Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 10 Июня , 2012, 20:48:20 »

девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 10 Июня , 2012, 20:49:36 »

Оюшминальда, соска нам кстати очень нужна была - нет не для простого пустого сосания, а для того чтобы размять рот и научиться ре нормально сосать, он у меня не умел и врачи пугали типа сил у малыша сосать нет. Благодаря соске ре правильно взял грудь, а то он у него не открывался и сосок просто жевал, а вот бутылочку выпивал просто залпом в роддоме

Наглюша, всякое конечно бывает
а так я в этом плане упёртая до нельзя,так просто от меня не откажешься, всё просто - не хочешь есть ходи голодным, хочешь вот титя. Было как то около 3х мес, у меня и сессии закончились и отлучек не было полностью ГВ, а тут отказ, денёк дала отдохнуть подумать и снова сцеживала прям в рот ему, так и наладила постепенно

Да что тут о ребёнке гворить, вот кошка отказывалась неделю есть, так ела как миленькая с ложечки вся запелёнаная чтоб не царапалась
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2012, 20:58:38 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 10 Июня , 2012, 20:52:51 »

Мила_я, какой ужас :shock: :shock: :shock:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 10 Июня , 2012, 20:55:04 »

Юленьк@, вот все так говорят - будет деть голодный, титьку возьмет! ха! не тут-то было. моя просто орала-орала, а потом засыпала. я из роддома пд расписку убежала,т.к. было резкое падение веса у дочи. и разбудить ее не могли, потому что голодная все время спала. конечно, иожно было перейти полностью на грудь более мягкими способами, но кормить дочу из шприца мне порядком надоело. грудь сосала только сонная. в итоге перешли на бутылку, я сцеживаюсь.

Доченька родилась 7.02.2012
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 10 Июня , 2012, 20:56:13 »

девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...

Вот это страсти! Как сейчас себя чувствуешь?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 10 Июня , 2012, 21:01:26 »

Yulayshka,да ничо...сижу ем шоколад....отхожу...живот вроде в норме...просто пока все происходило не было времени подумать..а потом как подумала что могло произойти...ой дрожь по всему телу...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 10 Июня , 2012, 21:02:40 »

как говорится -Бог отвел...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 10 Июня , 2012, 21:04:53 »

Наглюша, ну вот ведь сосала же сонная, так у меня так же тогда получилось, я прям стала в эти моменты сцеживать прям в рот, ре столбиком и он непроизвольно глотал, потом так и начал сосать самостоятельно.
Хотя может и повезло  :shock: у них у всех троих рот просто не закрывается что у папы, у сына и у кошки

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 10 Июня , 2012, 21:05:27 »

Мила_я, собаки людей не тронули?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 10 Июня , 2012, 21:09:17 »

Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 10 Июня , 2012, 21:11:55 »

Мила_я, собаки людей не тронули?
куснул одного соседа,как я поняла...какой то мужик как то умудрился самого огромного цепью какой то обхватить и к дереву привязать..помоему ошейник был...а второго загнали палками во двор...пожарники ох боялись зайти...дом горит а во дворе чудище такое...по крыше шли...орут матом..собаку держите а то сожрет на***...криков было кошмар..суета...
у нас 4 года назад так же дом сгорел зимой..вот родители заново начали строится..пока только баня и времянки..
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 10 Июня , 2012, 21:12:07 »

Юленьк@, и я сцеживала в рот. и каждый раз она ждала, что молоко польется само! дети разные у всех. вам повезло.

Доченька родилась 7.02.2012
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 10 Июня , 2012, 21:14:10 »

Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:
))) так то да.успакоилась уже.
кстати...молния же была....вот предварительная причина это попадание молнии куда то..в проводку чтоли...не помню определения....выключайте все из розеток когда уходите из дома девочки...вот так оказывается бывает...
а я дома никогда ничего не выключаю...из розеток то...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 10 Июня , 2012, 21:51:34 »

Мила_я, жесть кошмар какой стресс... (((
Наглюша, у меня так было после разлуки с дочерью в 3 недели за это время ее приучили к бутылкам соскам естественно... возможно в род доме дали ей разок из бутылки докорма и все.. че париться титю сосать когда рот открываешь и течет... у меня брала только ночью так же сцеживалась, потом докорм пошел а потом мы и ночью не стали брать и все хана гв... Надо было вам ка кто сразу консультанта по гв вызывать раз у вас сразу так пошло...(( моя то брала и все ок было до моей больницы(( и 3 дня из бутылки кушать отказывалась почти насильно вливали вот так((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 10 Июня , 2012, 21:51:43 »

Ugolek1985, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила_я, ужас какой :shock:
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:15:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее