ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1335 : 23 Августа , 2012, 17:49:16 »
Данил тож истерики закатывает,все сам хочет делать,а делает либо не правильно,либо очень медленно,помогать не дает,орет. Тут от детишек набрался,на мое нет может и ударить,рычит,психует ужасно :crazy2: :crazy2: :crazy2:
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 10:59:48 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #1336 : 23 Августа , 2012, 17:56:54 »
девочки, спасибо за поздравления :рай:
dolina
« Ответ #1337 : 23 Августа , 2012, 18:16:16 »
может кому интересно будет, на озоне акция от издательства АСТ, скидка 45%, некоторые книги дешевле чем в закупках
http://www .o*****zon.ru/context/catalog/id/1115768/?page=1
Училка
« Ответ #1338 : 23 Августа , 2012, 18:25:11 »
Lia , с переездом! Чтобы вы жили там долго и счастливо!!!
Училка
« Ответ #1339 : 23 Августа , 2012, 18:28:05 »
Я наверное сегодня буду делать заказ с сайта read.ru. Если кто желает - присоединяйтесь, скидка 10%
начиталась на другом сайте отзывов про это книжку:
http://read.ru/id/1361570/ Буду заказывать для старшего, ну и для себя :), а потом и Дима подрастет
Ary
« Ответ #1340 : 23 Августа , 2012, 21:38:08 »
всем приветик.всех с прошедшими датами! мы вернулись с моря
Ставропольчанка
« Ответ #1341 : 23 Августа , 2012, 22:35:09 »
Ary ,с возвращением! Как отдохнули?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Яна Лаки
« Ответ #1342 : 23 Августа , 2012, 23:01:18 »
Lia , с новосельем! Ставропольчанка , сил тебе и терпения! Кризис не вечный. Скоро все пройдет! Ary , привет! С возвращением! У нас вот тоже особо острых ситуаций нет, бывают капризы, но редко и не переходящие в истерику. Но вот с речью немного проблемно. Говорит все, но не четко, звуки глотает некоторые, пока сильно не парюсь. В процессе развития еще всё. Память стала хорошая. Пересказывает все в точности, повторяет стишки, песенки. Тоже думаю, куда с сентября отдать. Если в садике будут дополнительные занятия предлагать (хореография, ИЗО), то туда отдам. Вроде как раз со второй младшей они начинаются.
babochka
« Ответ #1343 : 24 Августа , 2012, 00:16:39 »
Яна Лаки , про память - да. У нас до смешного. Заболела нога у Саши. Отёк приличный такой был. Я ему говорю - Надо Нимесил выпить и всё пройдёт. Через 2 дня, разговариваем утром с Сашей. Я спрашиваю, как нога? Болит?. Саша говорит - да нет, прошла. Матвей тут же: Ты Нимесил выпил и прошла ножка? У нас глаза были вот такие: :shock: :lol: :смеется: Позавчера Саша пришёл со стаматологии и рассказыает про мальчика маленького, который там к нему приставал. На следующий день Матвей почти слово-в-слово всё пересказал папе... :shock:
babochka
« Ответ #1344 : 24 Августа , 2012, 00:19:56 »
А сегодня купили Матвею машинку СИНЮЮ. Выбирал сам из 3-х одинаковых, но разного цвета. Весь день с ней играл, говорил мне тыщу раз "спасибо", что купила. А вечером едем в машине в сад и он мне говорит, что не хочет эту синюю машину и надо было купить КРАСНУЮ. Я сначала давай объяснять, что сам выбирал, потом уже начала говорить, что купим красную. Так нет ведь, надо здесь и сейчас. Минут через 30 нытья я не выдержала и сказала, что сейчас заберу синюю машину, выкину и не будет у тебя ни синей, ни красной... Пауза... минута тишины... :ой ой: Потом Матвей говорит: Да, и жёлтой не будет!!! :2funny: Надо было ЖЁЛТУЮ покупать и опять та же песТня. Мы оборжались...
annushka_84
« Ответ #1345 : 24 Августа , 2012, 08:20:22 »
babochka , Память у детей просто суперская. Я по своей сужу, ну у нас осознание ситуации более длительное. Она рассказывает обычно только через неделю после пришествия. Тоже ухохотались. Ездили к родственникам. Звонит дед туда, Катя с ним разговор сразу начала про паровозы, знает, чем деда задеть (он машинист). Проходит неделя. Снова дед звонит, Катя ему снова про паровозы вопросы задает. И начинает рассказывать, как мы приехали, какой у нас был вагон цветом, какой у тети моей был, какой паровоз (деда от этого слова просто дергает :смеется:) нас привез, кто нас встретил, какой дядя, на какой машине привез. И ведь ночь была, когда приехали, 2 часа. А все запомнила и в точности воспроизвела. Т.к. я с ней постоянно, я ее истории сразу понимаю, откуда, а многие в ступор впадают.
Львиц@
« Ответ #1347 : 24 Августа , 2012, 13:05:17 »
Ставропольчанка , Ириш, сил и терпения тебе :) я тоже терплю до последнего, потом и накричать могу...
Ставропольчанка
« Ответ #1348 : 24 Августа , 2012, 14:10:07 »
Львиц@ ,спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1349 : 24 Августа , 2012, 19:14:28 »
Мы сейчас взвесились - 17,7 кг Рост -104 см... :lol: За лето не поправились и выросли на 2 см. :не знаю: :не знаю: