Дево4ка Оле4ка
« Ответ #765 : 26 Июня , 2012, 13:44:19 »
Шагане , мечта сбылась и появилась новая)))))))))) Меняем машину и следущий раз едем на машинке!!!!
Шагане
« Ответ #766 : 26 Июня , 2012, 13:45:16 »
Мы в Абхазии были раза четыре , никто не убил нас не обворовал, в 2005году я одна ездила с Колей, вообще все было замечательно.
Шагане
« Ответ #767 : 26 Июня , 2012, 13:46:42 »
Шагане , мечта сбылась и появилась новая)))))))))) Меняем машину и следущий раз едем на машинке!!!!
вот вот, у нас пока не получается нашу машину поменять, может через пару лет купим Уаз патриот и махнем детям Абхазию показывать, мы много где там были, а оказывается еще много не видели))).
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #768 : 26 Июня , 2012, 13:47:25 »
натуничка , отдыхали 25 дней, но и это очень мало. В полном восторге. 2 недели прожили в ущелье и 2 недельки так сказать на равнине. Всё ещё просыпаешься утром и ждешь, что увидишь голубое небо, услышишь пение птиц, и почувствуешь чистейший воздух со вкусом (вот прям со вкусом) мандаринов и апельсинов)))
rakel
« Ответ #769 : 26 Июня , 2012, 13:47:57 »
ой девочки вы меня щас обратно уговорите. ну пишут что можно нарваться на беспредел, что местные относятся к отдыхающим по-хамски. машину без присмотра не оставлять(я например хотела сама поехать и на Рицу и в Афон). могут разбить стекло и вытащить ценное. на пляж тоже лучше ни фотики ни телефоны не брать. мы то со всей техникой вечно едим. деньги там негде снять то есть с собой всю наличку а я всю боюсь,мало ли правда что там. после таких рассказов как то боязно с мал детьми на машине ехать. и что дерут деньги везде.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #770 : 26 Июня , 2012, 13:48:39 »
Дево4ка Оле4ка ,после такого воздуха в Челябе задыхаешься. все таки в каком грязном регионе мы живем, жуть...
Myx@
« Ответ #771 : 26 Июня , 2012, 13:50:20 »
rakel ,Леночка мы были в прошлом году. С нами отдыхающие с Питера на машине были. Ездили в афон, оставляли машину у парка. Обратно пришли все ок. Фотики и прочую технику брали на пляж. а присмотр за такими вещами везде нужен. И в россии и на загран курортах.
Myx@
« Ответ #772 : 26 Июня , 2012, 13:50:39 »
Дево4ка Оле4ка ,перестань дразнится.... :-)
Шагане
« Ответ #773 : 26 Июня , 2012, 13:53:21 »
rakel ,едьте к Мадине по моему адресу, там не воруют и не хамят, фотик и камеру мы брали на пляж, кто то на берегу с ней всегда оставался когда купались, деньги везли наличкой.Комнаты все на ключ закрываются, в доме всегда находился кто нибудь из семьи хозяйки, посторонних не было.С нами отдыхала семья из Питера, они были на машине, они были и на Рице и в Афоне и Сухум ездили, все окей. Надо быть осторожными в любом случае, голову не оставлять дома и все будет хорошо!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #774 : 26 Июня , 2012, 13:53:39 »
rakel , вернулись из Абхазии 12 июня. Все относились доброжелательно, особенно к Викуленции вечно ей давали персики, черешню, мандарины и разные ягоды, которые там поспевали. На пляж ходили с фотиком (брали у друзей полупрофессиональный) Всё хорошо, вернули его в целости и сохранности. Сосед у нас был, приехал из краснодара на своей машине, возил нас в Гагру (на смотровую площадку и так по достопримечательностям). машину оставлял, никто не разбил, хотя хозяйка, где мы жили первые 2 недели (она русская - живёт в краснодаре, а муж у ней абхаз), она рассказывала, что магнитолы вытаскивают, говорит, что угнать машины с нашими сигнализациями не могут, а вот стекло разбить и магнитолу вытащить - бывает. Но мы не заметили негативного отношения к русским.
натуничка
« Ответ #775 : 26 Июня , 2012, 13:53:58 »
ой,девоньки тоже хочу в Абхазию...просыпаться с запахом апельсин и мандарин...и ск такое удовольствие стоит нынче? мой муж чёт тока турляндию ему подавай..."все включено"
Шагане
« Ответ #776 : 26 Июня , 2012, 13:54:36 »
Дево4ка Оле4ка ,перестань дразнится.... :-)
Наташа. такая тема, аж жуть как захотелось в Абхазию!
Шагане
« Ответ #777 : 26 Июня , 2012, 13:55:40 »
Дево4ка Оле4ка ,я так рада что вам понравилось)Там реально классно!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #778 : 26 Июня , 2012, 13:56:13 »
Шагане , 2 последние недели жили у Мадины))) Привет передали, Вас ждут в гости с принцесской!!!
Шагане
« Ответ #779 : 26 Июня , 2012, 13:57:35 »
Myx@ , а местный отдых с палаткой? я бы на зюраткуль поехала, если на неск.дней, прям мечтаю, но у нас папа по субботам работет, да и воскр тоже иногда, но вот на эти выхи уговариваю уехать в субботу хотя бы
Наташа, Зюраткуль это супер место, мы туда обязательно рванем в ближайшее время, единственный минус далековато.