Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #540 : 06 Июня , 2012, 10:36:39 »

девочки.а вот про робота этого... он как убирает? и сколько стоит???
Его включаешь и он распознает где помыл где нет, я не врубаюсь. как-тов  Родник заехали.а там его девушка как-раз рекламировала, ну я мельком только увидала.... я б такого хотела конечно.но наверное дорого стоит собака...

И еще..  у свекрови машинка сломалась когда мы там были,ох и весело было пеленки-то стирать в сончас ребенка  :lol:
вот скажите, кто у нас недавно технику брал, какая модель бесшумная(у нас вот дома КАНДИ) это просто реактивный самолет. а когда выжимает наверное весь дом в курсе,что у меня стирка...бесит!!! :knuppel2:
и пылесос обычный, какой получше? мы технику давно не брали вообще,а  мониторить.. я не верю отзывам в инете, уже столько раз  обманывалась..или я не умею фильтровать.лучше проверенных родных людей послушать... ;)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 10:47:26 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #541 : 06 Июня , 2012, 10:36:42 »

Лена, Юля - классные фотки! детки такие взрослые уже смотрятся.

Юля, ну что ты опять ребёнка мучаешь, поползёт, когда захочет! ;) я свою раньше 8-9 мес не жду даже, и переворачивалась она раз в неделю до этого срока, только на четвереньках стояла и раскачивалась. зато с 7 мес уже за ручки шагала. всё будет в своё время. кто там ещё собирался учить детей ползать? :) отвалите от лялек! пока сами головой не додумаются, хрен их кто научит.
Сообщить модератору   Записан

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 06 Июня , 2012, 10:49:02 »

Хелин, такая Ева классная :smitten:,
Ириска-Барбариска, обаятельный мальчик :рай:

Девочки, БЦЖ у всех стоит? Или есть те кто отказался осознанно в роддоме? Чем мотивировали отказ?
Нам невролог медотвод дал до сентября, а педиатр говорит надо бы поставить... якобы мы и во дворе гуляем и с детьми другими контактируем... Мне хочется уже и в деревню к родителям съездить, и на базу на пару дней...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 06 Июня , 2012, 10:50:25 »

Мишу и Георгия с датками!

Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #544 : 06 Июня , 2012, 10:51:18 »

Малышей поздравляю!
Боря лапочка! с сестренкой фотки понравились!
Евангелина просто солнышко)) Хелин, фотки отличные!
МамашкаРомашка, как Егорка? темпа спала?
_yolka_, погоди, а я думала третью гепатит ставят через 6 месяцев... тебе педиатр сказала в 3 месяца ставить?
Девочки,какие есть упражнения,чтобы научить ребенка ползать?
Malinka0603, попробуй класть игрушку чуть дальше расстояния вытянутой руки, когда ребенок потянется, подставь ладонь к стопам, и голосом стимулируй, хвали

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 06 Июня , 2012, 10:51:18 »

Хелин, Ева принцесса!!!
Ириска-Барбариска, вон Борис какой молодец, дотянул ногу куда, а мы так не умеем, и не сидим и не ползаем. У всех свой график, если у ребенка нет каких то уж совсем серьезных заболеваний все равно он рано или поздно всему научится.

Мам и малышей с датками! :рай:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 06 Июня , 2012, 10:51:55 »

amapola,ой я про ползать уже не мечтаю.... просто прочитала что пе5реворот это очень важно для правильной осанки детей... у нас вчера вот собрание было, так мамашки говорят.. у нас в выпускной группе все почти со сколиозом дети.. не стала я им говорить об последствиях ходунков и прыгунков этих... конечно проще на стульчики неправильные свалить вину..чем поискать причину в младенческом развитии... поэтому я парюсь девча, и мучаю его этими переворотами долбаными, ну кто меня знает  реально, тот поймет мою упрямую Овнскую натуру...
когда он в 3 мес не ворочался я понимаю,а  когда уже 6й месяц грядет это я не считаю гуд..надо выйснять причину..
массажистка вот не помогла нам, но мне кажется с ним надо было ей совмещать массаж и гимнастику,а она только массажирует..ну теперь делаю выводы...

Хелин,что за объектив? где купила??? все-таки тот не понра тебе,да?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 06 Июня , 2012, 10:52:42 »

Присоединяюсь к поздравлениям с датками!

Фотки Борика и Евуськи посмотрела- красота какая! умнички наши растут не по дням, а по часам...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 06 Июня , 2012, 10:54:53 »

Инкин, да эти врачи вообще какие-то неясные....им лишь бы поставить такое ощущение!!!!! мне ничего не сказала, т.к. в день осмотра - мы болели...... а девочка в коридоре сидела - говорила, что им 3-ью ставят гепатит ( малышке 4,5 мес было) - вот я и удивилась.....

в любом случае, если не надо - нам же легче....на АКДС ставить надо.... или еще ждать до полугода.....не знаю, как лучше то быть....
у нас массаж с 13.06 по 11.07 ( как раз на полгода закончится) - во время него ставить точно не соглашусь....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 06 Июня , 2012, 10:55:55 »

Ириска-Барбариска, мы буквально пару недель как взяли LG, ту, что с прямым приводо. Так первое время вообще офигевали, дверь в ванную открытой оставляли, чтоб хоть че-нибудь услышать. Очень тихая, не нарадуемся после нашей Самсунихи, которая скакала по всей ванной и гремела потрохами. Хотя брали её - тихость не в приоритете была.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 06 Июня , 2012, 10:57:17 »

Мишу и Георгия с датками!

Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже.
Спасибо большое.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 06 Июня , 2012, 10:57:39 »

Про прививки: гепатит мы поставили в шесть месяцев, вместе со вторым пентаксимом.
Про умелки: я тож считаю, что все сугубо индивидуально. у моего Вани двоюродный братик, тоже полугодовалый, ползает вовсю, встает на ноги, но не сидит совсем! мы наоборот, только сидим и переворачиваться стали совсем недавно.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 06 Июня , 2012, 10:58:09 »

Ириска-Барбариска, ну мы вот на одну сторону переворачиваемся. нам написали нарушение двигательной активности ( или что-та такое... уже не помню), назначили ЛФК, массаж, магний в6 (который к слову мы не пьем).
может вам стоит еще раз ко врачу сходить? мне сказали, что массаж можно уже через 2 недели повторять! пусть назначат вместе с ЛФК!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 06 Июня , 2012, 10:58:15 »

Malinka0603, сначала ты делай гимнастику с малышом. учи его ножками иммитировать ползки, потом ставь подальше игруху и словами ползи,бери..и т.п. когда освоти качание на четвереньках с опорой на ручках тогда начинайте вдвоем с ним стоять на четвереньках,ты сверху как-бы и синхронно ползите ручку вперед правую ножку вперед левую.. и так вот учи.. мы с мужем коленки до крови так исползали когда свою учили , ну с недельки полторы так учили ее... потом в 6 месяцев уже доча как метеор носилась..щас видео найду.. может получится загрузить....
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 06 Июня , 2012, 10:59:47 »

_yolka_, я бы тоже после массажа поставила, у тебя же первая акдс? ну то есть там ничего не теряется поставленное ранее... а что за массаж такой долгий? почти месяц чтоли делают каждый день? я думала 10 сеансов курс..

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:11:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее