Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #720 : 06 Июня , 2012, 20:25:52 » |
|
Фнюля, матрасы в дочках-сыночках такие были раньше.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #721 : 06 Июня , 2012, 20:32:17 » |
|
Manticora, c зубиком вас! УРА УРА! Хелин, береги себя! Найс, дочка прям умница читает) Ириска, Борик то у тебя прелесть просто! Лена, Евуська красавица!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #722 : 06 Июня , 2012, 20:34:27 » |
|
Хелин, как вытаскивать хлеб, из хлебопечки?? Испекла сегодня первый раз французский.....и еле как выковорила его из формы.....он там за эту мешалку держится жеж......Что я не правильно сделала? Но получилось вкуснятско очень!
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #723 : 06 Июня , 2012, 20:51:04 » |
|
Manticora, с зубиком! Борис, Евангелина и Виктория очаровательны! Nastya, я просто форму переворачиваю, по дну постучу, хлебушек и выскакивает, а мешалка в форме остается. А мы сегодня один раз перевернулись наконец-то, ура-ура.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #724 : 06 Июня , 2012, 21:06:43 » |
|
Miroshka, у меня так не выскочил почему то((( пришлось помять немного его, а такая красота была..
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #725 : 06 Июня , 2012, 21:07:51 » |
|
Manticora, поздравляю с зубиком!!!!
|
|
|
|
Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #726 : 06 Июня , 2012, 21:33:57 » |
|
Всех малышей с датками!!! Manticora, с зубиком!!! Алая буква, а завтра можно будет книгу забрать? :ой засмущали:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #727 : 06 Июня , 2012, 21:41:00 » |
|
Девочки, я счастлива, мой ребенок впервые днем уснула во время игры, лежит, под щекой кулачок и погремуха:))))) пусть это и ненадлолго, но я так мечтала, когда ж такое настанет у нас:)))
У меня Тошка т-т-т через раз так. Или в коврике, или в шезлонге. А бывает орет, в кроватку надо ему или к титьке, сигналит прям, что счас вырубится. у меня Антоха второй день подряд засыпает прям на руках (а на руках он из-за зубиков постоянно), при этом я ношу лицом от себя. Смотрю, чего-то поник, голову опустил, а глаза закрываются ))) моя так засыпает, когда во дворе гуляем, тоже держу от себя, насмотрится на голубей, деток, деревья, машинки любимые. Еще на качели покачаемся - и все, так же притихнет, голову клонит, смотрю - глаза закрывает. Но только во дворе. На улице нам машины покоя не дают, любит их прям не корми - дай смотреть на машины. "Ыкает" на них, если на светофоре встают, надо, чтоб ехали, шумели. И в окно по той же причине любит смотреть, не отрываясь можно минут 10 стоять, будет наблюдать
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #728 : 06 Июня , 2012, 21:43:28 » |
|
Рысюля, позвони в нашу утром: 791-84-32 - стол справок
спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 06 Июня , 2012, 21:57:44 » |
|
[Настя посильнее потрясти надо было, все равно выскочит. Деток с зубками и переворотами, я с тел, неудобно писать))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #730 : 06 Июня , 2012, 22:08:58 » |
|
Nastya ты другой разнесли нож застрянет в хлебе просто подожди пока остынет такое бывает когда тесто поплотнее что-ли... я в первый раз испугалась начала вытаскивать и буханку помяла и нож исцарапала дурында... Девочки, спасибо за встряску...я импульсивная до ужаса... вот вся семья и мучается мной )))))
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #731 : 06 Июня , 2012, 22:13:34 » |
|
привет всем! нефигасе вы поболтать! читать вообще нет времени!
Деток с датками, новыми умелками!
А у нас второй зуб вылез))) спим ночью только час, потом сосем и опять на час(((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #732 : 06 Июня , 2012, 22:18:22 » |
|
МамаМила,ой Мила, терпения тебе!! зубы какие суровые... с зубиком очередным вас!!!!
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #733 : 06 Июня , 2012, 22:25:59 » |
|
Девочки, помогите советом! у Сережки прыщик над губкой вылез, обычно они быстро проходят, а тут видимо место такое, что руки и слюни вечно, третий день уже краснеет, сейчас вот корочкой покрылся светлой, чуть ли не гнойничок, я бепантеном мазала, сегодня вот фенистилом намазюкала... у кого было, что сделать чтобы прошло беспроблемно?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #734 : 06 Июня , 2012, 22:37:27 » |
|
Инкин, нам мазь Банеоцин очень помогает. Ватной палочкой мажу 2-3 раза в день-и все проходит.
|
|
|
|
|