Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 11 Июня , 2012, 12:20:53 »

Ольгунчик11, snouk, спасибо, дорогие мои девочки! Мне очень приятно. Я сама с первым ребенком совершила кучу ошибок, бабушек и врачей непрофессиональных слушала. Теперь изучаю все сама, имея небольшую базу ВУЗовских знаний, много читаю, с врачами разговариваю наравных. Иногда резка бываю, прошу прощения, мне просто очень хочется уберечь вас от ошибок, чтобы наши детки росли здоровыми, и чтобы мамы не нервничали лишний раз. Свою точку зрения никогда не навязываю, ведь мамочка всегда лучше чувствует своего ребенка.
И вообще, даже не знаю, что бы я без вас делала, поток информации и положительных эмоций от общения с вами-дорогого стоит.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 11 Июня , 2012, 12:24:28 »

Оюшминальда,почему все так увлеклись Комаровским ???
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 11 Июня , 2012, 12:28:17 »

Все получилось неожиданно.
1 мая с утра начались боли. Я даже не поняла, что это схватки. Думала отравилась. Часам к 4 вечера спазмы усилились, и вот тогда я и поняла, что пора в роддом. Муж меня отвез на ЧГРЭС, в 5 роддом. Там меня приняли, посмотрели и сказали, что сегодня рожу. А если бы приехала с утра, возможно роды можно было б остановить.
Я родила в 23-30 1 мая дочку-лапочку. Получается, на сроке неполных 36 недель (2 дня не хватило).
В роддоме дочка потеряла много по весу в первые дни.Т.е. она и так родилась маленькая (2480), а потеряла грамм 300. Сначала врачи на меня наезжали, что кормлю плохо. Потом я им показала, как она докорм срыгивает, и они начали искать причину. УЗИ сделать не получилось, то ли из-за праздников, то ли врач была в отпуске - не помню уже. Сделали рентген - проблема с желудком. 9 мая нас переводят в Детскую областную больницу, т.к. возможно понадобится операция.
В областной делают полное обследование - с желудком все нормально, обнаруживают кисту яичника, большую. Дочка под капельницей, на глюкозе, т.к. кушать может понемногу. Ждем операцию. Два раза ее отменяли, у меня реально были истерики.
16 мая, наконец, сделали. Я безумно благодарна главе хирургического отделения Ростовцеву Н.М. Операция делается лапароскопически. И на таких маленьких детках многие оперировать опасаются, а он сделал.
Неделю дочка была в реанимации, я дома. Было тяжело, почти пропало молоко. Потом ее перевели в обычное отделение, и я легла к ней.
А сейчас мы дома. Молоко восстановилось. Швы у дочки на пузике зарастают. Надеюсь, что все неприятности позади
Назвали Викой, Викторией
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 11 Июня , 2012, 12:29:58 »

Мила_я, далеко не все. многие и не слышали о нем. я тоже не так давно открыла для себя этого врача. Мне нравится его подход - адекватный. Очень хороший сайт, можно найти для себя все ответы на вопросы по педиатрии (практически). И он без всяких заморочек и уклонов там в народную медицину, еще куда-то))) все конкретно, понятно и без запугивания.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1039 : 11 Июня , 2012, 12:30:27 »

сходила сейчас к доче, спит, опять под лампами и глюкозу ей капают, уровень билирубина 232 , молюсь чтобы начал уменьшаться и не было никаких неврологических осложнений.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 11 Июня , 2012, 12:33:21 »

Shatty, боже мой! страшно-то как! представляю твои переживания...ну, Слава Богу, что все сделали и щас вы дома!
У меня плешмяшка 5 месяцев - тоже Виктория)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 11 Июня , 2012, 12:34:57 »

Тусенька, держись! все будет хорошо!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 11 Июня , 2012, 12:39:07 »

Shatty,ужас то какой ты пережила...
слава богу сейчас вы дома.
пустьу вас все будет хорошо!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 11 Июня , 2012, 12:40:21 »

Мила_я, далеко не все. многие и не слышали о нем. я тоже не так давно открыла для себя этого врача. Мне нравится его подход - адекватный. Очень хороший сайт, можно найти для себя все ответы на вопросы по педиатрии (практически). И он без всяких заморочек и уклонов там в народную медицину, еще куда-то))) все конкретно, понятно и без запугивания.
ясно,почитаю.
и еще мне не понятно почему сейчас многие отказываются от прививок в роддоме
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 11 Июня , 2012, 12:43:48 »

Мила_я, мне тоже непонятно. я видела тот фильм о якобы вреде и последствиях прививок....потом слушала Комаровского и его взгляд и подробное объяснение на эту тему...короче, мы ставим прививки

http://video.ko******marovskiy.net/mify-o-vakcinacii-19-02-2012.html 
 вот тут конкретно про привики видео передача  (* убрать)
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 12:49:24 от Нани » Сообщить модератору   Записан
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1045 : 11 Июня , 2012, 12:44:44 »

Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:
))) так то да.успакоилась уже.
кстати...молния же была....вот предварительная причина это попадание молнии куда то..в проводку чтоли...не помню определения....выключайте все из розеток когда уходите из дома девочки...вот так оказывается бывает...
а я дома никогда ничего не выключаю...из розеток то...

в своих домах и на дачах точно все обязательно надо выключать, а вот в квартирах не обязательно, там где современная проводка.   Единственное, сейчас техника может перегореть из-за нестабильности напряжения в эл сетях.
Я просто не представляю, как всю технику выключать перед уходом))) холодильник, морозильник? ну и пока обежишь все...

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1046 : 11 Июня , 2012, 12:47:45 »

Shatty, какое счастье что всё позади! здоровья твоей дочке!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1047 : 11 Июня , 2012, 12:51:34 »

Всем привет!
Всех девочек,которые уже встретились со своими ляльками поздравляю,спокойных вам ночей и молочных рек!

Я две недели была без интернета, по возможности почитывала вас с телефона ))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 11 Июня , 2012, 13:02:14 »

Тусенька, интернет у тебя под рукой, почитай о стрессе, который переживают дети в момент рождения и несколько первых дней. Некоторые спят, и так им проще адаптироваться, а некоторые плачут бесперестанно. Природой задумано кормить первые дни молозивом, если бы детям сразу было необходимо полноценное питание-природа бы сразу давала мамочке молоко. Найди статьи на эту тему, интересно очень.
Про колики. У нас они до сих пор, и нет зависимости от моего питания. Я сидела на одной воде, колики не прекращались.
какой-то у меня ребёнок сплошное исключение из правил - у меня от голода в роддоме ревел, причём врачиха сначала сказала может колики, походи с ним по коридору, всё таки меконий выкакивать учится, лишнее выходит, животик к животику ходила, упор у живот и приседать делала - она показала наглядно. Потом через какое-то время все нормальные спят, а я как дура хожу по коридору с ноющим ребёнком. В итоге докорм врач сказала медсёстрам нам принести, он у меня как только выдул вторую порцию бутылочки так сразу уснул до утра на 3 часа. После этого нам приносили вдойной дозе прикорм

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 11 Июня , 2012, 13:12:26 »

Нани,спасибо,гляну.

mirsitovna,да фиг знает..у меня аквариум постоянно работает..300 литров прокачивает внешний фильтр.его точно выключать нельзя,так как были случаи рыбы дохли.
холодильник тоже.

просто у меня у знакомых два случая было когда в грозу изза перепадов напряжения вся техника сгорела
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:13:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее