МамаНасти
|
 |
« Ответ #60 : 11 Июня , 2012, 23:11:04 » |
|
Olas, спасибо :) Ося, это уже не первый раз, он у нас гиперактивный. Бегали с Настей в догонялки, запнулся, упал, стукнулся об угол дивана (еще после первого раза решила продать и купить другой :knuppel2: ), разбил лоб в центре, кровь хлестанула фонтаном, у меня отключилось все.... в скорой сказали приложить полотенце, потом травмпункт, снимки, предложение на госпитализацию, но пришлось ехать домой, стоит две закупки на разборку :crazy2:
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #61 : 11 Июня , 2012, 23:13:34 » |
|
Myx@, пересмотрю последние фото, если есть чего напоказ - отправлю, если нет - зафотаю и отправлю.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #62 : 11 Июня , 2012, 23:27:44 » |
|
BoNa,детки у тебя красивые)))))))) я вот посмотрела те что постарше они с феей играют,а Оля сама по себе бродит. У нас на др почти все 2-3 года были, совсем на фею не реагировали, видимо рано еще.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #63 : 11 Июня , 2012, 23:28:26 » |
|
МамаНасти, ужас какой! пусть все пройдет бесследно у малыша, жалко так. Ося, это на кременкуле, едешь после поста гаи по шершневской дороге, проезжаешь все сады, поворот на Садовый и сразу съезд, там домики сдаются. мы брали баньку с верандой, 600 р./час. все с собой привозили, своя там только трава. туалета нормального пока нет, а какой есть - ужас ужасный, это большой минус. мы так и не подстриглись, никак не могу выбраться в парикмахерскую. волосы лезут в глаза, челку как могу криво подстригаю сама, это издалека смотрится нормально, а вблизи лохматулька она у нас. сама с пузяшкой конечно хочу сфоткаться, но попозже, сейчас животик еще такой непонятный, неоформленный)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #64 : 11 Июня , 2012, 23:29:32 » |
|
Evva,не, фея это только для 4-6 леток, Боре уже неинтересно было, немного подсключался, но большей частью со стороны хохмил, Оля тоже со стороны смотрела, иногда бегала в толпе. ее приглашали на 5летие девочке - самое то!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #65 : 11 Июня , 2012, 23:36:56 » |
|
У нас свекры уехали на украину, оставили нам кошку, рыбок и цветы и машину - мою почти ровесницу, вписали меня в страховку....чтоб мы могли пока куда нидь съездить! Хорошо хоть свекр еще привез ее нам во двор поставил и показал как на ней ездить....Седня вот ездили на северок!!!!!!! Я на светофоре у цирка заглохла и не могу никак оттудова уехать, включила аварийку и чуть ли не реву, по рулю ее бить давай, муж сидит ржет, говорит страшно ему со мной такой ездить! Потом я подпривыкла к ней и обратно домой мы уже нормально доехали! Но это такое мастерство надо иметь чтоб на такой развалине ездить!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #66 : 11 Июня , 2012, 23:38:53 » |
|
Forward, супер! Вы же вроде на калды собирались. Степа правда взрослый, и - красавчик. BoNa, веселые фотки))) Оля прехорошенькая. Жалко что тебя нет на фотах МамаНасти, появляйтесь почаще! с садиками вас)
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #67 : 12 Июня , 2012, 00:04:33 » |
|
Донна Роза, Наташенька, вас с мужем с знаменательной датой совместной жизни!!! :ура: :ура: :ура: :рай: Желаю вам еще столько же по столько же жить только в радости!!! :рай:
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #68 : 12 Июня , 2012, 00:11:31 » |
|
Forward,фотки замечательные! очень солнечные и Алиса со Стёпой такие счастливые))
МамаНасти, детки уже такие большие!!! Не представляю, как ты с ними справляешься?!
Хотя, как говорит мой коллега (у него 3 дочери), более сложно с одним, а трое сами себя развлекают.. Не знаю конечно.. Он мужчина, а как известно, а им всё в жизни видится более просто ))
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #69 : 12 Июня , 2012, 00:13:18 » |
|
Донна Роза, спасибо, мы очень рады садику, наконец-то на работку пойду устраиваться. А еще у меня сегодня ДР 28лет :roll:
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #70 : 12 Июня , 2012, 00:14:36 » |
|
Irisss, действительно с тремя мне проще чем с одной было, приноровилась :смеется:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #71 : 12 Июня , 2012, 00:19:14 » |
|
МамаНасти,С днем рождения!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #72 : 12 Июня , 2012, 00:22:09 » |
|
МамаНасти, так ты тоже, как половина наших деток - Близнец? )) :рай: С Днем Рождения тебя!!! :рай: Пусть детки только радуют!!! А новый (будущий) работодатель относится с пониманием и достойно оплачивает твой труд!!!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #73 : 12 Июня , 2012, 00:31:17 » |
|
МамаНасти, Ирина, принимай поздравления! С днем рождения! Пусть у тебя всё будет так, как ты пожелаешь! Счастья, здоровья тебе и твоим деткам!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #74 : 12 Июня , 2012, 08:07:15 » |
|
Даша детки такие конфетки!!!! BoNa,фотки просто замечательные!!!! МамаНасти, С Днем Рождения!!!!! :ура: :ура: :ура: МАРКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ура: :ура: :ура: 
|
|
|
|
|