Shustra74
« Ответ #900 : 07 Июня , 2012, 21:42:42 »
Вальцирия , муж молодец! и все-таки хорошо и очень приятно, что бюрократы идут навстречу, все же люди!
Malinka0603
« Ответ #901 : 07 Июня , 2012, 21:43:23 »
ТА Ещe МАМА ,поздравляю с Ниночкой! Очень красивое имя!
marissa
« Ответ #902 : 07 Июня , 2012, 21:52:05 »
Мне кресло для кормления пришло. Как удооообно!!!! Я в восторге :)
Поздарвляю!!! :ура: Хвастани, плиз ;)
Вот такое
http://www.ba **bysecret.ru/item.3622.html
Оно и смотрится прилично. Сижу качаюсь. На подлокотниках карманы, айпад мой помещается :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Тутуся
« Ответ #903 : 07 Июня , 2012, 21:52:53 »
Девчат спасибо огромное за поздравления!!! Деточек сегодняшних именинников мы тоже поздравляем!!!! Деткам здоровья,мамочкам терпения Я совершенно не поспеваю за вами даже уже по диагонали.Малышам с каждым днем все больше и больше требуется внимание.Следят за мной и ней дай Бог я прошла мимо и не обратила на них внимания Тимурка пытается ползать,Полина всё такая же лентяйка
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Северное Сияние
« Ответ #904 : 07 Июня , 2012, 21:54:48 »
девочки, ну прям расстройство одно.... пойти поставить курс что-ли... или лучше не уколы, а таблетки давать??? врач мне сказала типа на мое усмотрение
Уколы всегда лучше считаются.
Северное Сияние , да, ножки поджимает и ручки в кулачках. массаж нам не помог снять тонус. сказали плаванием заниматься для снятия тонуса.
значит гипертонус у вас. Массаж же курсами надо, плавание, да очень расслабляет, у меня ребенок в воде прям раскрывается.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
« Ответ #905 : 07 Июня , 2012, 22:06:58 »
Северное Сияние ,спасибо за ответ... наверное надо мне принять то,что у сунули не все хорошо...расстроилась(((( прочитала сейчас статью... мариса, молодец что кресло купила!!! Вальцирия удачно получилось с регистрацией, Ура!!!
@Enigma@
« Ответ #906 : 07 Июня , 2012, 22:07:07 »
Северное Сияние , вы без круга плаваете? у нас воду горячую отключили. никак не поплавать.
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #907 : 07 Июня , 2012, 22:07:32 »
удалено
Вальцирия
« Ответ #908 : 07 Июня , 2012, 22:08:27 »
Вальцирия , муж молодец! и все-таки хорошо и очень приятно, что бюрократы идут навстречу, все же люди!
очень, очень ей благодарна!
Марисса, какое суперское приобретение!!класс!
Та еще мама, с Ниночкой!мне очень нравится!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Dogma_chka
« Ответ #909 : 07 Июня , 2012, 22:15:40 »
Фнюля , спасибо огромное)) сижу изучаю
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #910 : 07 Июня , 2012, 22:20:20 »
Фнюля , у нас с одной стороны кокос с другой латекс, мне нравится. Kiki , мне муж тоже намекал, что в фитнес походить, но так по доброму, хотя по глазам вижу, что хотел бы чтобы я похудее была, порельефнее... Это всегда расстраивает, такие слова от мужчин. Зато подвигают нас к действиям))) сначала обидешься расстроишься, потом как пойдешь и похудеешь))) Да вслух лучше не говорить про свои кг, хотя у меня не получается))) Процедуры типа "легкий фитнес" не советовала бы, просто диета правильная = придется не скоро ждать результатов, быстрая для нас кормящих не подходит да и вернется все обратно. Вообще я "за" правильное питание и "против" диет. Похудеть помогут только аэробные тренировки - именно они сжигают жир(быстрая ходьба на большие расстояния - например с ребенком в коляске или рюкзаке 4 остановки туда и обратно), аэробика, степ не меньше 2 а желательно 3 раз в неделю), контрастный душ, пить побольше жидкости, не есть сладкое и жирное на ночь. Хорош массаж, но это больше для рельефа и от целлюлита и конечно в комплексе с аэробной нагрузкой, но пока кормишь эффект не особо мне кажется задержится, т.к. гормоны... Меня если допекет моя фигура (у меня 5-6 лишних кг) - запишусь на аэробику, не меньше 3-4раза в неделю, остальные дни латина - СУПЕР убирает талию (или вперемешку если не буду успевать), не буду есть сладкое, жирное вечером. Результат думаю будет месяца через 3-4 в таком темпе. Перед этим сделаю диагностику состава тела, чтобы потом посмотреть результат занятий после. В идеале в процессе или после этого курс массажа. А дома заниматься это не мое, ленивая я мне надо компанию и тут деньги заплатил хоть как ходить будешь, а дома сама я лентяйничать буду...
Оюшминальда
« Ответ #911 : 07 Июня , 2012, 22:24:48 »
Евгения311087 ,Жень, вы где обычно гуляете и в какое время?
Каляка
« Ответ #912 : 07 Июня , 2012, 22:29:00 »
удалено
Северное Сияние
« Ответ #913 : 07 Июня , 2012, 22:33:11 »
Ириска-Барбариска ,не переживай, все хорошо будет, я знаю))))Наглюша , ага, без круга. У нас это "испытание холодной водой" закончилось недавно.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Nastya
« Ответ #914 : 07 Июня , 2012, 22:47:40 »
ТА Ещe МАМА ,))) Поздравляю! С Ниночкой! Я падаю от усталости....муш верниссссььь я все прощу((((