Ося
|
 |
« Ответ #1125 : 05 Июля , 2012, 15:54:17 » |
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1126 : 05 Июля , 2012, 16:03:53 » |
|
Ося,спасибо. Надули вчера 50шаров, на 3 шаре сломался один насос ,на 25 второй...успели надуть слава Богу рыбу большую и сердечки ,без насоса б не надули....и у нас всю ночь и сегодня эти шарики САМИ лопаются...и смех и грех... :смеется:
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1127 : 05 Июля , 2012, 17:58:50 » |
|
Ося, спасибо)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1128 : 05 Июля , 2012, 20:18:23 » |
|
у меня сестра сейчас в положении пойти что ли с ней порожать)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1129 : 05 Июля , 2012, 20:26:21 » |
|
меня насмешила фраза: «В этих городах до 50% родов проводятся при партнерах, - добавила Виктория Сахарова. - Мы хотим довести этот показатель до 70%" , т.е. хошь не хошь, а ради показателей 70% женщин обяжут рожать с мужьями :2funny: :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1130 : 05 Июля , 2012, 20:37:55 » |
|
девочки, в субботу опен-эйр на Курочкино DFM 11 лет надо идти кто со мной? :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1131 : 05 Июля , 2012, 21:06:29 » |
|
marisabelca,Женьшень, ну у нас цу. всячески поднимать репутацию медицины. я тактично помолчу)))))
мы сегодня были у логопеда. нам поставили уровень развития выше среднего, но велели обратить таки внимание на прикус. типа явного сейчас отклонения нет. звуки произносит правильно. но когда пойдут твердые - могём засвистеть. буду искать теперь ортодонта. еще были у лора и ортопеда. тоже норма. ортопед сказал в три года показаться. Остался невролог и окулист))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1132 : 05 Июля , 2012, 21:12:10 » |
|
Qwayess, да не, я правда рада за 6-й РД :mrgreen:, т.к. он мой родной (я там родилась, в смысле), просто фраза смешно сформулирована оказалась :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1133 : 05 Июля , 2012, 21:16:28 » |
|
Qwayess, Сонюшка умница! ттт...
Мы начинаем по чуть чуть болтать. Второе наше произнесенное имя - это Лёня)) Еще почему то говорит как зовут не нашу бабушку, а её подругу: Баба Блююда (Люда)
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1134 : 05 Июля , 2012, 21:21:10 » |
|
Liza Caddy, ну ты даешь, дорогая!!! Скажи, на каком допинге сидишь?)) Тоже хочу))) мы в прошлое воскресенье там были. И позагарали и программу с опен-айром дневным посмотрели. Сашка после сна была и не смогла оценить группу африканских певцов и танцоров :lol:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1135 : 05 Июля , 2012, 21:34:31 » |
|
Irisss,не знаю. наверно кто-то мне чо-то мешает, но я не в курсе мама говорит в детстве меня еще в ведро с озверином уронили :2funny:
днем не так интересно. а вот ночью. да еще и диджеи московские обещаются быть! вааще красотень
девы, я понимаю форум мамский, но чо прям никто-никто подрыгаться не хочет?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1136 : 05 Июля , 2012, 21:47:16 » |
|
Liza Caddy, ты молодец! так и надо! я бы с удовольствием рванула, но не с кем Саньку оставить.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1137 : 05 Июля , 2012, 21:48:06 » |
|
Liza Caddy, хорошее предложение, но даже, если не принимать во внимание, что ночью я кормлю дитенка, до туда же доехать ее надо, потом обратно, еще и клеиться всякие личности будут. Мы тут с подружками вечером в кафе собрались, сидим пьем сок, к нам "А чего это вы не пьете? Это ж восьмое чудо света просто" У нас и так времени пообщаться в обрез, и они еще со своими "комплиментами".
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1138 : 05 Июля , 2012, 21:53:05 » |
|
Наши любимые выражения: "Не качу" "Не будю" "Не пойдю" "Пойдем" "Ну и ню"
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1139 : 05 Июля , 2012, 21:55:40 » |
|
marisabelca,ну да. это минус но давай разберемся. мужики затем и созданы чтоб к женщинам клеиться второе - если к тебе за всю жизнь ни разу никто не подошел - это уже странность, надо задуматься а все ли в порядке мне лично вот такие личности не особо портят настроение а если еще и Лемурку удасться вытащить! это просто мега-чел она тогда ТАААААААААк в Танцоре Диско крикнула надоедавшему мне парнише "ПАШОЛ ВОН" что больше к нам весь вечер никто не подходил :2funny: я долго пыталась объяснить молодому человеку "зачем Володька сбрил усы" :2funny:,т.е. что я просто танцевать пришла, что мне нафиг ничо не надо и все мужики мира, которые меня волнуют спят щас у меня дома Оля же решила вопрос на раз! так что у нас вааще все в шоколаде! этот вопрос снят с повестки дня
по поводу добираться. у меня муж меня повезет + захватит еще пару девчонок кто пожелает сто пудофф еще есть такие же герои и у всех свободное место в машине остается обратно на такси. там столько их стоять будет... тоже не проблема короче все продумано до миллиметра!
|
|
|
|
|