Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 22 Июня , 2012, 10:12:24 »

Я после своей своей операции (КС+еще одна в брюшной полости одновременно) через 3 месяца начала на себе коляску (11 кг + ребенок) таскать. У нас с 1 этажа пролет спустить надо. Я на руках таскаю, шагать даже не представляю как. Конечно, это тяжело для организма, а что делать. Если нашего папу ждать, мы вообще никогда гулять не выйдем.
Сейчас вот в жару сидим дома второй день, и то уже не понимаю, чем занять ребенка :lol:, а гулять в такую погоду не вижу смысла.
Таскаю на себе коляску с ре с первого дня...а что делать. Идиотов, построивших наш дом добрым словом вспоминаю. Дому всего пять лет, вроде элитный, а в подъезде на первой площадке к лифту - 8 ступенек, вот и таскают все до лифта детей, коляски, велики и.т.п. Уже разговаривала с управляющей компанией - хотя бы рельсы на ступени положить, обещали вопрос рассмотреть...Вот, говорят, если бы хоть один официальный инвалид жил...
Коляска у меня - супер! легчайшая, купила от отчаянья, сестра отдала дорогущую, классная, но тяжелая как шкаф трехстворчатый. 2 раза стащила вниз и поняла, что умру.
купила в интернет-магазе за 10 тыс. и не нарадуюсь, легкая,маневренная и в авто складывается за секунду. очень рекомендую. и 2в1!
happy baby letitia,  цвет на всех фото серый, а в реале она цвета кофе с молоком.
Девочки, приезжайте гулять к нам во двор. У нас дом стоит так, что солнца до 7ми вечера нет. Территория закрытая, лавочек много, детей орущих нет. Я даже в парк перестала ездить, там жарче. Кашириных 32.

Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 22 Июня , 2012, 10:19:14 »

я вот жду когда старшие в садик пойдут и я с лялькой останусь.. пока с тремя как привязанная, пока одного оденешь, второй изноется что хочет мульт смотреть и не хочет гулять, третья уснет в самый неподходящий момент и т.д... решила нафик-нафик мне такие гуляния
так это ж больше зимняя проблема
я вот не люблю тепло и жару, но оч рада, что процесс сбора на улицу летом в разы проще
можно в принципе вообще особо никого не одевать
мы дома в трусах ходим- поэтому одеваемся, хвостики средней сделать, самой одеться, причесаться, старшему приготовить одежду, ляльке запаску собрать и переодеть перед выходом.. Тоня только на руках круглосуточно, положу чтоб сбегать одеться или умыться ор на всю квартиру.. выйдем старшим надо на качельку, посадить их, страховать с Тоней на руках трудно, а Соня еще не совсем понимает опасность может легко спрыгнуть с качельки или руки опустить.. потом Тоня разорется надо сесть кормить, старшие в это время разбежались на какие-нить лесенки.. чет не хочу я таких прогулок.. Тоня только на руках, в коляске не сидит, не лежит, не спит- но это похоже особенность всех моих детей, коляску мы после года начинаем использовать
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 10:30:17 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1232 : 22 Июня , 2012, 10:20:43 »

syclon, хм...а эрго рюкзак? Тоня не будет сидеть?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1233 : 22 Июня , 2012, 10:32:07 »

не могу пройти мимо своей "любимой" темы про аллергию.

marissa, у вас нет никаких проявлений, просто эозинофилы в анализе повышены и вы пьёте фенистил? веслом в рожу вашему педиатру! ;) не лечат анализы! вдруг их ещё и перепутали, это в нашем бардаке частый случай.

Оюшминальда, до десятки эозинофилов можно сильно не пугаться, мне так наша аллерголог говорила. они не только за аллергию отвечают. у вас вообще есть какие-то симптомы, кроме этой цифры в анализе?

щас новые стандарты, даже повышенные IgE и IgG неспецифические не считаются признаком аллергии и по ним не назначается лечение. а уж эозинофилы тем более.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 22 Июня , 2012, 10:35:44 »

Manticora, ну так и гуляем, когда НАДО- например в магаз или поликлиннику сходить.. а так чтоб ежедневно не могу себя заставить.. у нас даже парк через двор настоящий с аттракционами и т.д., но туда я одна с ними точно не пойду)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1235 : 22 Июня , 2012, 10:40:58 »

amapola,+ много!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1236 : 22 Июня , 2012, 10:43:40 »

Manticora, сестра по несчастью ;) мы стока этих неучей-аллергологов прошли, пока нормальную информацию получили, щас прям бесит читать, как они народ продолжают мучить всякой ерундой.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 22 Июня , 2012, 10:54:15 »

Евгения311087, какого плана операция?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 22 Июня , 2012, 11:02:55 »

anna72, да мы с Вами совсем рядышком! Может соберусь до вас дойти. Вы во сколько гуляете?
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1239 : 22 Июня , 2012, 11:06:37 »

anna72,Калипсо, мы, кстати, тоже почти рядом, в 3 остановках. мы на партизанской. с одним дитём бы я дошла пешком, а с двумя не рискну...

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 22 Июня , 2012, 11:08:19 »

amapola, да, Вам далековато пешочком...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 22 Июня , 2012, 11:24:48 »

amapola, есть проявления, на шоколад, клубнику, черешню обсыпает щеки. Да я в интерпретации результатов анализа крови встречала, что норма до 7–ми. Пока не загоняюсь по этому поводу.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 22 Июня , 2012, 11:25:17 »

marissa, нам супрастин назначили

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 22 Июня , 2012, 11:28:03 »

Девочки, кто-нибудь пробовал подгузники Casoft? Открыли по ним закупку.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 22 Июня , 2012, 11:34:58 »

Евгения311087,ох сочувствую, что так сложилось с операцией. Маме и вам терпения!
Яйя, поздравляю!  Скоро наверно ты у нас в тебе будеш редким гостем!  Экзаменов много сдавать или перезачеты будут?
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее