, потом успокоился. Теперь дом для него - чужое место :( А я сегодня с этим феноменом столкнувшись развлекаюсь по полной... У меня бардак, надо прибраться перед приездом супруга, старший 2 часа в спальне мозги компостировал, прежде чем спать лечь, а Юра чуть что - истерика. Всё, закругляюсь с прогулками к родителям.
<br />
Китти81
« Ответ #1045 : 08 Июня , 2012, 21:33:04 »
Ёжк@ ,я перед сном умытавю ре- массаж, перевороты, вообщем делаю все, чтоб устал, потом плаваем-купаемся , на грудь и спааать, правда мин 30 то пососем, то поболтаем, то на живот перевернемся, потом засыпаем
Shustra74
« Ответ #1046 : 08 Июня , 2012, 21:38:54 »
Ёжк@ , температура в комнате даже вечером меньше не становится? кондиционер не потянете, может простенький напольный (я имею в виду охлаждать комнату до того, как там малышка будет спать)? наш в жару не спит, ему прохладу надо. Я днем даже шторы не открываю, чтоб жарко в спальне не становилось.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1047 : 08 Июня , 2012, 21:41:33 »
Ёжк@ , температура в комнате даже вечером меньше не становится? кондиционер не потянете
да практически всегда такая, бывает ветником проветриваем комнату лучше становится но не надолго
Бабочка Белянка
« Ответ #1048 : 08 Июня , 2012, 21:57:04 »
Оюшминальда , мы гуляем по разному, чаще во дворе с.юлаева 30 или что тоже часто ходим к вам в магнит и там мимоходом... а вы? по време
холодно часа в 15, когда тепло 11 и 20. но бывает и съезжаем с графика, когда много дел)))
Фнюля , скинь тоже ссылочку почитаю. Я кокос латекс в Дочках сыночках за 1300 брала.
Сканис, как твое здоровье? болеешь? как качельку, оценили?
Инкин, как ваша вторая прививка? что про прыщик сказали? ты не знаешь фамилию врача который сегодня принимал, она мне понравилась, ответила на все мои вопросы.
Правда поставила нам под вопрос лакт. нед-ть. сказала пить лактозар, девочки кто его пил, как результаты, есть? стоит пить? мы плачем во время кормления и бурлит в животе и пукаем в это время и какахи слизь одна желто-зеленая...
Мы весим 7050гр, рост 66см! Прикорм посоветовали начать с каш на воде, т.к. проблемы с животиком... а если стул наладится и все в порядке то с овощей можно. Сказали можно начинать, но я думаю наверно с 6 мес, как Комаровский прописал)))
читаю...
Nastya
« Ответ #1049 : 08 Июня , 2012, 22:07:40 »
Ир, мы тоже в коляске не лежим. Орем. Нам надо мир смотреть))