Юлён@
|
 |
« Ответ #840 : 09 Июня , 2012, 15:01:31 » |
|
Не, не так написала, автолюльку брать смысла вообще нет, лучше кресло от 0 до 13 кг, с раскладкой 180гр.
от О до 18кг (до 13 это только до года типа автолюльки)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #841 : 09 Июня , 2012, 15:02:13 » |
|
Кстати.. в люльке моей коляски инглезины есть ремни встраемые..так же можно перевозить пока совсем кроха...нафиг я тогда буду покупать отдельно люльку.
главное еще сам короб прикрепить
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #842 : 09 Июня , 2012, 15:07:57 » |
|
ЛЬВИЦА29, ссылка активная если убрать звездочки, здсь все ссылки так шифруются. Вопрос не в ручках, а подходит ли твоя люлька инглезина под стандарты ГИБДД.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #843 : 09 Июня , 2012, 15:09:59 » |
|
K@ti,а его просто так ставить нельзя на заднее сидение? OxylDue,звзды убирала...не активная
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #844 : 09 Июня , 2012, 15:10:51 » |
|
Sapfirka, все зависит от финансов и желания делать такие покупки. У меня нет проблем с финансами, но автолюльку на 3-4 месяца опять же я приобретать не хочу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #845 : 09 Июня , 2012, 15:11:25 » |
|
OxylDue, Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки. Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.
что-то не знаю...ребёнок то в первые 3 мес становится довольно тяжёлым, а в полгода вообще вместе с люлькой мне лично не поднять, т.к. люлька сама по себе ещё весит 2-3кг. Мы перемещались в зимний как раз период и в основном на машине, а для магазинов или поликлиники из кресла перекладывала в переноску и вперёд
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #846 : 09 Июня , 2012, 15:11:57 » |
|
Спасибо Вам мои Любимки Красотулечки! Про операцию решили почти сразу как подняли на пятый этаж, меня повторно осматривал хирург, а ждали так долго потому что все врачи были заняты было очень много родов, девочки рожали одна за другой, а на счет эпидуралки меня даже никто не спрашивал, да и я была настолько уреванная и измождена схватками что данное событие встречи с малышкой не было бы столь радостным, я молилась чтобы это поскорее бы все закончилось!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #847 : 09 Июня , 2012, 15:12:15 » |
|
OxylDue, +1, а главное, какие тесты проходила по безопасности. У меня люлька Жане является полноценной автолюлькой, но я не рискнула бы ее использовать в машине, поэтому купили автолюльку Ремер. У нас и места не хватило бы в машине, она пристегивается на заднем сидении двумя ремнями, то есть занимает все сиденье практически.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #848 : 09 Июня , 2012, 15:12:44 » |
|
ЛЬВИЦА29, не знаю, у меня открывается.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #849 : 09 Июня , 2012, 15:14:09 » |
|
Тусенька, в общем натерпелась за последние дни, теперь наслаждайся новыми ощущениями и впечатлениями!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #850 : 09 Июня , 2012, 15:15:37 » |
|
OxylDue, Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки. Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.
что-то не знаю...ребёнок то в первые 3 мес становится довольно тяжёлым, а в полгода вообще вместе с люлькой мне лично не поднять, т.к. люлька сама по себе ещё весит 2-3кг. Мы перемещались в зимний как раз период и в основном на машине, а для магазинов или поликлиники из кресла перекладывала в переноску и вперёд мы активно перемещаемся, я все время за рулем, но таскать с собой что люльку, что кресло не буду точно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #851 : 09 Июня , 2012, 15:18:48 » |
|
K@ti,а его просто так ставить нельзя на заднее сидение? OxylDue,звзды убирала...не активная
нет, просто поставить нельзя. Вернее поставить конечно можно, но если остановят сотрудники ГИБДД, то штраф выпишут. Да и безопасности нет, при аварии короб может полететь.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #852 : 09 Июня , 2012, 15:20:56 » |
|
Я сперва хотела автолюльку, но муж сразу сказал, что у меня сил не будет таскать люльку и ребенка. По-этому будем брать автокресло с 0 до 18 кг, он все прикрепит сразу и пусть это кресло сзади стоит всегда.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #853 : 09 Июня , 2012, 15:21:52 » |
|
OxylDue, да я не про финансы, а про мобильность. Автокресло - для перевозки, а если потом с ребенком перемещаться, то только на руках получается?. У нас сидеть с ребенком будет некому, придется его с собой первые месяцы носить, мне сообветственно нужна переноска в первую очередь. Юленьк@, а что люлька тяжелая? Вроде 2,5 кг? Я по характеристикам смотрела. А переноска, ты имеешь в виду короб от коляски?
|
 [/url]
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #854 : 09 Июня , 2012, 15:23:59 » |
|
Ясно..подумаю.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|