натуничка
« Ответ #1005 : 28 Июня , 2012, 14:19:14 »
если честно,это ужас....имена переставляли,на похороны не прилететь в последний путь не проводить,своего дитя...ума не приложу)))) ладно мама рожала,а отец...что- тоже? это прям как интернат-дети у них на линию поточную поставили производство, а на остальное плевать им....
Ося
« Ответ #1006 : 28 Июня , 2012, 14:35:10 »
rakel , ага, в каком-то интервью прочитала, что у них традиция, каждого ребенка рожать в новой стране. Они только старшую родили в России. И сейчас 1.5 годовалый малыш с ними. натуничка , Наташ, я тоже сначала так подумала... А потом прочитала пост той девушки и поняла, что кто бы смог оставить жену одну в такой ситуации за границей??? На счет имен... причем тут переставляли? Одна Лиза, вторая Вика, вторых имен в России нет, это надо было для стран, где они родились. Может это в память о ком-то или еще что, мы ж не знаем... Да, про похороны, вернее отпевание, может можно было что-то придумать...не знаю... но ведь они сами поедут прах захоронять и сказали ждать их... В общем, можно долго рассуждать, осуждать, но то что испытывают они, знают только они...
натуничка
« Ответ #1007 : 28 Июня , 2012, 14:44:28 »
Ося ,ну,может быть и так....мы то судим со своей колокольни...а,как там на самом деле,мы же не знаем.
rakel
« Ответ #1008 : 28 Июня , 2012, 14:45:34 »
согласна и не осуждаю нисколько. Знать бы где упасть - соломки бы подстелил.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #1009 : 28 Июня , 2012, 14:49:56 »
Девочки, а что вы обсуждаете, много наболтали не смогла прочитать.
Ося
« Ответ #1010 : 28 Июня , 2012, 15:01:34 »
Шагане , погибла 5тилетняя дочка Ромы Жукова 19 июня
Irisss
« Ответ #1011 : 28 Июня , 2012, 15:03:44 »
натуничка , у меня похожие мысли появились после прочтения... конечно мы не в праве осуждать... Но такова жизнь публичных людей, что каждый их поступок под контролем общества...и когда они становятся и зарабатывают деньги этим, то должны осозновать какую цену платять за свою известность. мне кажется, что семья не случайные страны выбирает, где детки рождались... поэтому и улететь не смогли или не захотели... ведь можно было частный самолет нанять.. вообщем, такое ощущение, что перебесился парень, под сраку лет нашел себе молодую здоровую жену и стругает детей... ему же "НОВУЮ дочь родят"...
Myx@
« Ответ #1012 : 28 Июня , 2012, 15:18:34 »
Irisss ,вот и у меня после прочтения ощущение " не беда, сделаем Новую", как игрушку. Бог им судья. Девчушку искренне жаль. Дай бог им сил пережить эту ситуацию.
Myx@
« Ответ #1013 : 28 Июня , 2012, 15:18:58 »
мы собираемся и выходим... встретимся на тусовке
rakel
« Ответ #1014 : 28 Июня , 2012, 15:23:37 »
мы собираемся и выходим... встретимся на тусовке
:ура:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
« Ответ #1015 : 28 Июня , 2012, 15:25:32 »
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает. - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам хорошую маму.
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #1016 : 28 Июня , 2012, 15:31:02 »
Dogma_chka , Настюш, мой любимый анекдот. Жизненно)
Женьшень
« Ответ #1017 : 28 Июня , 2012, 18:18:20 »
Девочки, привет всем! Мы только что с базы приехали. Ездили в "Теремок" на реке Увелке. Природа и речка - просто отличные, а вот сама база на слабую троечку, а вода в тамошнем водопроводе вообше никакой критики не выдерживает. Питание тоже весьма посредственное :( Кароче отдых был так себе, больше туды не поеду. Про билеты - 19 тыщ, это конечно же в один конец только! Обратно ещё не брала, т.к. ещё не решили то ли сразу домой возвращаться, то ли в Донецк к родне заехать. Выбирая Крым, я исходила не из соображений дешевизны отдыха, а из-за уникальной природы, климата, и др. и пр. Поезд не намного дешевле выходит - 5600 на человека плацкарт, и трое суток пилякать :(
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #1019 : 29 Июня , 2012, 09:29:07 »
Myx@ , блин, я не в контакте, не могу посмотреть(