Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1440 : 22 Июля , 2012, 21:30:25 »

lovinka, может интерактивную зверюшку? щеночка, кисоньку, лошадку? типо таких http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/interactive/model/6318264/interaktivnye_igrushki_furreal_friends_interaktivnyjj_shhenok_kuki/
в ашане такие щенки были по 2500, не знаю, остались ещё, нет...

Мы недельку пожили на Тургояке... красотиииищааа... А воздух какой... просто супер... На моей памяти Тургояк таким теплым вообще ни разу не был))))

а вода какая чистая.... просто прелесть

Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 22 Июля , 2012, 22:10:14 »

Forward, здорово! где вы там стояли?
тоже хотим в этом году на тургояке постоять, хотя бы выходные.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1442 : 23 Июля , 2012, 08:10:01 »

Forward, как здорово. счастливые летние денёчки.
Тоже давно хочу на Тургояк.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 23 Июля , 2012, 08:19:10 »

Forward,клевые такие)))
тож интересует где стояли? с палатками или вы в домике?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1444 : 23 Июля , 2012, 09:26:35 »

мы ездили в пансионат Тургояк http://tyrgoyak.narod.ru/contact.html

там на территории пансионата есть мангальные зоны: из камня выложены мангалы и стоят большие столы с лавками. Возле них ставят палатки. По цене не знаю. А вообще, там много мест для палаток, вот только сторожили говорят, что до самых козырных на машине не доехать, только на велосе

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1445 : 23 Июля , 2012, 09:39:31 »

lovinka, мы тоже ещё Кирюнделя не одарили ничем (ну кроме самого праздника), тоже в раздумиях...

А мы на выхи в деревню гоняли, давно там не были, с октября. Там так клёво, что-то даже засомневались стоит ли продавать. Сдавать выгоднее, спрос там на жильё летом и зимой просто бешеный. Тем более правительство Башкирии присвоило этой местности статус "природного парка Иремель", кемпинги теперь там тоже платные стали

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1446 : 23 Июля , 2012, 09:43:34 »

Мы с Осей отдыхаем!
Компания супер, погода прекрасная!
надеюсь в следущий раз мы к вам присоедимся)))))

а,мы опять ездили на Сугояк....нама нра там,водичка теплая чистая,песочек и не далеко от города..на обратном пути пообщались с местной живностью...счастью не бУло придела...
это не зоопаровские звери...булку хлеба сожрали и не брезговали как те капусткой с пола... :D

Forward Даш фотка класс.... :smitten:

Девочки расскажите "прелести" мультиварки...хочу преобресть...
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2012, 09:48:21 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 23 Июля , 2012, 10:11:04 »

натуничка, ода мультиварке :smitten:: не надо следить за процессом, сложил ингредиенты, крышку закрыл, кнопочку нажал и оно там всё само будет вариться. Есть отсроченный старт - с вечера в кастрюльку всё кладёшь, ставишь таймер, утром просыпаешься, а каша уже готова! Есть режим подогрева - еда приготовится и останется горячей ещё много часов (удобно для вечно задерживающихся на работе мужей). Вобщем очень удобная и нужная вещь в хозяйстве, у разных моделей есть разные функации - есть вставка для варки на пару, есть с функцией выпечки, приготовление йогурта и т.п.
Аааааааа, а моя сломалась :( Брала в закупке и видимо попался брак, полгода проработала и начала глючить, мы её и чинили и "мозги" полностью меняли - один хрен не работает. Вывод: технику всё же стоит брать в реальных магазинах, нежели в интернете...
Буду мужа теперь пинать, чтоб мне новенькую кастрюльку купил :roll:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 23 Июля , 2012, 11:18:21 »

а я пока идеей мультиварки не прониклась, как-то привыкла готовить традиционно, и не могу понять вот этих плюсов :не знаю:
вот каша с вечера мне неактуальна точно - мы с утра как встанем не сразу кушать хотим, есть время приготовить, да и не так долго ее готовить, к тому же если каша молочная, молоко с вечера заливаешь и оно разве не киснет всю ночь в тепле?
 если только гречу, но дети у меня из хлопьев гречу едят, она моментально варится, а я сама рассыпчатую люблю (крупу сначала обжариваю немного в масле, потом заливаю водой и тушу), мне кажется, если крупа пролежит всю ночь в воде, каша рассыпчатой не будет.
выпечку мы как-то не делаем домашнюю, йогурты тоже, совсем парные блюда, мне кажется, нам не понравятся.
в общем, если вдруг кто-то пригласит меня на мастер-класс и угостит чем-то таким вкусным из мультиварки - может я и надумаю ее купить.
я так поняла, это больше девайс для ленивых)))
 вот чайник-термопот это вещь, мы не знаю какой год пользуемся, я очень довольна.
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2012, 11:23:18 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 23 Июля , 2012, 11:31:00 »

BoNa, написала как про меня....не могу понять прелести мультиварки....и псе думаю,а нужна она мне?
гречку так варить в обще для меня ,как чайник вскипятить...закипела вода,сразу выключаю и полотенцем закрываю)))) рис варю,как плов...в чугунной кастрюле,под крышкой...не мешая рис.
Наташ,а в чем прелесть чайника-термопота? меня и обычный вроде устраивает....

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 23 Июля , 2012, 11:31:19 »

BoNa, молоко не киснет 100% (у меня ни разу не было). Супы в мульте получатся изумительные, рагу, гуляш и т.п. Эх, Лены-ракел тут нет, она бы ещё стопиццот плюсов мультиварки написала :) Вот мужа уговорю купить - обязательно тебя в гости позову на какую-нибудь вкусняшку! А термопот чем хорош? у меня чайник за 1 минуту вскипает (литр воды). Я единственное хочу чайник с разной температурой нагрева, чтоб зел. чай качественно заваривать 70 градусной водой, а не ждать пока кипяток остынет

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 23 Июля , 2012, 11:33:14 »

натуничка, прелесть в том, что положил, закрыл, включил и ушёл гулять/спать/смотреть телек/висеть на форуме/играть с дитём (нужное подчеркнуть), не надо стоять караулить, помешивать, прибавлять-убавлять нагрев. К тому же всё как бы томится в ней. Получается что-то среднее между варкой и запеканием в духовке.

Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 23 Июля , 2012, 11:39:30 »

расскажу про термопот - по сути это чайник-термос. Вода закипает, остывает примерно до градусов 70-80 и далее поддерживается эта темпа. То есть не надо кипятить чайник по нескольку раз в день, а один раз налил и весь день вода горячая. Ещё удобно у кого семья большая, так как объем обычно у потеров от 3 литров до 6. Не выгодно такой иметь, если дома целый день никого нет. смысл держать воду горячую на готове, если чаевничать не кому.
Если кому надо - выбирайте, цену скажу http://uralsi***btech.ru/katalog-pr***oduktsii/ter***mopoty.html
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2012, 11:43:15 от Катенок » Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 23 Июля , 2012, 11:42:15 »

Женьшень,уже начинаю хотеть... :смеется: мультиварку
из + поняла полезность (витамины не разрушаются ,как при варке), да?
ты б меня пригласила на йогурт ,все ни как не решусь йогуртницу прикупить... ;) :смеется:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 23 Июля , 2012, 12:54:01 »

да, термопот нагрел и поддерживает определенную температуру, как термос.
у нас можно выставить, какую конкретно - 95,80 или 60 градусов, мы держим на 80 всегда, и не сильно кипяток, и чай хорошо заваривается. у нас на 3 л., за день уходит влегкую такой объем.
горячая вода всегда нужна по сути. у меня еще бывает нет времени этот самый чай попить, мне бы чайник раза три пришлось кипятить)
дома весь день кто-то есть сейчас, поэтому нам актуален такой чайник.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:41:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее