snouk
« Ответ #1305 : 13 Июня , 2012, 12:13:46 »
K@ti , а че за кровь? мне ниче на этот срок не назначили. мочу тока как обычно п.с. а про мужиков..дааа...так и треснул иногда
я на антитела сдаю, у меня резус отр.
и как часто приходится сдавать на антитела? мне кажется таких мамочек надо как то без очереди принимать, так как они вроде на протяжении всей беременности постоянно сдают его? посиди ка в очередях этих постоянно
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ола
« Ответ #1306 : 13 Июня , 2012, 12:15:40 »
K@ti , на Красном Урале, номер не знаю
Ола
« Ответ #1307 : 13 Июня , 2012, 12:17:15 »
K@ti , а че за кровь? мне ниче на этот срок не назначили. мочу тока как обычно п.с. а про мужиков..дааа...так и треснул иногда
и как часто приходится сдавать на антитела? мне кажется таких мамочек надо как то без очереди принимать, так как они вроде на протяжении всей беременности постоянно сдают его? посиди ка в очередях этих постоянно
да ладно... Раз в месяц сдаю пока. Потом буду раз в 2 недели, вроде бы. Мне в очереди не влом сидеть. Я самого процесса до ужаса боюсь. Руки мокрые, глаза зажмурены- ухххх)))
Gera74
« Ответ #1308 : 13 Июня , 2012, 12:18:01 »
snouk , я тоже в выходные земляникой полакомилась, только мы покупали - 250 руб. стаканчик 0.5 л. Тааакая вкуснота!!!!! А как после нее аппетит разыгрывается!!! По поводу комодиков, мы купили с пеленатором, хотя еще и кроватку-манеж хотим, там тоже пеленатор есть. А по поводу , что дети в них залазят, так пока мы дорастем....... Если что подам через годик. А комодик прелесть - 60см., стоит всего 2900 в "Калибре". Был в наличии. Я туда уже все начала раскладывать - удобно!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1309 : 13 Июня , 2012, 12:19:37 »
Я вэту беременность раз в месяц сдаю, а с сыном меня почему-то чаще гоняли
snouk
« Ответ #1310 : 13 Июня , 2012, 12:29:23 »
snouk , я тоже в выходные земляникой полакомилась, только мы покупали - 250 руб. стаканчик 0.5 л. Тааакая вкуснота!!!!! А как после нее аппетит разыгрывается!!!
вкуснотааааа ))) это точно! но я ведь и сама хочу пособирать и за грибами ещё хочу, ладно хоть умом понимаю что могу так насобираться до схваток :uglystupid2:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #1311 : 13 Июня , 2012, 12:40:30 »
snouk , в этом году точно ничего не пособираем!!!! наклоняться никак, да и клещи.....Так что покупаем, едим, и успокаиваемся!!! :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #1312 : 13 Июня , 2012, 12:52:59 »
Оюшминальда , какая красивая кроватка)))), а ты говорила, что у тебя электрокачеля, я вот разобраться не могу что лучше шезлонг ( который тоже качается) или качеля, в чем у них разница и что вам удобней и со ск-Ки месяцев?
смотря какие функции в них. Качели качаются в зависимости от установленной скорости, набор мелодий есть. Шезлонг качается в ответ на движения малыша, в некоторых есть функция вибрации. Положение везде полулежачее. Смотреть по ребенку нужно, будет спокойный, можно и в месяц положить его качаться, а вот как мой если-то ничем его не удивишь, и деньги потрачены могут быть зря. Вот наша качель.
Gera74
« Ответ #1313 : 13 Июня , 2012, 13:17:20 »
Оюшминальда , это Жетем Бриз?
Оюшминальда
« Ответ #1314 : 13 Июня , 2012, 13:21:53 »
Gera74 , да. Как знала, что ребь беспокойный будет, не стала дорогую покупать.
MamAnnya
« Ответ #1315 : 13 Июня , 2012, 13:35:57 »
Shatty , все самое плохое уже позади! Здоровья доченьке, тебе терпения и сил... Васёна , поздравляю с доченькой!!!
MamAnnya
« Ответ #1316 : 13 Июня , 2012, 13:39:00 »
Тусенька ,скажите,а при общем наркозе чувствуется что нибудь,говорят же что в начале его подают в маленькой дозе,чтобы ребенка достать.Не знаю что выбрать ЭА или общий.Вообще при лапароскопии делали общий,так все прошло отлично,отошла быстро и безболезненно.
мне тоже делали общий наркоз, так я ваще даже не помню как его подали!!!))) настолько я быстро вырубилась)))) одно запомнила, как мой доктор одевала халат и все..... сон))
Бриллиант
« Ответ #1317 : 13 Июня , 2012, 14:09:59 »
Оюшминальда , т.е. Если малыш у тебя бодрствует, то ты его в качелю можешь посадить и заниматься своими делами? А вот твоя капелька может не качаться, есть ли такая функция, чтобы как шезлонг служила, а когда надо качелей?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Fish-ка
« Ответ #1318 : 13 Июня , 2012, 14:16:13 »
Ола , многие жалуются комоды могут падать на ребёнка когда все ящики вытащит играть надумает, подумай узкий в каком плане по ширине или глубине - надо чтоб он примерно квадратный был тогда не свалится
Комоды рекомендуют крепить к стене, чтобы они на деток не падали. И тогда не важно какой они формы ;)
Я пользовалась простым комодом. Пеленатор был отдельно, с бортиками, переносной.
В этот раз примерно также планирую.
Только вместо комода тумба гостинной :)
Оюшминальда
« Ответ #1319 : 13 Июня , 2012, 14:17:22 »
Бриллиант , не нажимаешь на кнопки, она не качает. Там 6 скоростей и 9 по-моему, мелодий. Нет, я не могу уйти заниматься делами, он не сидит в ней больше 5 минут. А для безопасности нельзя оставлять ребенка одного ни в качельке, ни в шезлонге.