Даша_Я
« Ответ #195 : 14 Июня , 2012, 09:54:41 »
_yolka_ ,так то у них эко и первое и второе (про Кейт и 8 детей)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Порепочка
« Ответ #196 : 14 Июня , 2012, 09:56:53 »
Budur_, Марию с 8 месяцами!Zigi, Арину с 5 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!
Фнюля , сейчас вспоминаю, где мы были... В Уральских зорях были дааавно и без детей, снимали люксовый однокомнатный коттедж, по питанию честно склероз напал, но сейчас посмотрела по ценам, не уложитесь. Помню, что понравилось. Рядом через забор в "Лесной сказке" не только детский лагерь, там полноценный санаторий. Но это было еще раньше, мне лет 16-17 было, с подругой мы туда ездили типа на лечение. Путевку приобретали на месте, номер у нас был так себе. Но мы там и не ковырялись, просто от родителей подальше сбежали.
Одно время часто ездили в Звездный на Акакуле. Вот там кстати можете уложиться по цене. Кормят вкусно, мои привереды все съедали. Жили в третьем (по-моему) корпусе в студии+спальне вчетвером. Озеро с "лягушатником" в 2 минутах, прямо за корпусом детская площадка, с торца мангал и беседка.
Ну а если хотелось просто дачного отдыха дикарями (шашлыки, банька, озеро), то есть без питания, все с собой, но за четырехместный домик у озера с пт. по вск. меньше, чем за 4 тысячи, то это у нас аквапарк Кумкуль. Аквапарк он с натяжкой, просто надувные горки, но детям нравится.
В Утесоффе были, но только зимой, как там летом - не подскажу. Но так.. средненько...
Puma@ , привет)
Оюшминальда , Максиму срооочно выздоравливать! Сейчас липа цветет, так что самое время поднимать иммунитет липовым чаем, из аптеки, конечно :)
Вадимку с выселением)))
Puma@ , ой, старшим тоже скорейшего выздоровления!
Оюшминальда , и не говори, у нас хоть все побережье Черного моря в родственниках, но столько денег там оставляем :shock:. А если б еще и за проживание платили?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #197 : 14 Июня , 2012, 09:58:10 »
_yolka_ ,как ушел???????? кашмар!! ну она канеш очень на меня похожа)) какая с подковырками дмочка))) че ж он так..жаль...Евгения311087 , Жень мой в коробе вообще не лежал даже с поднятым подголовником и я с месяц назад его в прогулке вожу с приподнятой спинкой.. типа как в автокресле получается или в стульчике полулежа..вот так он может нормально ехать упрется ножками в перекладину и едет развалившись...
АлиБория
« Ответ #198 : 14 Июня , 2012, 10:01:58 »
_yolka_ ,так то у них эко и первое и второе (про Кейт и 8 детей)
да-да..они и не скрывают это кстати!!!
ну вообщем, суть в том, что если у них работаешь то и дом будет и все.. а у нас пашешь-пашешь а толку ноль...я вот может опять в педагогику вернусь, тллько чтобы дети не были заброшены из-за работы.. но там такая з/п аж плакать охота...
Оюшминальда
« Ответ #199 : 14 Июня , 2012, 10:04:26 »
Спасибо за пожелания. Надеюсь, не разболеется сильно. Ириска-Барбариска , вот я помню, что спинку на коляске тоже приподняла Максу месяцев в 5, когда он присаживаться начал. А лежа орал.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2012, 10:12:55 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
_yolka_
« Ответ #200 : 14 Июня , 2012, 10:07:55 »
Даша_Я , да? а я поняла, что они сами...судя по их разговору.... видимо что-то пропустила....
Порепочка
« Ответ #201 : 14 Июня , 2012, 10:12:24 »
Ириска-Барбариска , Юль, не верь всему, что показывают по ТВ :) У них ни один фильм не пропустят в прокат без обязательного показа "американской мечты": дом, у всех по машине, много детей. На самом деле не все там так радужно. Налоги не сравнимы с нашими. Эмигрантам особо работы нет, если только грязная, на которую и американцам стремно ходить. А по поводу одежды: сама видела, сколько в реале стОят вещи на тех же Картерс, Амазоне, да и секонд-хенд у них очень развит. Туда очень классно по приглашениям в крупные компании приезжать. Моя подруга так устроилась после практики в США.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Инкин
« Ответ #202 : 14 Июня , 2012, 10:19:46 »
Всем салют! Машеньку и Ариночку поздравляю!Оюшминальда , молодчина Вадимка! мой свою попу только недавно соизволил оторвать и повернуться, зато сейчас катается по полу как колбаска, на кровати вобще опасно оставлять) Старшему выздоравливать @@@Евгения311087 , все руки не доходили ответить) мне тоже очень педиатр понравилась, и тоже я не спросила имя. Хоть бы в карте ставили штампик свой, а то все время разные принимают, кто что прописал непонятно. Хотя может быть, она мне понравилась, потому что моего сына похвалила.. ))))) Я тоже все на прогулку поглядываю.. мне кажется в 5 месяцев уже можно пересесть, в максимально опущенное положение спинки. Им хоть интересно мир посмотреть будет.. Хотя тоже все за позвоночник переживаю. Если мой так и будет на прогулке ворчать, пересядем скоро Kiki тоже все хотела написать как ты хорошо выглядишь!! А у меня радость-вчера был др, муж с родителями подарили мультиварку :) щас вот как прям возьму и как начну вкусно и быстро готовить! ;)
Каляка
« Ответ #203 : 14 Июня , 2012, 10:33:05 »
удалено
Яйя
« Ответ #204 : 14 Июня , 2012, 10:35:58 »
Да и вообще, у нас теперь есть традиция "7 озер", когда за день объезжаем 7 озер, купаемся, чтоб быть здоровыми типа весь год :), так вот в последний раз ездили - поймала себя на мысли, что этот уголок мне всех милей.
Классная традиция! На какие озера ездите?
Puma@ , добро пожаловать!
Ириска-Барбариска , почему не начинай писать, когда ты правду пишешь, у нас в России хорошо могут жить только Оочень богатые люди, и то они не за страхованы что кто-нить голову не преломит от зависти( а смотреть на грязные улицы вынуждены все. Я после поездки в Швейцарию 2009 году на 1,5 месяца впервые задумалась, а не лучше ли сразу помереть, полгода на улицу старалась не выходить, т.к.плохо становилось от грязищи, бычков, вонючих помоек, еле из депрессии вылезла, спасибо другу мужа, вовремя полечил (он психотерапевт). Еще приехали мы когда морозы под 40 были, колдобины на дорогах, машина сломалась сразу, месяц пешком по холоду ходили.
И это мы жили у сестры мужа, которые по швейцар.меркам живут за чертой бедности... Там ипотеку на 30 лет дают под 3 процента годовых, люди живут комфортно и не парятся по поводу того что не смогут заплатить. В общем ты права на все 100.
Инкин , не забывай в пульте резинку мыть почаще, а то потом молоко сворачиваться будет. С подарочком!
Оюшминальда , поправляйтесь!
Оюшминальда
« Ответ #205 : 14 Июня , 2012, 11:05:54 »
Инкин , спасибо. С прошедшим Днем рождения тебя!Яйя , Василиса30 , спасибо. У меня старший пополз в 7 месяцев. До этого тупо лежал и сидел. Потом в один день лег на живот, потом пополз. Я как Португалия, со вторым ребенком узнаю все новое, Вадим совсем другой, живчик просто.
Manech
« Ответ #206 : 14 Июня , 2012, 11:14:36 »
Budur_, Марию с 8 месяцами! Zigi, Арину с 5 месяцами! :пятачок с шариком:Оюшминальда , старшенький пусть выздоравливает, младшенького с умелочкой! Какие ранние они у вас , а уменя только на бок заваливается, может потому что 7 кг весит ленивец эдакий :2funny: Puma@ , добро пожаловать!
Puma@
« Ответ #207 : 14 Июня , 2012, 11:16:29 »
Спасибо всем! Будем выздоравливать потихоньку!
Manech
« Ответ #208 : 14 Июня , 2012, 11:19:23 »
Инкин , с прошедшим Днём рождения! Лёгкости бытия тебе!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Puma@
« Ответ #209 : 14 Июня , 2012, 11:21:23 »
Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся. Девочки, у вас ляльки когда стали на бочок ложиться? Ну типа подготовительный этап перед умелкой переворота на живот