Manticora
« Ответ #675 : 06 Июня , 2012, 16:42:23 »
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис? Вика, Боря и Ева просто супер! Лена вызванивай мужа или свекров, а сама отдыхай. у нас пол дня света не было..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #676 : 06 Июня , 2012, 16:59:40 »
Яйя ,ай да какие умнички вы!!! За Евой стремитесь))))Kiki ,ой не скажи про мальчишек)))) я как с Америки Борику получаю, так аж прусь)) рубашечки, брючки)) на девчат правда выбор больше, и всякие аксессуары, но и мальчишечье в америке в картерсе в частности отпадное!!!Оюшминальда ,манка самый сильный аллерген, пусть мама и вспомнит(или кто там тебе советует) как все мы сидели розовощекие жертвы диатеса от манки)))) я своей манку до 2х лет не давала вообще,а как-то приехали к маме и их одних оставили. мама почему-то забыла что манку мы не давали ей и сварила Алисе, с того дня у Алисы манная самая любимая каша)))) нельзя ее маленьким просто из-за аллергена,а нас кормили ею потому что больше не было никаких круп вот и всё!!!Фнюля ,по прививкам.. я не совершенный противник,я за грамотную вакцинацию, и пока у меня у Бори тонус не сбалансируется не буду травмировать организм еще вакцинацией. у кого-то с прививками связаны трагические случаи первых детей, поэтому след.они не прививают...lookas ,во-во и моя мама так же говорит!!! Что говорит и сок давали и все что врач говорил... Найс, такое рыженькое солнышко)) выцветает потихоньку, или такой родилась????Фнюля ,мне всегда охота таким свекровкам сказать "Повезло тебе со снохой,что терпит,радовалась бы!!!" тут вон девочки свекровям вообще детей не показывали, на карантине держали..а эта лезет.. своего воспитала и радуйся...Palma ,мне с америки у Марины точно месяц все идет, быстро я считаю,только с Диснея долго,но Рапунцель таки успела к дню рождения прикатить))Manticora ,иу нас в 13.30 отключили я ушла гулять, в слинге пришлось Борька зараза ваще в нем не спит.. ох..намаялись оба мы....ыыыы...сил нет уже у меня ..блин..где ресурсы качать..ору на него второй день...стыдноооо..((((МамашкаРомашка ,Егорчику поправитьсяпоскорее @@@@@@@@@, мож зубки у него или перегрелся чуток?! Как вообще растете? что умеете?
АлиБория
« Ответ #677 : 06 Июня , 2012, 17:01:57 »
Kiki ,а по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...
вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть...
http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:
Хелин
« Ответ #678 : 06 Июня , 2012, 17:06:01 »
ТА Ещe МАМА , мы в Мамапапии были, мне показалось там мегабольшой выбор игрушек.
а я сколько раз там была ни разу ничего не купила, ну не могу купить игрушки в магазине в котором таааакой запах, а если там брать не по оптовой цене то вовсе не дешево выходит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #679 : 06 Июня , 2012, 17:08:42 »
Оюшминальда ,звонила в неотложку ,сказали до 37,5 это у малявок норма((((будем пить и кушать...ждать улучшений(((
если ребенок бодр и весел то норма. может врача на дом завтра вызвать горлышко посмотрит.
Зина на вокзале ставили? медрегионсервис? Вика, Боря и Ева просто супер! Лена вызванивай мужа или свекров, а сама отдыхай. у нас пол дня света не было..
Свекры Настю забрали на этом спасибо, а муж...я уже с ним поругалась ещё на работе, а нам сегодня Настю к зубному+докупить всего и сумки собрать,я уже и наревелась, вот впервые он меня так подставил.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #680 : 06 Июня , 2012, 17:09:04 »
Ириска-Барбариска , манка - это вообще-то пшеница ;) если манку не давать, то и хлеб да сушки всякие тоже. Алиса прикольно ползает! :) наша пока попу только отклячивает, а голову и грудь тяжело поднимать.
Бабочка Белянка
« Ответ #681 : 06 Июня , 2012, 17:12:38 »
Вальцирия ,Рысюля ,la liebre ,lookas , спасибо))) Про садик но ведь через промежуток времени, сколько не знаю, детки переходят в группу постарше, а самая младшая освобождается, не так? Ева и Боря очень классные!!! А мы кажется на четвереньки научились вставать, на несколько секунд))) У нас стиралка LG прямой привод, цена приемлимая не больше 12-13 вроде, нравится тихо работает, а пылесоса нет.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #682 : 06 Июня , 2012, 17:16:04 »
Kiki ,а по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...
вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть...
http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:
Я посчитала, через Интершоп у меня выгоднее получилось, хотя не намного((( Но у меня скидки не было. Шипито - это что?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Каляка
« Ответ #683 : 06 Июня , 2012, 17:27:05 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #684 : 06 Июня , 2012, 17:36:51 »
amapola , аллергия может быть, но не на манку, а на глютен, который содержится в ней. А вообще манка попросту забирает кальций из крови (фитин то есть), организм начинает использовать резервы кальция, так вот детишки начинают страдать из-за его нехватки. Взрослым манку можно есть, но не часто.
Manticora
« Ответ #685 : 06 Июня , 2012, 17:41:08 »
а у нас зуб вылез первый! дождались )))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
« Ответ #686 : 06 Июня , 2012, 17:41:51 »
Хелин, Ириска-Барбариска, Найс, детки какие чудесные!!! Девочки, я счастлива, мой ребенок впервые днем уснула во время игры, лежит, под щекой кулачок и погремуха:))))) пусть это и ненадлолго, но я так мечтала, когда ж такое настанет у нас:)))Manticora, с зубом!!!
Manticora
« Ответ #687 : 06 Июня , 2012, 17:45:13 »
Рысюля , поздравляю! ), у меня не с одной, ни со второй так не бывает.
amapola
« Ответ #688 : 06 Июня , 2012, 17:47:33 »
Оюшминальда , да я знаю всё про глютен, кому ты рассказываешь ;) я к тому, что не в одной манке дело, любой злаковый продукт туда же. и хлеб, и овсянка и прочее. у нас просто любят рано хлеб давать, а его по идее как молоко, до года не стоит.
amapola
« Ответ #689 : 06 Июня , 2012, 17:48:41 »
Manticora , поздравляю с зубиком!Рысюля , это счастье, да, но такое редкое!