babochka
|
 |
« Ответ #270 : 15 Июня , 2012, 21:25:35 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну не тебе ли ходить в коротком? Это хорошо, что ножки худые. Пусть другие смотрят и завидуют. Купи шортики себе и маечки на море. И юбочки в пол тебе не нужны. Покупай короткие!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #271 : 15 Июня , 2012, 21:27:15 » |
|
ВкУсНяШкА, про метеобезграмотность посмеялась от души! Вчера в 21 час на Стрельце было +31. Я в магазин ходила и 100% это видела и хорошо помню.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #272 : 15 Июня , 2012, 21:30:08 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну не тебе ли ходить в коротком? Это хорошо, что ножки худые. Пусть другие смотрят и завидуют. Купи шортики себе и маечки на море. И юбочки в пол тебе не нужны. Покупай короткие!
муж на меня наезжает по этому поводу,что платья,юбки не ношу.не уютно чувствую себя,комплекс у меня короче :смеется: Завтра с подругой в центр поеду,может там чего присмотрю
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #273 : 15 Июня , 2012, 21:31:12 » |
|
ВкУсНяШкА, про метеобезграмотность посмеялась от души! Вчера в 21 час на Стрельце было +31. Я в магазин ходила и 100% это видела и хорошо помню.
Смешно то смешно,а "парень" оказался админом группы забанил меня,да еще и в личку всяких гадостей зачем то понаписал :D :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #274 : 15 Июня , 2012, 21:31:54 » |
|
Сказал,что ему с Москвы виднее и точка :D это у нас весь Челябинск массовыми галюцинациями страдает :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #275 : 15 Июня , 2012, 21:40:29 » |
|
ВкУсНяШкА,ну из Мааасквы виднее однозначно)))) Уже смирись, что ты не права и все))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #276 : 15 Июня , 2012, 21:41:42 » |
|
ВкУсНяШкА,ну из Мааасквы виднее однозначно)))) Уже смирись, что ты не права и все))) :2funny:
так я давно уже смирилась и написал ему еще в самом начале диалога,что да им то виднее,а нет все ж никак успокоиться не может,прям хуже бабы :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #277 : 15 Июня , 2012, 21:43:46 » |
|
ВкУсНяШкА,это что за форум?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #278 : 15 Июня , 2012, 21:44:16 » |
|
Обидно ему, что с маааасквичом спорят))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #279 : 15 Июня , 2012, 21:44:35 » |
|
ВкУсНяШкА,это что за форум?
не форум а группа вконтакте Обидно ему, что с маааасквичом спорят))))
:2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #280 : 15 Июня , 2012, 21:47:49 » |
|
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?")))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #281 : 15 Июня , 2012, 21:49:58 » |
|
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?")))
типа того :D http://v*k.com/fobosplanet Мне другие админы написала,извинились за него,мол парень новенький.видимо корона жмет)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #282 : 15 Июня , 2012, 21:59:04 » |
|
Блин,муж меня так обломал :cry: Когда звонила ему,говорю земляники хочу,поехали говорю в лес.Он ответил что нефиг ездить клещей цеплять,куплю тебе по пути где-нибудь.Ага жаба его видите ли задавила за стаканчик 250 рублей отдавать,сказал что в лес меня отвезет и сама собирать буду :D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #283 : 15 Июня , 2012, 22:30:44 » |
|
Блин,муж меня так обломал :cry: Когда звонила ему,говорю земляники хочу,поехали говорю в лес.Он ответил что нефиг ездить клещей цеплять,куплю тебе по пути где-нибудь.Ага жаба его видите ли задавила за стаканчик 250 рублей отдавать,сказал что в лес меня отвезет и сама собирать буду :D
Ксюш, по трассе её полным полно. На самом деле 250 рэ за стаканчик. Но потерпи немного, она скоро намного дешевле будет. Её, говорят, очень много в лесу.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #284 : 15 Июня , 2012, 22:38:05 » |
|
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
|
|
|
|
|