amapola
|
 |
« Ответ #1365 : 22 Июня , 2012, 22:24:18 » |
|
syclon, понятно ;) я забыла, вы переехали уже в новую квартиру?
Джанет, может... 50/50 тоже, как повезёт. может пищевая пройти, но вылезти поллиноз, на пыль, на животных - ещё фиг знает, что лучше.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1366 : 22 Июня , 2012, 22:27:27 » |
|
Ещё я таки написала по поводу вызволения аккаунта. Сначала накатала письмище, но, перечитав его, решила, что после такого письма меня не только не пустят обратно, но и попробуют физически устранить причину моего нахождения на форуме. Удалила нафиг, переписала на суховщину и невинную несознанку. Ну, @@@@@@@ Багире от Алой буквы :)
|
 <br /> 
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1367 : 22 Июня , 2012, 22:29:39 » |
|
amapola,может пройти пищевая аллергия с возрастом?
мы все в семье аллергики, кто на что...у сына была сильнейшая аллергия на все молочное, даже пошли в садик для детей с аллергопатологией, потом постепенно прошло, пьем молоко стаканами, зато начался поллиноз, аллергия весенняя на цветение березы... я в детстве на шоколад и апельсины покрывалась коростами, а сейчас мне бы не помешала аллергия на сладкое...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1368 : 22 Июня , 2012, 22:30:16 » |
|
Евгения311087,ох сочувствую, что так сложилось с операцией. Маме и вам терпения! Яйя, поздравляю! Скоро наверно ты у нас в тебе будеш редким гостем! Экзаменов много сдавать или перезачеты будут?
Джанет, еще не знаю что пересдавать, в пн поеду. Евгения311087, я оперировалась в дорожной больнице у Язовских, второй раз в областной у Певговой. В областной больше понравилось, но тогда там муж работал, он у ддверей операционной стоял, мне спокойнее так было. Профессионализм одинаковый у них.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1369 : 22 Июня , 2012, 22:32:00 » |
|
Яйя, пропустила, ты поступила на второе? Ух, как здорово то!
Евгения, маме @@@@@@@@@@ и здоровья! Тебе @@@@@@@@@@, здоровья и терпения!
|
 <br /> 
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1370 : 22 Июня , 2012, 22:40:22 » |
|
amapola, я уехала уже неделю как :) Может и непереносимость была, сейчас по крайней мере ест гречку нормально без реакций каких либо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1371 : 22 Июня , 2012, 22:45:25 » |
|
Девочки, привет! Всех именинников с датками! :пятачок с шариком: Успеваю только читать , а писать нет :2funny: Уложила своих карапузов и на сайт сразу. Почитала про аллергию, у моей старшей после введения прикорма появились корочки в некоторых местах, исключала молочку всю, вроде лучше было, но потом опять периодически блямбочки появлялись. Года в 2,5 лучше стало. Она до сих пор не пьет в садике чай с молоком, не ест яйца, привыкла к такому рациону :sad: Сейчас бывает на сладкое подсыпет, но не так агрессивно, анализы не сдавали, вот задумалась наверное тоже бы сдать надо. Как правильно они называются? Сегодня днем наелась суши. сейчас извините "несварение" вечером началось. Выпила полисорб, теперь переживаю. чтобы у мелкого все в порядке с животиком было.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1372 : 22 Июня , 2012, 22:47:41 » |
|
amapola,может пройти пищевая аллергия с возрастом?
мы все в семье аллергики, кто на что...у сына была сильнейшая аллергия на все молочное, даже пошли в садик для детей с аллергопатологией, потом постепенно прошло, пьем молоко стаканами, зато начался поллиноз, аллергия весенняя на цветение березы... я в детстве на шоколад и апельсины покрывалась коростами, а сейчас мне бы не помешала аллергия на сладкое... У меня то же самое. На шоколад и апельсины была аллергия и на кофе. До подросткового возраста. Сейчас нет. Но кстати у меня тоже анализы на все аллергены были отрицательные. В результате врач сказал что у меня витамины в естественном виде не усваиваются. Начала пить витамины и все мои аллергии прошли. Так и живу уже лет 20 с витаминами в обнимку. Стоит прекратить на пару тройку недель и с малюсенькой шоколадки прямо как у ребенка диатез начинается :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1373 : 22 Июня , 2012, 22:54:04 » |
|
Спасибо девочки за поздравления, времени вообще нет ни писать ни читать Сегодня Ника у нас заболела, всем известная герпетичная/герпесная ангина :(
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1374 : 22 Июня , 2012, 22:56:36 » |
|
Остров, пусть доченька выздоравливает@@@@@, мы победили эту болячку. Лечение расписали?
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1375 : 22 Июня , 2012, 23:09:13 » |
|
Manech, спасибо, угу, благодаря форуму я быстро распознала эту болячку, вызвали врача, врач подтвердила, лечение как у всех арбидол, полоскание, сбивать темпу если потребуется, сейчас темпа спала до 37, дочь спит пока. Спросила как мелкую защитить - только ограничить контакты
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1376 : 22 Июня , 2012, 23:13:15 » |
|
Manech, по поводу несварения, вот буквально вчера меня тоже что-то "пронесло" ночью, на ровном месте я б сказала, ела что и все, но.... пришлось выпить смекту, лялька как всегда себя вела сегодня, животиком не мучилась
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1377 : 22 Июня , 2012, 23:17:30 » |
|
Алая буква, подержим пальцы за Багиру! Остров, поправляйтесь! ужасная ангина в этом году marissa, у вас инет в саду? здорово! у нас вот нету, уедем завтра с ночёвкой и пропаду. может и нету у вас уже никакой аллергии. кожные пробы кошку выявили? если по крови, то это ещё не приговор кошке ;) Manech, а смысл сдавать анализы? если есть проблемы с каким-то продуктом, то исключайте его и всё. я пытала аллергологов, что изменится в лечении после анализов, все сказали, что ничего. зачем тогда анализы? - "чтобы знать". вот им галочку поставить, а ребёнка лишний раз мучить. потом всё равно скажут пищевой дневник вести, т.к. анализы недостоверные.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1378 : 22 Июня , 2012, 23:19:41 » |
|
Евгения311087,ох сочувствую, что так сложилось с операцией. Маме и вам терпения! Яйя, поздравляю! Скоро наверно ты у нас в тебе будеш редким гостем! Экзаменов много сдавать или перезачеты будут?
Джанет, еще не знаю что пересдавать, в пн поеду. Евгения311087, я оперировалась в дорожной больнице у Язовских, второй раз в областной у Певговой. В областной больше понравилось, но тогда там муж работал, он у ддверей операционной стоял, мне спокойнее так было. Профессионализм одинаковый у них. я тоже хотела про областную сказать. Профессионализм, преданность профессии, и просто хорошие люди. Начиная с заведующего :smitten:, заканчивая молодыми специалистами.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #1379 : 22 Июня , 2012, 23:27:09 » |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно! Вот и полгода пролетело незаметно..
Скажите, а кто-нибудь Элькар давал деткам? Как реагировал деть? Какие отзывы? Нам прописал невролог..
И ещё, кто когда деток в озере начинает купать??? Мы сегодня ездили за город, на карьер.. Красота такая, я накупалась, а вот Полинке только ножки помочили в воде, муж не дал искупать :) Говорит вода холодная для неё..
|
|
|
|
|