Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1395 : 27 Августа , 2012, 09:45:11 »

Солнышко, выздоравливай и иммунитет нарабатывай. :)
Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления. :)
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1396 : 27 Августа , 2012, 09:54:32 »

Сто раз уж обсуждали, но мне вчера что-то было обидно.....

Были у родителей в выходные. Там с прошлой недели живет племяшка (в садик уже не ходит, как Алена). Алена попросилась тоже остаться, вместе с ней. Нам в среду днем к врачу. Ладно, говорю, но на 2 дня. И тут Катя тоже стала ныть "хочу у бабы остаться". Мамы рядом не было, я в шутку ей говорю, что и Катя хочет остаться . Еще папа и муж меня поддержали). Девочки, мама мне таким тоном ответила "НЕТ, троих мне не надо, только по двое. Трое-это уже напряг"  :idiot2: И еще добавила, что необходимости ведь нет никакой, зачем оставаться? ??? Вот меня эта "необходимость" просто убила(((. Т.е. просто у бабушки на свежем воздухе побыть 2!!!!! дня -нужна необходимость?  :idiot2:
Я честно, очень обиделась, хотела Алену тоже забрать, но та уже настроилась с племяшкой остаться, забирать пришлось бы "силой"))
Я знаю, что у кого-то вообще бабушки не остаются никогда (у меня, кстати, свекровь за 7,5 лет сидела 1 раз), что мне еще повезло, и т.д. и т.п. Но все равно вчера было обидно. Особенно про "необходимость". Если уж на то пошло, то зять у меня работает "на себя", основную часть дня он дома, и племяннику 20 шлет, тоже на каникулах. Т.е. острой необходимости отдавать племяшку тоже нет, не одна она дома весь день сидеть будет...
И вообще, за лето она там в общей сложности больше месяца была, даже когда еще в садик можно было ходить. Сестра просто привозит и ставит "перед фактом".
Знаю, что так нельзя, но все равно "осадочек остался"  :-|
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 27 Августа , 2012, 10:12:10 »

Солнышко, Олечка, вдох/выдох. Неприятно, понимаю... Держись, это надо пережить.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 27 Августа , 2012, 10:14:29 »

Солнышко,как я тебя понимаю((

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1399 : 27 Августа , 2012, 10:15:20 »

Солнышко, даа, в Фиесте мне особенно понравились цены в моих любимых магазинчиках. ТАм мужские брюки есть за 200 р. со скидкой более 80%, жаль, только у мужа ходовые размеры. Себя я затарила, поэтому на женское даже не смотрю, а то вдруг опять что-то захочется...  :crazy2:
и где там такие брюки, у нас неходовой, 56 размер :)
Себе тут в ГлорииДжин пару вещей теплых присмотрела. Но мы за джинсами для Маши приезжали + карточку я забыла дома. А вы знаете, что у них скидка 25% именинникам в течение недели?

Оля, неприятно... Мы своим стараемся больше 2 (в смысле с племянниками вместе) тоже не оставлять. Иначе Лелик будет на бабушке весь день висеть. А если они вдвоем с Машей, то играют сами, гуляют и тыпы, бабушкина задача только еду вовремя подать :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 27 Августа , 2012, 10:21:09 »

Солнышко,как я тебя понимаю((

:)
Я вчера сразу встречный вопрос задала _а если б у тебя было 6 внуков? (Что реально, т.к. дочери 3, сейчас внуков 4, но один уже сильно большой :))). Мне был ответ -"а кто сказал, что я бы их у себя всех оставляла"?  :не знаю:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 27 Августа , 2012, 10:23:47 »

Солнышко, обидно, понимаю, мои вот родители видят внучку раз в год и то вижу что она их "напрягает" иногда(((
Тан4ик, у них скидка 25% за 3 дня до и 3 дня после ДР, я вот была уверена что неделю после ДР скидка, приехали через 6 дней после моего, нам скидку не сделали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 27 Августа , 2012, 10:56:49 »

Солнышко, обыдно... Хотя канеш не обязанны вроде как... Но я всю весну-лето тож обижалась на своих - Ленька со мной все строит магазины и рынки проехал, на полу на коврике спал когда в доме нужно бвло с кем-то встречаться или контролировать... А у бабушке ж поливать надо... Не до внучка...

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 27 Августа , 2012, 11:00:49 »

Lia,ех..
да,вроде как, не обязаны,тоже понимаю: для себя рожали,нам никто не помогал и все такое
но всё равно: эх((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 27 Августа , 2012, 11:02:47 »

Lia,SLадкаяLife, вспомним наши "эх..", когда бабушками будем :)
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 27 Августа , 2012, 11:04:49 »

Солнышко,да-да))  :razz:
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 27 Августа , 2012, 11:09:11 »

Тан4ик, в Остине видела 56 размер, симпатичные брючки, но цена 400 р. Я мужу такие купила, нашла одни 50-52. :)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 27 Августа , 2012, 11:13:28 »

У меня мама легко остается с дочей, правда, больше чем на день я не оставляю (доча не спит с ней, а ночью до 2 могут вертеться...). Но она вообще с детьми ладит хорошо, и племяши с ней легко остаются.
А вот маму мужа доча выматывает очень быстро. С ней могу оставить на несколько часов, и то редко...  Но у нее и здоровье слабое.

Всегда с удивлением вспоминаю, как нас с сестрой отправляли к бабушке на все лето, а там 2 внука и так было, на поезде 1,5 суток...  :crazy2: И я там с 2х лет была каждый год...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1408 : 27 Августа , 2012, 11:41:37 »

Всегда с удивлением вспоминаю, как нас с сестрой отправляли к бабушке на все лето, а там 2 внука и так было, на поезде 1,5 суток...  :crazy2: И я там с 2х лет была каждый год...
У моей бабушки 6 внуков. 4 из них жили не в Че (и мы в том числе). И было так, что в бабушкину полуторку приезжали мы с братом и брат с сестрой из Перми. И ничего! Спали валетом и на полу. Хотя, нам тогда уже лет было прилично. Самому младшему 6 лет было.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 27 Августа , 2012, 11:41:43 »

у меня тоже была такая история только в другую сторону в детстве меня не хотели оставлять бабушка, а мне так хотелось, я ревела...а потом как то раз не хотят то и не надо, со временем вообще от них отбилась)они потом звали только мне уже не хотелось...

как вам повезло что дети остаются, у меня не хочет( как вечер, все, пошли домой.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 15:53:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее