Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 14 Июня , 2012, 13:42:04 »

ТА Ещe МАМА, я так поняла мед работников поздравляют
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 14 Июня , 2012, 13:48:48 »

Сегодня день медработника? Раньше вроде бы в какое-то летнее воскресенье справлялся...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #272 : 14 Июня , 2012, 13:50:17 »

Velvet,да навряд ли узист бы повредила.. может из-за жары просто поднялось давление  в головешке... а что у вас кровоток не очень???
У моего вот кровоток отличный, а орет не переставая.. бесит уже... а я положила его  на живот и ори лежи... может от злости хоть поползет.. сама рядом гладила белье...
наклонюсь поговорю поцелую и снова лежи... блин..капец.. взял моду орать..(то есть он ее давно уже взял,а я все потакала..не давала орать.. силы мои кончились)))
Найс,я на Борю паспорт сделала отдельный, хоть с кем пусть едет и менять не6 надо)))
эт я так.. к слову.. оформила я его через портал госуслуг за 10 минут...
Лен, про кормление я спросила из-за лифа на косточках.... ты поездий и померь что на тебе лучше будет, мне вот Милавица не подходит у них для каких-то странно узкокостных сделано все...
еще в Дефиле в КУбе есть белье. и цены демократичные. но  сколько там брала, мне вообще по качеству попадались не очень.. если честно...
MValena,а у вас не скарлатина??? у моей вот скарлатина была. темпа высоченная и пузырьки на языке! вот у моей какой язык и рот внутри был..
ее просто часто пропускют ставя ОРВИ врачи(не выгодно им скарлатину признавать почему-то!) а если ее вовремя не пролечить последствия серьезные для почек и сердечка случаются((((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 14 Июня , 2012, 13:52:11 »

Сегодня день медработника? Раньше вроде бы в какое-то летнее воскресенье справлялся...
Не знаю :) просто у меня слышимость, как будто у меня дома сцена стоит

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #274 : 14 Июня , 2012, 13:55:41 »

Puma@, Аня, привееет! Рада тебя видеть))) У нас в сквере опять какой-то праздник. Кто знает - в честь чего?
Анюткиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! От я балда невоспитанная тя и не признала вовсе))))))))) Надеюсь простишь меня грешную))))))))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Puma@
завсегдатай

Невозможное возможно...

Награды
« Ответ #275 : 14 Июня , 2012, 13:56:56 »

Наташа! Лена! Привееет! Тоже оч рада вас видеть!!!!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 14 Июня , 2012, 14:04:33 »

Ириска-Барбариска, жидкости в голове многовато и желудочки мозга расширены, поэтому он у меня такой метеочуствительный! В общем расстроилась сильно, сейчас ищу невролога нормального, к нашим копейским нет доверия!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 14 Июня , 2012, 14:07:07 »

Елена Михайловна, я заказывала бюстики (точнее комплекты собирала) до беременности в СЗ Три*бу*на (Мот*ы*жник рассвета), мне подошли идеально. Но мне и в Инканто подходят. А так не знаю - если сильно лифы надо, я бы вживую пошла и выбрала, а если так, для разнообразия - то в СЗ прикупила бы потом, а то вдруг не подойдет - ждать столько. Мне кажется в Орбите нормальный выбор белья, там и инканто, и лормар наверняка есть, раньше я там часто брала.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 14 Июня , 2012, 14:10:33 »

мы щас головой стукнулись, поднимала из автолюльки на кухне, а она около окна стоит, об угол подоконника ударился ((((( блииин ((( шишка маленькая... вот с рождения там автолюлька стоит - ни разу не ударялся, а тут голову как-то назад выгнул (((( на прививку во вторник записалась, не знаю, идти или нет, может перезаписаться на попозже...

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 14 Июня , 2012, 14:13:19 »

Ириска-Барбариска, сейчас читаю тему о неврологах и вот на что наткнулась, подумала сразу о Борике, у вас же тоже гипотонус.
Громова берет 700 за первичный прием 600 за повторный,  но я считаю она гораздо выше уровнем чем Масленникова, Плеханов вместе взятые. Нас Громова вытянула с сильнейшего гипотонуса , почти в 1 год и 2 месяца мы пошли, дочь стала нормальным ребенком, а была киселем и в 6 месяцев только лежала. Громова лечит и думает, все время задумывается правильно ли лечим. Посоветовала к эндокринологу, там тоже оказались проблемы, влияющие на тонус мышц. По ее рекомендации ходили к ортопеду, в общем у нас не просто неврология, но еще и обмен веществ. Поэтому если нас тупо лечили бы, то мы бы до сих пор ползали по-пластунски.

А вот про наших коп.неврологов

И еще очень прошу насторожится родителям из Копейска. Из своего горького опыта, с нашими неврологами АНИСИМОВОЙ И ШЕРСТОБИТЕВОЙ, не доверяйте им свое дитя. Они до полутора лет не ставят детям дцп. А потом оказывается что-мы запустили ребенка-. Хорошо хоть мы (когда доче исполнился год) с наездами два месяца выпрашивали направление в область(не знали, что без направления платно можно).Там нас и "обрадовали" дцп.
А по приезду Анисимова сказала-Да ,и я согласна что дцп, но такой диагноз не могу поставить до полутора лет, а вот в области могут!!!!!!!!! (но только без твоей инициативы, причем активной, туда не направят)
Если есть сомнения по поводу ребенка, везите в область.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #280 : 14 Июня , 2012, 14:28:36 »

Shustra74, точно ты права))) если срочно то лучше в магаз сбегать а если так, то лучше и в СЗ)))

два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #281 : 14 Июня , 2012, 14:34:04 »

Velvet,к Громовой не попасть!!! Подруга талон выпросила. только потому,что ее со старшим там знают(((
а она в отпуск уходит.. хочу еще к одной попробовать попасть.. все-таки надеюсь у нас не дцп...очень надеюсь.... сегодня курс массажа начинаем, вот прям молюсь чтобы помог ребенку начать активничать,он так-то ведь переворачивается с живота, на бок поворачивается.. но чтобы перевернуться на живот он ноги побгибает и никак не вытягивает их,может я что ему там в тонусе мышц навредила уже с тужением этим.. уж всякое предумала... массаж не поможет поеду по неврологам.. и эндокринолог кстати тоже идея... где б хорошего найти.. потому что у меня в Бер. не все в порядке с гормоном было...(((
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 14 Июня , 2012, 14:37:38 »

Ириска-Барбариска, да ты что выдумала, какое дцп! Я про наших врачей процитировала, не потому что подозрение на дцп! Не выдумывай!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 14 Июня , 2012, 14:42:20 »

Ириска-Барбариска, в темке про невролога пишут
Были у Громовой. В понедельник муж поехал записываться, ребенка с собой не взяли, а могли бы попасть в этот же день. Муж приехал к 8 утра. записались на среду. Платно - 700 рублей. Консультация понравилась, многое объяснила, ребенка много смотрела, в-общем, я довольна. Нас она успокоила, но и указала наши ошибки.

Dono, я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.

Видимо нужно самим ехать за талончиком, по телефону вряд ли попадешь.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #284 : 14 Июня , 2012, 14:45:05 »

за вами не угнаться:))
ДЕТОК С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!!!
Яйя, с прибавкой! а мы меньше вас:)

Девочки, спасибо Всем кто ответил!
Теперь другой вопрос везде принимают кал рано утром на анализ на дисбак? до 9, до пол10ого? может где-то до обеда можно..
для меня до сих пор загадка, как заставить ре покакать рано утром..  мы спим только до 10-11 утра.
будить жалко, а уж заставить покакать темболее :)
сегодня мы сдавали кровь, планировала сдать еще и мочу, но доча учудила: как только мочеприемник наполнился, задрала ноги высоко, попу подняла и все содержимое вылила в памперс:((( Я ворчала на нее, что вот завтра еще раз пытаться собрать, а она взяла и наконец-то (1,5 месяца ждала я этого) решила сдать анализ на дисбак, покакала:))) Так вот случайно. А вообще можно все-таки разбудить пораньше, и поставить свечечку глицериновую, это если уж очень надо.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее